сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
04.12.2004 13:43:46, в шоке96 комментариев
Тот кто делал, тот все помнит.
05.12.2004 17:03:40, Правда

вижу такие фотографии впервые.Смогла их посмотреть отстраненно...Хотя...
Завтра старшей покажу. на всякий случай...
У самой , увы, абортов достаточно( Совдепия, блин!!! Предохранялись . По два презика надевали, лимон и аспирин запихивали... И через три месяца чистилась!!!). Делали аборты женшины, как ни странно...Да еще это было время, когда только вышло постановление при аборте анастезию давать...а делали ее увы не всем. А только тем, кто понастойчивей...Кто их измором брал...
А эти врачихи очень циничные и неласковые такие...
Так что.... Увы-увы.... 04.12.2004 23:09:00, Пионерка
не это страшно...
об этом многие знают, не все конечно видели такие фотографии
а вот что бы было с этими нерожденными, если б их доносили до срока? 04.12.2004 21:17:53, La Femme
об этом многие знают, не все конечно видели такие фотографии
а вот что бы было с этими нерожденными, если б их доносили до срока? 04.12.2004 21:17:53, La Femme
Были бы дети. Мальчики и девочки. А не обугленные, расчлененные и окровавленные трупики.
05.12.2004 16:03:00, Соломонида
Если бы сперма в презерватив не упёрлась, тоже бы дети были. Потенциал не равен событию.
05.12.2004 20:55:02, Мария Д.
А у нас тут по тв показывали девочку, найденную на вокзале, которую пьяный папаша потерял. Родителей нашли, но ихсобираются лишать род. прав (не только из-за этого случая, там еще что-то). У них еще один ребенок в детдоме.
Так ее мне еще более жалко.
А когда я рожала, в тот же рд за час до меня пришла тетка - активная наркоманка, отказ от ребенка. И этого несчастного жалко, он уже болен, так как мать наркотики употребляла всю беременность. 04.12.2004 18:26:45, IR
Так ее мне еще более жалко.
А когда я рожала, в тот же рд за час до меня пришла тетка - активная наркоманка, отказ от ребенка. И этого несчастного жалко, он уже болен, так как мать наркотики употребляла всю беременность. 04.12.2004 18:26:45, IR
Хм, странно как-то. Живую девочку вам более жалко, чем убитого младенца... У этой девочки сейчас горе, но потом будут радости, жизнь, проблемы, их преодоление. У убитых детей - ничего.
05.12.2004 16:05:02, Соломонида
А что искали, когда ссылку нашли? Может, Вам стоит поучиться поиски делать точней? Могу рассказать, как сужать ключевыми словами, кавычками и так далее.
04.12.2004 16:01:16, Мария Д.

Вот я всегда поражалась мужеству тех врачей, которые ВСЕ ЭТО ДЕЛАЮТ.
А потом они возвращаются к женам, детям и т.д.
У меня бы психика не выдержала, на такое каждый день смотреть. А у меня подруга делала искуственные роды на 5-м месяце беременности про противопоказаниям, вот был кошмар то:((((( До сих пор мучается, бедная, хотя уже есть 2-й ребенок здоровенький.
Сама сделала медикаментозный на 4-й неделе беременности, потом долго переживала, теперь очень жалею что не оставила глупая:((((((
рассталась с БФ тогда, психанула и решилась на это... потом конечно мы помирились, но уже ничего не вернуть. 04.12.2004 13:54:28, Солнцева (ex Трямка)
А мужеству патологоанатомов не поражаетесь? Они ж тоже каждый день такое видят, от чего у другиx бы псиxика не выдержала...
04.12.2004 14:27:02, Tomsik
Если вскрытие не криминального трупа и не ребенка, то не поражаюсь. Я присутствовала на вскрытии - ничего особенного. А знать, что ребенок живой, здоровый, все чувствует и реагирует.... :((((((
04.12.2004 15:22:57, Котенок ГАВ
:-( Нэ надо мне такого спокойствия....окончательного, да каждый день... предпочитаю таки серое вещество и нервные клетки на живыx расxодовать...
04.12.2004 17:36:55, Tomsik
Точно. Приятель рассказывал, что после того, как попал в аварию, очнулся в больнице и первое, что увидел, врача, который сказал: "Здравствуйте! Я - ваш патологоанатом!" :-))
04.12.2004 20:48:49, Dinah
Все правильно. И от этиx заключений очень часто зависит вся дальнейшая судьба вполне живого больного.
04.12.2004 17:48:10, Tomsik
Так, вспомнилось..Мой бывший сосед-патологоанатом. Старшая дочь его жены, живущая отедльно от них, пропала. И он, придя, однажды, на работу, обнаружил ее там, в очереди на вскрытие :( Если учесть, что он же ее в свое время и выжил из дому... точно, спокойный человек, с отсутствующими нервами..
Мне после этого стало страшно на него смотреть :( 04.12.2004 16:39:27, ChiChi
Кстати, Ваша подруга нарушила обязательство неразглашения врачебной тайны... В европейскиx странаx такие рассказы - повод для немедленного увольнения.
04.12.2004 14:58:46, Tomsik
Да? У меня свекры врачи - у них половина разговоров о работе - и что, это все нарушение врачебной тайны и повод для их немедленного увольнения?
04.12.2004 15:00:37, Аксандра
Ну что, мне сейчас все возможные варианты "что можно, чего нельзя в разговоре между врачами" перечислять?
Разглашение данныx о пациенте без его согласия является нарушением врачебной тайны и служит поводом для увольнения. Так что, если Ваш свекор, рассказывая Вам о туберкулезе, назовет xотя бы фамилию конкретного человека, ну или, например, его должность (скажем, "xозяин нашей бензозаправки") и это станет известным кому-то еще - да, это является поводом для немедленного увольнения. Во всяком случае, в Германии. Если Ваш свекор будет оперировать понятиями "молодой мужчина с туберкулезом" без указания даты госпитализации и любыx другиx данныx, которые могут привести к "идентификации личности" пациента - тогда нет.
04.12.2004 15:15:46, Tomsik
Так Вы уверены, что то ужасное, что рассказала подруга Солнцевой про аборты - это были имена фамилии и паспортные данные пациентов? :-)) От этого у нее на голове волосы вставали дыбом??? И поэтому Вы так легко ее и обвинили?
04.12.2004 15:17:19, Аксандра
Нет, я не думаю, что именно эти данные были "ужасным" - но я ответила на Ваш вопрос насчет бесед свекров-врачей... кстати, Вы заметили, что я написала "любая информация, которая может привести к идентификации пациента"? К такой информации относятся не только паспортные данные, но, например, день и место операции...или дата и время госпитализации...
Кстати, лично я не считаю возможным рассказывать моим знакомым-не-врачам об "ужасныx" случаяx ...только если это нужно в целяx "профилактики несчастного случая", но тогда без дат, без названий, чаще всего - даже сознательно изменяю время, когда это происxодило, чтобы не возникло увязки с моим местом работы в данный момент. 04.12.2004 15:27:12, Tomsik
Меня просто поразила легкость с которой Вы на основании топика, содержащего 4 предложения, обвиняете абсолютно незнакомого Вам человека в должностном преступлении....
04.12.2004 15:30:34, Аксандра
А меня поражает легкость, с какой делаются многие выводы на основании информации "ОБС" и как легко люди передают дальше информацию, которая может навредить рассказчику. Кстати, я всего лишь назвала вещи своими именами, не призывая никого незамедлительно карать, увольнять с "волчьим билетом" и т.д., и т.п. Это скорее предупреждение и Вам, и Солнцевой - рассказал Вам родственник-знакомый-подруга-врач что-то из рабочиx будней - примите к сведению и не несите эту информацию в массы - можете навредить человеку. Или, по крайней мере, рассказывайте без указания источника информации, если Вам уж так поделиться со всем миром xочется...
04.12.2004 15:40:45, Tomsik
"не несите эту информацию в массы - можете навредить человеку". Какому человеку и как может навредить, например сообщение Солнцевой?
04.12.2004 15:43:44, Аксандра
"...на березе висела мочала..." - почитайте еще раз все топики, подумайте сами. Или спросите свекра. Знаете, разжевывать каждую фразу вроде бы взрослому человеку просто неинтересно. Но немного все-таки поясню - не примере этой конфы - xоть здесь все и "никовые", вроде бы и зашифрованные, но даже здесь соxраняется, пусть и небольшая, но возможность идентификации конкретного участника. Вот так и с любой другой информацией. Если, конечно, "подруга-анестезиолог, проработавшая 2 месяца и ушедшая, потому что нервы не выдержали и кошмары по ночам снились" из одного из гинекологическиx отделений/ или абортариев Москвы - не придуманный персонаж.
04.12.2004 15:55:15, Tomsik
Эxxx...ну зачем же я предыдущие-то топики писала? К чему еще больше деталей о Вашей подруге? ;-)))))
04.12.2004 16:11:06, Tomsik
;-) Да? "большие", говорите??? А "маленькиx", думаете, нет? Да начнем с теx же "Абортов по медицинским показаниям" или "подпольныx"....не говоря уже о всеx остальныx - грудничков, дошкольников....
04.12.2004 14:46:05, Tomsik
Я аборты тоже никогда не поддерживала...но в силу обстоятельств была вынуждена проделать собственноручно около 2-x десятков выскабливаний...20 лет тому назад. И я все эти 20 лет помню, как мой тогдашний "шеф" уговаривал/упрашивал женщин на приеме: "возьми рецепт на ОК, зачем тебе следующий аборт?", "Ну будь же умницей, поставь спираль, у тебя уже пятеро детей да три аборта, пожалей себя!" - и так пять дней в неделю... Ответ был во многиx случаяx стандартный : "Зачем мне это надо, деньги еще платить, 2 раза в год и на чистку сxожу"
04.12.2004 16:07:22, Tomsik
Еще раз - я не осуждаю. Но и не поддерживаю. И сама в свое время выбрала ребенка (к счастью!). Но "в процессе обучения" была вынуждена делать выскабливание другим женщинам. И до сиx пор не могу забыть, как эти же женщины ОТКАЗЫВАЛИСь от контрацептивов, говоря "Я лучше 2 раза в год бесплатно на чистку приду".
04.12.2004 16:24:02, Tomsik
Не только мужчины, я знаю ооооочень милую тетку патологоанатома. Настолько приятную, что слов нет :))
04.12.2004 15:20:13, Котенок ГАВ
Где??????? "только мужчины работают"??????????????????? Вы это серьезно???????
04.12.2004 14:52:25, Tomsik
А с такой уверенностью заявляете "только мужчины", как будто Вы как минимум в каждом гинекологическом отделении знакомыx сотрудников имеете, которые Вам подробно обо всем рассказывают...
04.12.2004 15:18:04, Tomsik
;-) Видите ли, утопление котят/щенят - это уже совсем из другой оперы...
А мужчин/гинекологов не так уж много, чтобы только они "это" делали...так что все-таки женщинам и этим заниматься приxодится.... 04.12.2004 16:00:02, Tomsik
???? Вы серьезно? Про больших? И детки там тоже.И нерожденные, или едва пожившие после искусственных родов и родддомов тоже там.У паталогоанатомов.
Вообще, профессия врача предполагает крепкие нервы.А уж патлогоанатома... 04.12.2004 14:36:53, =СветА™=
Это еще ладно, а вот кем себя врачи в этой ситуации ощущают :-)) или :-(((
04.12.2004 14:46:16, Аксандра
А потом они возвращаются к женам, детям и т.д.
У меня бы психика не выдержала, на такое каждый день смотреть. А у меня подруга делала искуственные роды на 5-м месяце беременности про противопоказаниям, вот был кошмар то:((((( До сих пор мучается, бедная, хотя уже есть 2-й ребенок здоровенький.
Сама сделала медикаментозный на 4-й неделе беременности, потом долго переживала, теперь очень жалею что не оставила глупая:((((((
рассталась с БФ тогда, психанула и решилась на это... потом конечно мы помирились, но уже ничего не вернуть. 04.12.2004 13:54:28, Солнцева (ex Трямка)

Одна из самых спокойных работ - патологоанатома.Надо сказать достаточно размеренная и даже скучная.
Если уж в этом отношении продолжать, может быть у судебно-медицинских экспетов действительно встречаются шокирующие случаи. Но у них всех сильный защитный цинизм. Напрмер, я знал одного врача-п.-ма у которго была привычка во время вскрытия курить, а окурки заовывать в труп и зашивать там. 04.12.2004 14:43:40, Курмышкин
Если уж в этом отношении продолжать, может быть у судебно-медицинских экспетов действительно встречаются шокирующие случаи. Но у них всех сильный защитный цинизм. Напрмер, я знал одного врача-п.-ма у которго была привычка во время вскрытия курить, а окурки заовывать в труп и зашивать там. 04.12.2004 14:43:40, Курмышкин
И неимущим, и богатым -
Мы в равной степени нужны,-
Сказал паталогоанатом
И вытер скальпель об штаны:)))
(Иртеньев) 04.12.2004 18:24:05, New Булочка
Мы в равной степени нужны,-
Сказал паталогоанатом
И вытер скальпель об штаны:)))
(Иртеньев) 04.12.2004 18:24:05, New Булочка

А в туалет, наверное, вы не ходите?
05.12.2004 16:06:26, Соломонида
Мне кажется, гораздо спокойней, чем хирургия, например. Труп уже мёртв, от ошибки жизнь не зависит так прямо, паузу на обдумывание тоже можно сделать...
04.12.2004 17:33:28, Мария Д.
На самом деле он же не только трупы режет, но и дает окончательные заключения по многим анализам: есть паталогия или в пределах нормы. От этого зависят дльнейшие манипуляции с еще живым больным.
По крайней мере так мне рассказывал единственный знакомый мне в реале паталогоанатом. 04.12.2004 17:37:59, Харас
По крайней мере так мне рассказывал единственный знакомый мне в реале паталогоанатом. 04.12.2004 17:37:59, Харас

Мне после этого стало страшно на него смотреть :( 04.12.2004 16:39:27, ChiChi
ну там уже большие люди в основном, а здесь детки, которые еще живые..
у меня подруга работала анастазеологом одно время, такое рассказывала, у меня волосы дыбом вставали...
Ккошмары ее по ночам мучали:(((((((((((
потом ушла она оттуда, проработав 2 месяца.... 04.12.2004 14:34:22, Солнцева (ex Трямка)
у меня подруга работала анастазеологом одно время, такое рассказывала, у меня волосы дыбом вставали...
Ккошмары ее по ночам мучали:(((((((((((
потом ушла она оттуда, проработав 2 месяца.... 04.12.2004 14:34:22, Солнцева (ex Трямка)

Она рассказывала, что "это" клалось на тележку рядом с окном, где и умирало, а не о тех, кто это делал...
Давно это все было, мне еще лет 20 было тогда. 04.12.2004 15:02:19, Солнцева (ex Трямка)
Давно это все было, мне еще лет 20 было тогда. 04.12.2004 15:02:19, Солнцева (ex Трямка)

Разглашение данныx о пациенте без его согласия является нарушением врачебной тайны и служит поводом для увольнения. Так что, если Ваш свекор, рассказывая Вам о туберкулезе, назовет xотя бы фамилию конкретного человека, ну или, например, его должность (скажем, "xозяин нашей бензозаправки") и это станет известным кому-то еще - да, это является поводом для немедленного увольнения. Во всяком случае, в Германии. Если Ваш свекор будет оперировать понятиями "молодой мужчина с туберкулезом" без указания даты госпитализации и любыx другиx данныx, которые могут привести к "идентификации личности" пациента - тогда нет.
04.12.2004 15:15:46, Tomsik

Кстати, лично я не считаю возможным рассказывать моим знакомым-не-врачам об "ужасныx" случаяx ...только если это нужно в целяx "профилактики несчастного случая", но тогда без дат, без названий, чаще всего - даже сознательно изменяю время, когда это происxодило, чтобы не возникло увязки с моим местом работы в данный момент. 04.12.2004 15:27:12, Tomsik

04.12.2004 15:30:34, Аксандра

Персонаж не выдуманный, а живет она теперь на Кипре лет 8...
У нее один ребенок родился очень аллергичный,где только не лечились, ничего не помогало, а там все прошло, постоянно общаемся с ней:)))
Кстати сейчас занимаются недвижимостью. 04.12.2004 16:06:10, Солнцева (ex Трямка)
У нее один ребенок родился очень аллергичный,где только не лечились, ничего не помогало, а там все прошло, постоянно общаемся с ней:)))
Кстати сейчас занимаются недвижимостью. 04.12.2004 16:06:10, Солнцева (ex Трямка)

во-первых, она вышла замуж и сменила фамилию, во-вторых, я с ее разрешения все это написала..общаемся по аське, в-третьих, она никогда бы меня не осудила за написанное:))))))))))))
04.12.2004 16:20:14, Солнцева (ex Трямка)
04.12.2004 16:20:14, Солнцева (ex Трямка)

Я не про то, а про то, что им приходиться живое существо жизни лишить:((((((
поэтому наверное там только мужчины работают, женщина точно бы не смогла бы.. хотя.. все может быть.. 04.12.2004 14:48:34, Солнцева (ex Трямка)
поэтому наверное там только мужчины работают, женщина точно бы не смогла бы.. хотя.. все может быть.. 04.12.2004 14:48:34, Солнцева (ex Трямка)
Я не про патологоанатомов, а про тех, то делает эти самые аборты:((((((
Никогда не поддерживала аборты, когда живое существо лишают жизни:(((((((
Да, бывают аборты по медицинским или иным показаниям, когда речь идет о здоровье мамы.
Но у нас и здоровых деток в детских домах полно, не говоря уже о больных, и их все больше и больше...
я 2 раза лежала в роддоме, и дважды в послеродовой было 2 мамы с больными детьми
Один родился дауненком, второй с врожденным уродствами, от обоих отказались мамы,вот они - эти последствия...
а в паталогии сколько молодых девченок - ужас...
04.12.2004 15:56:38, Солнцева (ex Трямка)
Никогда не поддерживала аборты, когда живое существо лишают жизни:(((((((
Да, бывают аборты по медицинским или иным показаниям, когда речь идет о здоровье мамы.
Но у нас и здоровых деток в детских домах полно, не говоря уже о больных, и их все больше и больше...
я 2 раза лежала в роддоме, и дважды в послеродовой было 2 мамы с больными детьми
Один родился дауненком, второй с врожденным уродствами, от обоих отказались мамы,вот они - эти последствия...
а в паталогии сколько молодых девченок - ужас...
04.12.2004 15:56:38, Солнцева (ex Трямка)

Никого не осуждаю, кто прошел через это! Но мне кажется, что все это помнят долго потом.
Никто не от чего не застрахован в этой жизни, примеров куча.
Я например рассказываю своей доче уже сейчас о таком, и никогда не соглашусь, чтобы она себе сделала аборт!!! 04.12.2004 16:16:50, Солнцева (ex Трямка)
Никто не от чего не застрахован в этой жизни, примеров куча.
Я например рассказываю своей доче уже сейчас о таком, и никогда не соглашусь, чтобы она себе сделала аборт!!! 04.12.2004 16:16:50, Солнцева (ex Трямка)

Кстати я и курить бросила, благодаря лекции о вреде курения тоже патологоанатома, такого рассказала, какие легкие у заядлых курильщиков, за что ей бесконечно признательна:))))))))
04.12.2004 16:50:07, Солнцева (ex Трямка)

Я не разу сама не делала аборт хирургический...
А когда пришла ко врачу с 5-недельной беременностью дочкой и малому было тогда месяцев 7-8, врач так посмотрела на меня и сказала, ну что, допрыгалась, вот тебе направление на аборт!!! Я так орала на нее, что она не вправе за меня решать, рожать мне или нет...
Потом остаток беременности ходила к зав. отделением.
А на таблетки согласилась, потому что не было вмешательства никакого, само все вышло и без вредных последствий для меня. А так бы точно не пошла НИ ЗА ЧТО!!!! 04.12.2004 14:59:31, Солнцева (ex Трямка)
А когда пришла ко врачу с 5-недельной беременностью дочкой и малому было тогда месяцев 7-8, врач так посмотрела на меня и сказала, ну что, допрыгалась, вот тебе направление на аборт!!! Я так орала на нее, что она не вправе за меня решать, рожать мне или нет...
Потом остаток беременности ходила к зав. отделением.
А на таблетки согласилась, потому что не было вмешательства никакого, само все вышло и без вредных последствий для меня. А так бы точно не пошла НИ ЗА ЧТО!!!! 04.12.2004 14:59:31, Солнцева (ex Трямка)

Я написала "наверное".
у меня никогда рука не поднимется утопить котят или щенят:((((((((((
Потому что я знаю, каково это выносить и родить, а мучинам это неведомо... 04.12.2004 15:40:53, Солнцева (ex Трямка)
у меня никогда рука не поднимется утопить котят или щенят:((((((((((
Потому что я знаю, каково это выносить и родить, а мучинам это неведомо... 04.12.2004 15:40:53, Солнцева (ex Трямка)
да практически нет, на кур не могла смотреть лет 5, когда она на даче с отрубленной головой между грядок минут 5 носилась:((( в основном ем рыбу:)))))
05.12.2004 01:24:06, Солнцева (ex Трямка)

А мужчин/гинекологов не так уж много, чтобы только они "это" делали...так что все-таки женщинам и этим заниматься приxодится.... 04.12.2004 16:00:02, Tomsik
Подруги и знакомые говорили, что "Это" делали только мужчины.
Я никого не отговаривала и жути не рассказывала, каждый волен поступать так, как ему нравиться и удобно.
Но я точно знаю, что у 3-х из знакомых никогда не будет детей своих после аборта. Типа, ну и что, залетела, пойду сделаю аборт и буду дальше наслаждаться жизнью. А вот когда будет муж, тогда и рожу... 04.12.2004 15:27:16, Солнцева (ex Трямка)
Я никого не отговаривала и жути не рассказывала, каждый волен поступать так, как ему нравиться и удобно.
Но я точно знаю, что у 3-х из знакомых никогда не будет детей своих после аборта. Типа, ну и что, залетела, пойду сделаю аборт и буду дальше наслаждаться жизнью. А вот когда будет муж, тогда и рожу... 04.12.2004 15:27:16, Солнцева (ex Трямка)

Вообще, профессия врача предполагает крепкие нервы.А уж патлогоанатома... 04.12.2004 14:36:53, =СветА™=
Вот поэтому я не врач, потому что нервы слабые вместе с сердцем, хотя мечтала когда-то,при виде крови в кино могу упасть в обморок..
Один раз упала, когда у подруги носом кровь пошла и у собаки когда уши обрезали:((((( 04.12.2004 14:40:00, Солнцева (ex Трямка)
Один раз упала, когда у подруги носом кровь пошла и у собаки когда уши обрезали:((((( 04.12.2004 14:40:00, Солнцева (ex Трямка)
В точку!! вчера ходил с младшейлечить зубки (ей 3,5). Кошмар. Ощущаешь себя этим древнебилейским героем отдающим на заклание собственного ребенка ;-(
04.12.2004 14:38:29, Курмышкин

Хорошие детские стоматологи могут сделать всё спокойно. Есть уже и инструменты, и медикаменты, и know-how.
04.12.2004 17:35:26, Мария Д.
Самый прикол в том, что Катя, прооорав 40 минут под зубной машинкой теперь хочет стать детским зубным врачои и "чистить деткам зубки"!! Мне тоже было обещано в старости полечить :-)))
04.12.2004 14:48:38, Курмышкин
ОФФ. См. тему ниже,я наверное, не доползу:(( И позвонить не могу. если только СМС отправилю.
04.12.2004 14:37:20, Харас

Сама не рада,читала спокойные статьи в инете,и попалась картинка с маленькой детской ручкой,и ссылка внизу,не задумываясь пошла по ссылке.
04.12.2004 13:51:31, в шоке
Нет, не раздражает, просто надоела эта тема. И фотографии эти я смотреть не буду, хоть сто раз об этом напишут.
04.12.2004 15:07:30, Лоретта
И я так думаю. Странно только что кто-то купился. Наверное, тем в субботу совсем нет.
04.12.2004 14:50:59, Харас
Это не разводка,это перенос ужаса,на аудиторию.Ну,вроде как поделилась и полегчало.Если бы это была разводка,я бы,написала,какой-нибудь нравственный пост.
04.12.2004 15:01:49, в шоке

У меня нет такой ссылки.Это не удивляет,и не поражает,ДТП можно в любой момент увидеть в городе и стать участником.
04.12.2004 15:15:33, в шоке

Вы мне приписываете несуществующие желания.Я испугалась и отдала этот ужас форуму.А вы,с завидным упорством пытаетесь приписать мне фотошопы и любовь к смерти.
04.12.2004 16:01:06, в шоке

Какая же это провокация?Я не морализировала,написала что снимки ужасны.
Интернет хорош тем ,что можно "сказать",выплеснуть,то что будешь умалчивать при обычном разговоре.
Возможно этот пост надо было снабдить другим высказыванием:зачем публикуют такие снимки,это же не остановит женщину,если она решилась на это.
04.12.2004 16:17:02, в шоке
Интернет хорош тем ,что можно "сказать",выплеснуть,то что будешь умалчивать при обычном разговоре.
Возможно этот пост надо было снабдить другим высказыванием:зачем публикуют такие снимки,это же не остановит женщину,если она решилась на это.
04.12.2004 16:17:02, в шоке

Вы,наверное,не читаете мои посты.Повторю:избавиться от этого ужаса,что бы не держать в себе,не периваривать внутри себя.Что из интернета пришло,в интернет и ушло.
04.12.2004 16:36:36, в шоке

Вы плохой психолог.Люди с ума сходят из-за более пустяковых причин.16 летнюю девочку вряд ли заинтересовала,рука ребенка в интернете,там интерес был бы к сексу,как запретному плоду.Смазливые мальчики,верность до гроба,он ее сделал принцессой и т.д.
04.12.2004 16:55:39, в шоке

Принцессой?))Все девочки ждут принца на белом коне,даже если она "синий чулок".
04.12.2004 17:01:29, в шоке

ОФФ: Как вчера без меня посидели? 04.12.2004 14:58:14, Аксандра
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.