Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать с баксами?

1. Поменять по ЦБ (есть возможность) на рубли и хранить в рублях?
2. Поменять и потратить на товары.
3. Не рыпаться и ждать лета, когда баксик может подрастет?

Сумма 2000у.е.

И что Вы со своими у.е.шными накоплениями делаете?

Можно анонимно:)
01.12.2004 12:24:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ничего не делать.Не заметили ,перед каждым НГ баксик падает:) как Вы думаете,почему;)? 01.12.2004 22:45:15, скроюсь
ой, заметили..... а с прошлого года еще и замечаем, что и после НГ ему лучше не становится... 02.12.2004 07:42:22,   
у меня сумма раз в 15 больше, но я решила ничего с ней не делать. В конце года баксу положено падать, спрос на рубли растет.
Надеюсь, что курс вырастет снова и стараюсь не пересчитывать свои потери.
01.12.2004 13:14:14, ..........................
Я бы поменяла на рубли или на Евро, сейчас в Европе подъем экономики. 01.12.2004 13:04:24, Солнцева (ex Трямка)
Да ничего не делать...пусть дальше лежат
Обвал курса страшен для тех, у кого миллионы долларов...
01.12.2004 12:52:43, кактус
Вот папа подруги купил ей на долларовые накопления 3-комнатную квартиру, например:) Испугался падения курса:)

А с суммой в 2000 - я б в отпуск поехала. Или пусть лежат, потери по курсу будут не грандиозными.
01.12.2004 12:52:00, Лангуста
Съездить в отель типа Хаята в Египет и отдохнуть :))) Это не те деньги, за которые нужно переживать- потратьте их себе в радость. 01.12.2004 12:50:06, Анастасия2
1. Ничего не делать с такой маленькой суммой.
2. Съездить в скромный отпуск.
01.12.2004 12:38:29, Кабанъ Сидоровичъ
Anykey
Если несколько лет тратить не собираетесь (сумма отложена на долговременное хранение), то я бы не трогала.
А если тратить надо скоро, то меняйте. ИМХО
01.12.2004 12:31:31, Anykey
Аксандра
У меня с лета рубли везде.... Долларами только отдаем :-)) 01.12.2004 12:27:48, Аксандра

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!