Оказывается, моя свекровь сегодня уезжает домой! :)) А я не знала вплоть до вчерашнего вечера ! Обычно она надолго приезжает... Ну, не буду же я открытым текстом спрашивать, на какое число у нее обратные билеты, - невежливо вроде как... И вдруг выясняется, что она уезжает вот уже сегодня!!!! С ума сойти!!! :)))))
Да нет, вы не подумайте чего не то... она хорошая, у нас с ней вполне нормальные отношения. Просто из-за отсутствия свободного места в доме могут находиться либо свекровь, либо дочка... и если очень хорошо подумать, то дочка - какая бы зараза она ни была! - все же предпочтительнее... :)))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К бабушке переселяю на это время (как и всегда, когда кто-то приезжает с ночевками) :))) 06.12.2004 14:03:04, O'Merry
а.....! (вздох облегчения)
06.12.2004 14:14:41, -=-
06.12.2004 14:14:41, -=-

О, Оль, я рада за тебя.:)) Особенно приятно, что это не долгожданное событие, а сюрприз.:)))
06.12.2004 13:53:55, Лёлик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание