Мне вот что интересно - как иногда неожиданно люди поворачиваются какой-то новой гранью - поделитесь?
У меня вот было с мамой два потрясения - когда Карпов и Каспаров за звание чемпиона мира боролись, я ее спросила - за кого она болеет? А она ответила (дословно)- да ну, ни за кого - оба они евреи какие-то! Это был шок - лет 20 прошло, до сих пор помню свое ощущение - не ожидала от мамы такого. А второй раз когда был парад на Кр. площади по случаю 7 ноября, мне лет 10 было, генсек говорит - здравия желаю чего-то там - а они хором - гав! гав! - я этот гав маме и озвучила... как она на меня наехала! И войну вспомнила, что эти вот, которые гав-гав говорят, спасли нас всех и еще что-то из этой оперы - в-общем, не очень адекватно себя повела, хотя раньше ни в какой такой приверженности советским ценностям замечена не была... Пуф!
А теперь делитесь - какие неожиданности вы слышали от хорошо знакомых людей и как реагировали?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня было несколько потрясений.
Несколько из них меня настигли у гадалки, которая мне сообщила,что:
-у моей бабушки был еще 1 муж,до дедушки и ребенок
-я у мамы 3 ребенок
-после меня мама сделала 5 абортов
Все оказалось правдой, просто меня расстраивать такими мелочами не хотели.
На 11 году брака, я выянила, что мужу нравиться анальный секс .....неожиданно так.....практически случайно
Году эдак на 5, нет на 8 я узнала,что мой муж любит каши, а т.к. я их не ем, то никогда не варила.
Много чего меня огорошило, всего и не вспомнишь. 30.11.2004 15:28:45, К.э.н. Виагра
Несколько из них меня настигли у гадалки, которая мне сообщила,что:
-у моей бабушки был еще 1 муж,до дедушки и ребенок
-я у мамы 3 ребенок
-после меня мама сделала 5 абортов
Все оказалось правдой, просто меня расстраивать такими мелочами не хотели.
На 11 году брака, я выянила, что мужу нравиться анальный секс .....неожиданно так.....практически случайно
Году эдак на 5, нет на 8 я узнала,что мой муж любит каши, а т.к. я их не ем, то никогда не варила.
Много чего меня огорошило, всего и не вспомнишь. 30.11.2004 15:28:45, К.э.н. Виагра

хорошо, что не наоборот...
30.11.2004 13:11:15, мышка на сервере

Да? Я после расставания с мужем с удивлением обнаружила, что не люблю пиво. И как пила его целых четыре года - загадка:)
30.11.2004 13:29:45, nastena

В меня не впихивали. Видимо, это род самогипноза. Форма демонстрации любви.
30.11.2004 13:51:55, nastena
ага...
30.11.2004 13:26:07, м.н.с.

Лимонки или Ф1? ;)
30.11.2004 12:33:55, male
ага :)
30.11.2004 12:47:59, male
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.