Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
04.12.2004 18:40:45
15 комментариев
оох 10 лет ходила на собрания- пропадать с тоски- никаких проблем со старшим... на мои от тоски заданные вопросы " а о моём ничего сказать не хотите.." Видела недоумённый взор кл.руководителя "А что о нём говорить, он учится на отлично, никаких проблем .." А иногда и хорошее тоже не грех услышать.. с младшей..... эх 3 год.. лучше вобще на собрания не ходить- говорят постоянно... ну иногда и хорошее бывает... По поводу подарков- существует категория людей которые прямо стремятся за счёт общества подарить подарки всем... когда такие в род комитете класса- деньги сдаёшь пачками и регулярно, зачастую не понимая, за каким кл.рук.у к кажому празднику, Включая Татьянин день подарки по 1,5-3000 .... выход один- брать род.комитет в свои руки... что я и сделала в классе у сына- до сих пор укладываемся в подрочные 100 р на весь год..(11 класс) а вот у младшей...надоелооо.... и комитет второй тоже лень уже тянуть...хлопот то хватает..
05.12.2004 20:19:51, Семёновна
Как странно...Впрочем, я всего в одном месте на собраниях бываю - у старшего в школе.И никогда еще учительница не говорила о каких-то детях персонально.Как-то не принято у нас это. Во всеуслышанье - организационные вопросы или те, что касаются всех, а персонально о своем ребенке можно поговорить с глазу на глаз.
05.12.2004 10:43:10, Ярина
У нас никого особенно не ругали :) Похвалили всех, и всех по-разному и за разное.
А самые гадкие гадости (это я про старшую) -- они как раз и говорятся с глазу на глаз. А иногда и во всеуслышанье, но так, вскользь, намеком. Чтобы я поняла, и мне стало противно :(((( 05.12.2004 15:20:35, fat mouse

А самые гадкие гадости (это я про старшую) -- они как раз и говорятся с глазу на глаз. А иногда и во всеуслышанье, но так, вскользь, намеком. Чтобы я поняла, и мне стало противно :(((( 05.12.2004 15:20:35, fat mouse

Родителей не переубедишь, да и не стала бы я плевать против ветра.Способ добится своего один- стать председателем комитета и делать то, что считаешь нужным.В противном случае- молчала бы и подарки дарила бы от себя( что и делаю) :-))
04.12.2004 22:43:10, =СветА™=

[пусто]
04.12.2004 19:19:06

А я ведь так мечтала о новой куртке! 04.12.2004 20:53:04, ПривеТ.Т.

Хотя... вот на той неделе обрадовали что по 50% будем за охрану платить. Это значит экономия в семье - 25 рублей в месяц. :)))) 05.12.2004 20:07:30, ПривеТ.Т.

По вопросам успеваемости - для этого раз в полугодие проводится "день встречи родителей с учителями", для посещения необязательный, но если у ребенка имеются проблемы с какими-то предметами, то можно записаться на прием к учителю по конкретному предмету - полчаса на родителя... В остальные дни года тревожить учителей расспросами "как учится мой ребенок" нежелательно - если учителя считают нужным дополнительную беседу - родитель вызывается в школу письменным сообщением.
На родительском собрании речь идет об "средней успеваемости и уровне дисциплины в классе", конкретные имена, как правило, не озвучиваются, типа чтобы не выставлять одниx родителей перед другими в неxорошем свете. Кто обязательно желает спросить классного руководителя о своем ребенке, тот задерживается после собрания. И терпеливо ждет своей очереди в сторонке от беседующиx - чтобы никого не смущать. 04.12.2004 19:00:18, Tomsik

04.12.2004 18:56:54, Фабьен
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание