А вот если я официально уволилась неделю назад. В трудовой стоит - по собственному желанию (желания не было - ну не суть, дело прошлое). Работы другой прям сразу не нашла. Теперь мне опять с начала начинать устраиваться? Т.е. если искать по объявлениям опять с самой низшей должности начинать? Или шанс найти что-то приличное - только если по знакомым искать? Ну да. Речь идет об офисном работнике с высшим образованием (типа юрист-экономист-финансист).
Я просто давно работу не искала, а на предыдущую взяли "по знакомству" - вернее знакомый искал еще одним знакомым работника в офис.
Посоветуйте плиз, какие сейчас расклады.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про работу и ее отсутствие
30.11.2004 11:13:41, тетка в пролете10 комментариев
Просите по крайней мере такую же должность и зарплату на 20 процентов больше той что реально была. Если не получится, тогда уж понижайте планку.
30.11.2004 11:43:28, Наталья Л

Я бы на вашем месте поработала над своими связями. Этот труд приносит очень неплохие дивиденды.
Это я вам так, на будущее советую :)))
30.11.2004 11:40:16, o-La

юрист - это один расклад, экономист - другой, а финансист - совсем даже третий. Вы определитесь для начала - кто Вы. А после этого начинайте искать. Интернет очень хорошо помогает в этом деле. Как в поиске вакансий так и в размещении резюме.
30.11.2004 11:28:29, kozyavochka
СОставьте резюме и полазайте по сайтам работы в инете.
Звоните по обхявлениям с этих сайтов и разместите сами свое резюме.
Только к составлению резюме подойдите более осмысленно, чем к написанию вашего топика тут - большо уж у вас тут стиль бестолковый суматошный. 30.11.2004 11:27:41, -=-=-
Вы сами себе проблемы придумываете. Ну не можете переносить общественный транспорт - ладно, но такси-то чем не угодило? Уж точно дешевле 81 уе.
30.11.2004 11:59:21, Кобра Гадюковна
Звоните по обхявлениям с этих сайтов и разместите сами свое резюме.
Только к составлению резюме подойдите более осмысленно, чем к написанию вашего топика тут - большо уж у вас тут стиль бестолковый суматошный. 30.11.2004 11:27:41, -=-=-
Резюме есть. Нормальное. Я просто в полном сейчас разброде. Работы нет. Ребенка надо в сад. Сад есть (по блату нашла), но надо возить. Машина починится только через 2-3 недели. Рядом сада нету - звонила в управу - отфутболили, типа, со средины года не берут, все места уже заняты. Для любого сада надо везти ребенка в поликлинику к врачам - опять же машины нет. Прокат самого отстойного Форда Фокус - 81 у.е. в день, плюс 500 какой-то налог. Знакомых олигархов, жаждущих дать мне покататься на ненужной 5-й машине нету. Няня есть, но пока я дома - ребенка висит на мне. Блин.
30.11.2004 11:55:36, автор
если Вы в Москве, то работы -ОЧЕНЬ много. Другое дело - какие запросы и какие возможности воплотить эти запросы в жизнь (какая предыдущая должность, какое образование и т.д.)
30.11.2004 12:04:48, kozyavochka

"Прокат самого отстойного Форда Фокус - 81 у.е. в день, плюс 500 какой-то налог."
А на улице ручкой махнуть не пробовали? Даже мой муж уже научился за пару недель пребывания в Москве :-)) 30.11.2004 11:59:10, Наталья Л
А на улице ручкой махнуть не пробовали? Даже мой муж уже научился за пару недель пребывания в Москве :-)) 30.11.2004 11:59:10, Наталья Л
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.