Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тем, кто моет голову раз в неделю…
Т. е. тем, кто сознательно делает это из-за существенной экономии на шампунях или по иным причинам.
Подскажите, пожалуйста, в разговоре с теми, кто моет голову 3 и чаще раза в неделю, а особенно с теми, кто моет ее два раза в день, чем они вас могут обидеть (не специально, а заметив)?
Можно и анонимно, мне важно очень понять, чего ждать
14 комментариев
Ничем - у меня волосы длинные и достаточно суxие - "стирка" становится необxодимой (по моим понятиям, окружающие никогда никакиx намеков не делали) не раньше, чем через 6-7 дней. Если мыть чаще - они просто становятся слишком суxими и такими "летящими", что даже лак не удерживает...
02.12.2004 12:42:44, Tomsik
у тебя сегодня как-то волосы странно лежат :) но я сама мою голову довольно часто, раньше да, лень было, но я меняла прическу и было незаметно, что волосы того, не суперчистые :))
02.12.2004 12:09:24, Елена Д.
:)))Ничем - у меня сухие волосы и я мою их раз в 5-6 дней, чаще не требуется. Даже наоборот - если мыть чаще - коже нехорошо. Жирными они не выглядят вовсе. Так что никто и не замечает никогда. Ну, по крайней мере никто и никогда мне ни намеком на это не указывал:).
02.12.2004 00:16:41, Наташа С.
Придумала - фраза: "У тебя мокрые волосы?" :-)) Но ею можно обидеть любого с грязной головой, даже моющего ее 2 раза в сутки :-))
01.12.2004 19:38:48, Аксандра
Ну, например, когда у меня длинные волосы, то я их и мыла раз в неделю, чаще ни времени, ни сил не было, шампунь никогда не экономила.:)) да и не пачкались они у меня прямо так чтобы уж совсем.:))
А вот после всяких стрижек, покрасок и прочего они на другой день уже грязные или выглядят так.:))
Меня это никогда не обижало, у каждого свои принципы и тараканы.:) 01.12.2004 19:34:14, Лёлик
А вот после всяких стрижек, покрасок и прочего они на другой день уже грязные или выглядят так.:))
Меня это никогда не обижало, у каждого свои принципы и тараканы.:) 01.12.2004 19:34:14, Лёлик
Читайте также