С тех пор, как я перебралась на новое место работы, пришлось мне близко познакомится с таким чудом техники как радио - оно тут постоянно фоново звучит. :( Я страдаю, конечно, но благо, дамы его слушают совсем тихонечко... Но мне, честно говоря, мешает здорово, потому что поют все время по-русски - а я сразу начинаю вслушиваться в текст и работать уже не могу! :((
Но я не о том. Просто в связи с вынужденным музыкальным просвещением наткнулась я на такой вот феномен. Есть некоторые исполнители, которые вызывают у меня физическое отторжение. И не потому что они плохо поют - как раз наоборот, это те редкие в нашем эфире случаи, когда и голос звучный, и мелодия не противная... а слушать не могу! :( Вот есть, в частности, такая странная вещь (это мне новые коллеги объяснили, я сама не знала), которяа называется "Ночные снайперы". Сколько уж их там в этой группе, понятия не имею, а "на поверхности" там звучит веьма неплохой женкий голос. Но у меня от его звучания - что бы он ни исполнял! - возникает жуткий дискомфорт, чувство тревоги, неуверенности, "желудочной" какой-то тоски... и очень хочется выключить немедленно!
Вот кто знает - что это за явление такое, а? Может, это "у меня система нервная"? Или что?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Было их 2 на данный момент одна - Диана Арбенина.
Это моя самая любимая группа, я могу слушать ежедневно. Мне большинство песен очень созвучны.
Что касается работы, то найли у кого-нибудь старые большие наушники, и будет тебе все безразлично. 01.12.2004 14:33:08, Харас
Это моя самая любимая группа, я могу слушать ежедневно. Мне большинство песен очень созвучны.
Что касается работы, то найли у кого-нибудь старые большие наушники, и будет тебе все безразлично. 01.12.2004 14:33:08, Харас
Меррик, если прислушаешься к совету Лены -- захады ко мне, я тебя наушниками снабдю :-)
01.12.2004 14:56:10, Terra Inc.

Инфразвук? И повышенная чувствительность, ага. Мне хуже - меня тошнит не от музыки, а от текстов. Всех. И когда я делаю что-нибудь серьезное, то радио в принудительном порядке выключаю.
01.12.2004 13:06:28, nastena
Ну, может не инфра, а ультра? :)) ТЫ ж знаешь, я тухлый гуманитарий, в физике полнейший нуль! :))))
01.12.2004 13:57:02, O'Merry
А в звучании всяких "электроинструментов" (см. Настену) - она может быть?
А то я самой себе напоминаю уже "Чародея поневоле", которого пение призраков очень нервировало :))))) 01.12.2004 15:25:33, O'Merry

А то я самой себе напоминаю уже "Чародея поневоле", которого пение призраков очень нервировало :))))) 01.12.2004 15:25:33, O'Merry
значит, цепляет за какие-то струны твоей души. Я Земфиру не могла слушать. Слишком сильные эмоции вызывала своими текстами. А от голоса ее я балдею, таакой сексуальный :)
01.12.2004 13:06:07, Маграт
Вот ты знаешь - все наоборот! :( Тексты в большинстве своем у меня вызывают одну тошноту. Но тут и тексты (местами) на удивление приличные - и голос-то неплохой - а ощущения ужасные!
Вспомнила, о ткого меня еще точно так же тошнит - не от текста, а от самого звучания! От Баскова! :(( Хотя, казалось бы - уж тут и тексты, и голос на уровне, сплошная классичность... :((((( 01.12.2004 13:09:08, O'Merry
О-ой... у меня от твоих слов фантомно заболели сразу ВСЕ давным-давно ужаленные зубы :(((((
01.12.2004 13:58:31, O'Merry

Вспомнила, о ткого меня еще точно так же тошнит - не от текста, а от самого звучания! От Баскова! :(( Хотя, казалось бы - уж тут и тексты, и голос на уровне, сплошная классичность... :((((( 01.12.2004 13:09:08, O'Merry
на Баскова у меня конкретный рвотный рефлекс, но тут - другое. Похоже на то, когда бор-машина на нерв попадает. Не так больно, конечно, но дергает :)
01.12.2004 13:53:21, Маграт

Басков - пассивный п*дарас. :)
Точно также,но не могу слушать вообще никакую музыку, когда работаю. Мешает. 01.12.2004 13:28:02, Кабанъ Сидоровичъ
Точно также,но не могу слушать вообще никакую музыку, когда работаю. Мешает. 01.12.2004 13:28:02, Кабанъ Сидоровичъ
НО это же не мешаело слушать Меркьюри:) И не его одного. Так что не в этом дело:)
01.12.2004 14:34:33, Харас
дык и "ночные снайперы" девушки нетрадиционной ориентации - прослеживается некая закономерность?
01.12.2004 13:40:58, В6
Да просто они уроды :) Злая шутка.
Я ж вполне нормально слушаю "Армию Любовников". Там хоть не всем медведь на ухо наступил. 01.12.2004 13:43:36, Кабанъ Сидоровичъ
Я ж вполне нормально слушаю "Армию Любовников". Там хоть не всем медведь на ухо наступил. 01.12.2004 13:43:36, Кабанъ Сидоровичъ
и мне. Причем "Оркестр" Сургановой тоже нравится. Редко бывает ,что при распаде одной достойной группы появляются 2 равноценно достойные.
01.12.2004 13:53:46, Lacroix
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание