Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lem

Что дарить на 8 марта?

Тут в саду меня озадачили. Что дарить воспитателям, нянечкам ....
Сумма ограничена 200 руб.
Цветы и конфеты надоело. Хорошую косметику на такую сумму не купишь. А что еще. Подскажите милые дамы.
27.02.2001 10:04:19,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нейтральный вариант, да и значительно дешевле - это красивые кухонные наборы. Я таких пару купила в Патерсоне. Итальянские наборчики: скрепленные вместе в праздничной упаковке - рукавичка-прихват, подставка под чайник (либо тоже прихват) и кух.полотенце. Всё сделано очень качественно, красивой расцветки, а полотенце ещё и с одной стороны махровенькое. А расцветка - такой радостный деревенский пейзаж (типа, пасущиеся гуси, домик, травка-муравка и т.д.). Смотрятся такие наборы очень презентабельно. Я вот один подарила на Н.Г., а второй так и оставила себе, поскольку в тот магазин они больше в продажу не поступали, а мне захотелось самой такой иметь дома. Как называется, не скажу, но написано, что сделано в Италии. Стоил один набор месяца 3 назад - чуть больше 80 рублей. Так что и на цветочки денег останется. :) 27.02.2001 14:11:12, ВИКА
Вик, купила я себе такой наборчик с прихваточками (гуси и домик нарисованы).Так у меня прихватка через неделю прогорела до дыр...Там внутри тонюсенький синтепончик:((( Это скорее - декоративная вещь,чем функциональная:((( 27.02.2001 14:46:00, BelKa
А я и не собираюсь ими пользоваться. Повесила и любуюсь. :) Мне жалко их изводить. 27.02.2001 15:04:56, ВИКА
Понятно :-) 27.02.2001 15:34:12, BelKa
Luvilla
Леонид, я вам на мыло написала - гялньте, вчера только собирала подарок на 110 рублей на каждую: няня и воспитательница. Получилось хорошо:)) даже сама не ожидала:)) 27.02.2001 12:18:37, Luvilla
Lem
Напишите еще на lem007@rambler.ru
А то я не могу читать (пока) на работе основной адрес.
27.02.2001 14:37:24, Lem
Luvilla
Ловите:)) 27.02.2001 16:05:14, Luvilla
Irkin
И мне скиньте пож-лста. 28.02.2001 12:18:24, Irkin
Красивую рамку для фотографий или фотоальбом - сами они могут себе и не позволить, а как подарок неплохо.:)) 27.02.2001 10:30:10, Лелик
Наташа С.
На каждую 200 руб. или на всех? Я дарила коробочки с чаем - сейчас продаются керамические в виде слоников, фруктов и т.п. - и к ним прилагается чай. Или просто пару жестяных баночек разых сортов чая - жасминовый и Эл Грей, например, или кофе хорошего упаковку вместе с красивой кружкой. Еще мне подсказала моя участковая врач в районной поликлинике, напрямую: "Конфеты и шоколадки не дари. Мы всегда будем рады крему для рук и шампуню." Вот это и делаю, тем более что сейчас можно все купить одной лини - Кливен, Фа, Нивею и др. Еще (если по 200 руб на каждую) бывают наборы косметические - мыло, пена для душа и крем для тела(или в другом комплекте) - в основном английские, красивые, от 100 до 300 руб. 27.02.2001 10:23:59, Наташа С.
Lem
На каждую 200 р. 27.02.2001 10:51:10, Lem
Главная проблема нянечек - руки. Отличный крем для рук "Lumene - A+E" - презентабельная упаковка, хороший запах. 27.02.2001 10:15:21, Элла Прокофьева

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!