Бабушка с дедушкой решили подарить Алисе на Новый Год снегокат типа аргамак.
Но вполне резонно рассудив, что чего терять целый прекрасный зимний месяц, выразили желание подарить его вот прям сейчас.
Сегодня вместе сходили и купили отличный аргамак. Ребенок 2 часа с восторгом катался с горок. Все были счастливы.
Но. Не остынет ли ребенок к новому году и не станет ли ждать еще какого-то подарка? Сейчас понимает, но впереди еще ого=го времени.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень правильно! Декабрь - прекрасный месяц для санок и горок. А под елку что-нибудь еще положИте.
04.12.2004 17:38:04, Ирен_ Адлер
Мы отменили официальные даты. Дочка в этом году говорит, например, что будет праздновать Новый Год не по календарю, а когда снег выпадет. Я её поддерживаю. А иногда очень хочется в октябре, скажем, ёлочку поставить, когда первые штуки новогодние в магазинах выставляют. Ну и здорово. Власть :-)
04.12.2004 17:31:11, Мария Д.
мои подобные мучения были недолгиим, сначала слякотный ноябрь, пару недель (из которых чуть-чуть выходных), болезни, а теперь просто морозы. так что думаю, как раз весной и будем кататься
04.12.2004 17:16:40, Шин

Я вот сегодня два сразу купила - от ДМ и от нас с папой. В ДМ верит :)) Причем наш ДМ дарит подарки круче, чем мы ;-) 04.12.2004 17:00:41, Мурзя

У нас ДМ должен притащить Барби-лебедь и Кена с гусём. Я хочу подарить ей классный скрипичный футляр - легкий и удобный. А еще она затребовала себе комплект - трусы с лифчиком. А как же! "Что же я, под свитер, МАЙКУ что ли надену?! Она же ПРОСВЕЧИВАЕТ!" 04.12.2004 17:03:02, Фабьен

Что-то очень навороченное, судя по размерам коробки :) Заодно и папа примет участие в сборке.
А от нас тоже Лего спасательный вертолет с выбрасывающейся люлькой. Илья любит квесты, особенно охоту на динозавров разыгрывать. Вот там вертолет и пригодится :). А то Биониклами уже весь дом заполонил, я решила другое купить ;-)
А Алиса дом для Барбиной семьи потом не потребует - молодой семье отдельное жилье! :))) А про белье - вообще супер, девушка растет :). Илюха одеждой вообще не озабочен, его устраивает то, что я покупаю... Только за обувью вынужден со мной ходить... 04.12.2004 17:25:36, Мурзя

Ну, я не знаю чем именно интересуются твои дети и ценовой диапазон.
Соим я бы дарила наладоннки, плейеры, новые мобильники, велосипеды, ролики - если выбор из дорогого.
компьютерные программы и игры. аудио-диски, книги - если выбор из дешевого.
04.12.2004 18:26:27, Харас
Соим я бы дарила наладоннки, плейеры, новые мобильники, велосипеды, ролики - если выбор из дорогого.
компьютерные программы и игры. аудио-диски, книги - если выбор из дешевого.
04.12.2004 18:26:27, Харас

Младшим - у старшего есть и он...
А еще идеи есть? ;) 04.12.2004 18:38:02, Lyta

Книги само собой - это я наберу, и фантастики, и чего-нибудь еще...
Не знаю даже. Лыжи-коньки есть. Ролики на НГ дарить? Как-то странно, да и нога до весны может вытянуться еще...
Одежда для детей - не подарок.
Может, кота им еще одного подарить? ;))) 04.12.2004 18:59:56, Lyta
руль к компу, новую видеокарту (если денег не жаль), сноуборд (если костей не жаль), флэшки,
05.12.2004 12:33:09, Шин

- Карманный ножик (с отверткой, с ножницами - крохотный, типа брелка, но настоящий и качественный, дорогой)
- Кистевой эспандер - они сейчас такие прикольные
- Что-нибудь для обустройства личной территории в доме (лампу настенную с регулятором освещенности, часы - есть такие прикольные - проецируют время на стенку или на потолок, огроменные подставки для CD, столик на колесах, личный сейф)
- Спортивное что-то: груша боксерская с перчатками, шведская стенка (турник), тренажер какой? Ну, или гантели :) Пневматический пистолет
- Из одежды чего-нибудь не совсем обычноодежное: ремень, халат махровый, майку с его ником, URL и e-mail
- На всех (игры?): футбол напольный, монополию, дартс?
04.12.2004 20:52:13, Anykey

И действительно, они как-то серьезно это обсуждали и я ни разу не видела ни одного момента, который бы мне не понравился, показался опасным. Стреляли дома по мишени (на коробке, набитой газетами). В лесу, на стадионе.
Муж говорит, что гораздо лучше уметь и знать правила обращения с оружием, чем дорваться до него у кого-то из друзей. Ну, он сам в детстве в кружок стрелковый ходил :) Правда, я еще не боялась, потому что сынишка у меня вполне адекватный. 05.12.2004 00:50:00, Anykey

Может и в этом озарение какое будет... 04.12.2004 18:46:59, Lyta

Вот потому и Барби-Лыбедь материализовалась.
На самом деле, меня карета с дошадями куда больше пугает...
Слушай, а у вас, поди, как и у нас, жу-у-утко много места для прятанья подарков, да?:-))) Этот момент меня очень сильно радует:-))))) 04.12.2004 17:33:12, Фабьен

Офф: Вы в каникулы никуда не уезжаете? Может, в гости к нам приедете? 04.12.2004 17:39:23, Мурзя

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.