Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фабьен

Подарки заранее - ?

Бабушка с дедушкой решили подарить Алисе на Новый Год снегокат типа аргамак.
Но вполне резонно рассудив, что чего терять целый прекрасный зимний месяц, выразили желание подарить его вот прям сейчас.
Сегодня вместе сходили и купили отличный аргамак. Ребенок 2 часа с восторгом катался с горок. Все были счастливы.
Но. Не остынет ли ребенок к новому году и не станет ли ждать еще какого-то подарка? Сейчас понимает, но впереди еще ого=го времени.
04.12.2004 16:17:57,

40 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fat mouse
А на новый год можно подарить ма-а-ахонькую штучку... но хорошенькую... 04.12.2004 18:44:28, fat mouse
Очень правильно! Декабрь - прекрасный месяц для санок и горок. А под елку что-нибудь еще положИте. 04.12.2004 17:38:04, Ирен_ Адлер
Мы отменили официальные даты. Дочка в этом году говорит, например, что будет праздновать Новый Год не по календарю, а когда снег выпадет. Я её поддерживаю. А иногда очень хочется в октябре, скажем, ёлочку поставить, когда первые штуки новогодние в магазинах выставляют. Ну и здорово. Власть :-) 04.12.2004 17:31:11, Мария Д.
мои подобные мучения были недолгиим, сначала слякотный ноябрь, пару недель (из которых чуть-чуть выходных), болезни, а теперь просто морозы. так что думаю, как раз весной и будем кататься 04.12.2004 17:16:40, Шин
Мурзя
На НГ пусть подарят что-то не столь дорогое, т.к. за это время ребенок опять начнет ждать подарков :)

Я вот сегодня два сразу купила - от ДМ и от нас с папой. В ДМ верит :)) Причем наш ДМ дарит подарки круче, чем мы ;-)
04.12.2004 17:00:41, Мурзя
Фабьен
А какие подарки, если не секрет?
У нас ДМ должен притащить Барби-лебедь и Кена с гусём. Я хочу подарить ей классный скрипичный футляр - легкий и удобный. А еще она затребовала себе комплект - трусы с лифчиком. А как же! "Что же я, под свитер, МАЙКУ что ли надену?! Она же ПРОСВЕЧИВАЕТ!"
04.12.2004 17:03:02, Фабьен
Мурзя
Т.к. Илья так и не придумал, чего же он хочет от ДМ, пришлось самой выбрать. Приобрела Лего большую машину радиоуправляемую (он на похожие в каталогах постоянно смотрит с надеждой, но там возраст указан большой :))
Что-то очень навороченное, судя по размерам коробки :) Заодно и папа примет участие в сборке.
А от нас тоже Лего спасательный вертолет с выбрасывающейся люлькой. Илья любит квесты, особенно охоту на динозавров разыгрывать. Вот там вертолет и пригодится :). А то Биониклами уже весь дом заполонил, я решила другое купить ;-)
А Алиса дом для Барбиной семьи потом не потребует - молодой семье отдельное жилье! :))) А про белье - вообще супер, девушка растет :). Илюха одеждой вообще не озабочен, его устраивает то, что я покупаю... Только за обувью вынужден со мной ходить...
04.12.2004 17:25:36, Мурзя
Lyta
Читаешь вас всех - и сердце кровью обливается... Ну какое же счастье - маленькие дети, для них столько подарков предусмотрено! А что этим подрощенным, у которых все есть - голова набекрень уже ;( 04.12.2004 17:39:24, Lyta
Фабьен
Ой, я даже думать боюсь про подрощенных... 04.12.2004 17:43:41, Фабьен
А мне наоборот кжется, что это проще:) 04.12.2004 17:45:36, Харас
пчела Майя
Мне тоже. Чего надо, он сам говорит, а ничего не надо - так и хорошо. 04.12.2004 18:17:14, пчела Майя
Lyta
А дарить что? 04.12.2004 18:39:21, Lyta
пчела Майя
Что попросит, если это доступно по деньгам. 04.12.2004 18:42:51, пчела Майя
Lyta
Да? Тогда подбрось мне идеек несколько ;)) 04.12.2004 17:47:06, Lyta
Ну, я не знаю чем именно интересуются твои дети и ценовой диапазон.

Соим я бы дарила наладоннки, плейеры, новые мобильники, велосипеды, ролики - если выбор из дорогого.
компьютерные программы и игры. аудио-диски, книги - если выбор из дешевого.

04.12.2004 18:26:27, Харас
Lyta
Кроме наладонников - все есть ;( А их пока принципиально не хочу.
Младшим - у старшего есть и он...

А еще идеи есть? ;)
04.12.2004 18:38:02, Lyta
А про интересы напишешь? 04.12.2004 18:42:07, Харас
Lyta
Комп, конечно - самое-самое. Но там уже столько игр - до пенсии не переиграют...
Книги само собой - это я наберу, и фантастики, и чего-нибудь еще...
Не знаю даже. Лыжи-коньки есть. Ролики на НГ дарить? Как-то странно, да и нога до весны может вытянуться еще...
Одежда для детей - не подарок.
Может, кота им еще одного подарить? ;)))
04.12.2004 18:59:56, Lyta
руль к компу, новую видеокарту (если денег не жаль), сноуборд (если костей не жаль), флэшки, 05.12.2004 12:33:09, Шин
Anykey
- Личный набор отверток в футляре
- Карманный ножик (с отверткой, с ножницами - крохотный, типа брелка, но настоящий и качественный, дорогой)
- Кистевой эспандер - они сейчас такие прикольные
- Что-нибудь для обустройства личной территории в доме (лампу настенную с регулятором освещенности, часы - есть такие прикольные - проецируют время на стенку или на потолок, огроменные подставки для CD, столик на колесах, личный сейф)
- Спортивное что-то: груша боксерская с перчатками, шведская стенка (турник), тренажер какой? Ну, или гантели :) Пневматический пистолет
- Из одежды чего-нибудь не совсем обычноодежное: ремень, халат махровый, майку с его ником, URL и e-mail
- На всех (игры?): футбол напольный, монополию, дартс?
04.12.2004 20:52:13, Anykey
Lyta
Есть все перечисленное - кроме пистолета, тут я категорически против. 04.12.2004 22:34:54, Lyta
Anykey
Мы покупали сыну в еще довольно юном возрасте - лет в 12-13. Он его хотел. Я тоже была категорически против, но муж убедил, что это безопасно. Надо знать определенные правила и их выполнять (ну, типа, всегда разряжать пистолет, никогда не держать его - даже разряженный - дулом к человеку, обеспечить абсолютное отсутствие кого-либо на линии огня и т.д.).
И действительно, они как-то серьезно это обсуждали и я ни разу не видела ни одного момента, который бы мне не понравился, показался опасным. Стреляли дома по мишени (на коробке, набитой газетами). В лесу, на стадионе.
Муж говорит, что гораздо лучше уметь и знать правила обращения с оружием, чем дорваться до него у кого-то из друзей. Ну, он сам в детстве в кружок стрелковый ходил :) Правда, я еще не боялась, потому что сынишка у меня вполне адекватный.
05.12.2004 00:50:00, Anykey
интерактивного:) 04.12.2004 19:03:50, Харас
Lyta
;) 04.12.2004 19:07:26, Lyta
пчела Майя
Мой хочет цифровой фотик и (или) гитару. А если все уже есть, так это всегда проблема, что подарить, безотносительно возраста. 04.12.2004 18:41:33, пчела Майя
Lyta
О чем и речь... В том году меня осенило дней за 5 до НГ - телескоп здоровый подарили, в этом году в Крыму звезды рассматривали ;)
Может и в этом озарение какое будет...
04.12.2004 18:46:59, Lyta
пчела Майя
Да, такой проблемой, что есть ВСЕ, мы никогда не страдали. Или у нас денег недостаточно, или мы не так усугубляемся с подарками. А! Еще он их ломает. Электронную записную книжку дарили дважды. 04.12.2004 18:54:34, пчела Майя
Lyta
У моих телефоны воруют регулярно, что тоже решает проблему очередного подарка ;) 04.12.2004 19:05:11, Lyta
Мурзя
Да уж. И в ДМ не верят, поди ;-) 04.12.2004 17:40:51, Мурзя
пчела Майя
Так и это хорошо. 04.12.2004 18:19:09, пчела Майя
Lyta
А мы все в него верим ;) 31го часов с 10 вечера каждый в своем углу сверточки крутит, потом тихо подползает к елочке. А после 12 все начинают ахать, охать, разворачивать и удивляться ;)) 04.12.2004 17:43:20, Lyta
Anykey
А мы еще и елочек несколько ставим. Кактус в комнате, букет еловых лап на кухне, еловую ветку в коридоре на зеркале - и каждая годится для подарков :) 04.12.2004 18:18:56, Anykey
Фабьен
А дом, к счастью, есть. Алисина двоюродная сестричка, выросши, подарила свой барбятник ей - дом, мебель, три куклы и кучу одежды. Я смотрю, Алиса раньше не очень в это все играла, все больше по динозавтарм:-))), а сейчас - играет, вовсю.
Вот потому и Барби-Лыбедь материализовалась.
На самом деле, меня карета с дошадями куда больше пугает...
Слушай, а у вас, поди, как и у нас, жу-у-утко много места для прятанья подарков, да?:-))) Этот момент меня очень сильно радует:-)))))
04.12.2004 17:33:12, Фабьен
Мурзя
Да, место есть :) Курьера сегодня в тамбуре встречала, и пока Илья смотрел мультик, быстро коробищу убрала с глаз :-) Когда уснет, перепрячу в более надежное место.
Офф: Вы в каникулы никуда не уезжаете? Может, в гости к нам приедете?
04.12.2004 17:39:23, Мурзя
Фабьен
С удовольствием приедем:-)) И обещанную фатсию постараемся привезти:-))))) 04.12.2004 17:42:55, Фабьен
Anykey
А я думаю, что зря. Я бы подождала Нового года :) 04.12.2004 16:54:00, Anykey
Фабьен
Да, радость была бы больше... Но на меньший срок - практически на месяц:-))) 04.12.2004 17:03:53, Фабьен
Ал
Наверное станет,поэтому что то все равно нужно будет подарить :) 04.12.2004 16:35:41, Ал
Lyta
Можно что-нибудь еще, не такое глобальное ;), подарить. Книгу хорошую, например. Мелочевку какую-нибудь... 04.12.2004 16:26:59, Lyta
Фабьен
Я тоже про книжку думаю. Подсуну бабушке для внучки:-))) 04.12.2004 16:42:09, Фабьен

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!