Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HELP!!!НОВЫЙ ПЛАН СЧЕТОВ

Девочки помогите плз найти новый план счетов на английском или же подскажите как файл из акробатридера перевести в другой формат, чтобы можно было как-то его использовать.
27.02.2001 11:58:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А английская версия из Гаранта подойдет, плохо они там переводят? 27.02.2001 12:36:23, Freewom
Подойдет конечно, в крайнем случае кой-чего можно подправить :)) 27.02.2001 12:42:20, Пчёлка
Отправила по мылу, перевод не Гаранта - должен быть лучше. 27.02.2001 14:42:13, Freewom
Кать, может легче акробат поставить? 27.02.2001 12:00:44, katilda
Так дело в том, что этот план счетов в акробатридере, а нам его надо в SUN-программу вставлять, а в ридере мы этого сделать не можем, вот и нужен этот chart of accounts в каком-нидь другом формате. 27.02.2001 12:12:54, Пчёлка
Я не знаю в каком формате у вас SUN
но сейчас только что в этом акробате в EDIT выбрала SELECT ALL, нажал CTRL INSERT ОДНОВРЕМЕННО, потом зашла в WORD нажала SHIFT INSERT
Текст появился,правда у меня проблема с отражением русского шрифта, но у вас ангньлийский попробуйте.
27.02.2001 12:23:06, Шин
Сделала, но он вставил в ворд абрукадабру :(( 27.02.2001 12:27:56, Пчёлка
Шрифт меняла? 27.02.2001 18:41:08, Шин
Можно распечатать и распознать FineReader`ом.
Если документ не защищен, в Акробате можно Edit->Copy file to clipboard
и потом вставлять хоть в ворд
27.02.2001 12:22:03, Бреке Ке
ни наю:(( 27.02.2001 12:21:53, katilda

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!