Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неожиданный ракурс?

Мне вот что интересно - как иногда неожиданно люди поворачиваются какой-то новой гранью - поделитесь?
У меня вот было с мамой два потрясения - когда Карпов и Каспаров за звание чемпиона мира боролись, я ее спросила - за кого она болеет? А она ответила (дословно)- да ну, ни за кого - оба они евреи какие-то! Это был шок - лет 20 прошло, до сих пор помню свое ощущение - не ожидала от мамы такого. А второй раз когда был парад на Кр. площади по случаю 7 ноября, мне лет 10 было, генсек говорит - здравия желаю чего-то там - а они хором - гав! гав! - я этот гав маме и озвучила... как она на меня наехала! И войну вспомнила, что эти вот, которые гав-гав говорят, спасли нас всех и еще что-то из этой оперы - в-общем, не очень адекватно себя повела, хотя раньше ни в какой такой приверженности советским ценностям замечена не была... Пуф!
А теперь делитесь - какие неожиданности вы слышали от хорошо знакомых людей и как реагировали?
30.11.2004 12:18:26,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Полевка
Меня восьмилетнюю добило насмерть, что мои дед с бабкой по отцу 7 ноября поднимали тост за КПСС. Если учесть, что дед был "лишенцем" и в 37 его не посадили только благодаря баькиной помощи, то для меня это выглядило диким. С маминой стороны никому такие тосты в голову не приходили и правду о советской власти я знала с раннего детства:). 30.11.2004 15:49:48, Полевка
У меня было несколько потрясений.
Несколько из них меня настигли у гадалки, которая мне сообщила,что:
-у моей бабушки был еще 1 муж,до дедушки и ребенок
-я у мамы 3 ребенок
-после меня мама сделала 5 абортов
Все оказалось правдой, просто меня расстраивать такими мелочами не хотели.
На 11 году брака, я выянила, что мужу нравиться анальный секс .....неожиданно так.....практически случайно
Году эдак на 5, нет на 8 я узнала,что мой муж любит каши, а т.к. я их не ем, то никогда не варила.
Много чего меня огорошило, всего и не вспомнишь.
30.11.2004 15:28:45, К.э.н. Виагра
O'Merry
Меня тут муж поразил до глубины души :)) Он, оказывается, любит печенку!!!! А я ее ненавижу лютой ненавистью и ни разу в жизни ее не готовила... бедный мой муж! :( 30.11.2004 12:56:01, O'Merry
Русская народная мудрость - что жена не любит, муж не попробует. 30.11.2004 13:42:57, Елна
хорошо, что не наоборот... 30.11.2004 13:11:15, мышка на сервере 
O'Merry
В смысле - как наоборот? Это когда он восемь лет ел что-то, давился, мучился, но молчал и не признавался, что это не любит? :)))) Ну, это фантастика! :)))) 30.11.2004 13:13:25, O'Merry
Да? Я после расставания с мужем с удивлением обнаружила, что не люблю пиво. И как пила его целых четыре года - загадка:) 30.11.2004 13:29:45, nastena
O'Merry
Ой... Не-е, мой муж - эстет и гурман! :)) Ежели он чего не любит или не желдает - не впихнешь! :))) 30.11.2004 13:49:28, O'Merry
В меня не впихивали. Видимо, это род самогипноза. Форма демонстрации любви. 30.11.2004 13:51:55, nastena
ага... 30.11.2004 13:26:07, м.н.с.
Xenny
просто образец терпения :)) 30.11.2004 13:00:41, Xenny
Рада
Мой муж оказывается считает полки снизу в верх, я наоборот. В связи с чем и не мог меня понять на какой полке лежит футболка. Я - на третьей. А он ищет на пятой 9(по моей системе). Объяснил просто: а этажи домов ты тоже сверху вниз считаешь?)) 30.11.2004 12:52:25, Рада
Xenny
Вчера буквально - зашли с мужем в супермаркет ("с мужем" - очень редко бывает) и неожиданно выяснилось, что он обожает гранаты. И это после 10 лет брака! :))) 30.11.2004 12:26:54, Xenny
Лимонки или Ф1? ;) 30.11.2004 12:33:55, male
Xenny
лимонки - это которые на ананас похожи? :)) я в них не разбираюсь :)))
30.11.2004 12:41:20, Xenny
ага :) 30.11.2004 12:47:59, male
Xenny
а это не ананаски, случаем? вы не путаете? :)) 30.11.2004 12:49:18, Xenny
ГЫЫ:) 30.11.2004 12:30:51, Кarolina

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!