Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тем, кто моет голову раз в неделю…
Т. е. тем, кто сознательно делает это из-за существенной экономии на шампунях или по иным причинам.
Подскажите, пожалуйста, в разговоре с теми, кто моет голову 3 и чаще раза в неделю, а особенно с теми, кто моет ее два раза в день, чем они вас могут обидеть (не специально, а заметив)?
Можно и анонимно, мне важно очень понять, чего ждать
14 комментариев

Ну, например, когда у меня длинные волосы, то я их и мыла раз в неделю, чаще ни времени, ни сил не было, шампунь никогда не экономила.:)) да и не пачкались они у меня прямо так чтобы уж совсем.:))
А вот после всяких стрижек, покрасок и прочего они на другой день уже грязные или выглядят так.:))
Меня это никогда не обижало, у каждого свои принципы и тараканы.:) 01.12.2004 19:34:14, Лёлик
А вот после всяких стрижек, покрасок и прочего они на другой день уже грязные или выглядят так.:))
Меня это никогда не обижало, у каждого свои принципы и тараканы.:) 01.12.2004 19:34:14, Лёлик
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога