Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки подскажите советом, может кто зн

Девушки подскажите советом, может кто знает....Дело в том, что у нас куплена путевка в теплые страны, к морю и солнышку. Я так этого долго этого ждала...и вот незадача..... в середине отпуска по плану будут месячные, которые совершенно не к стати. Можно ли каким-либо способом отодвинуть эти дни? Так не хочется сидеть на берегу моря и смотреть как купаются. Самой-то будет нельзя, первые дни вообще ужас…..:(
Что-то слышала такое, что можно пить какие-то таблетки….но у меня почти середина цикла….. в общем я вся в расстроенных чувствах :(((((((
30.11.2004 11:13:09,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Посмотрите здесь ,это консультация на клео. 30.11.2004 12:33:22, Пуночка
спасиб :)) 30.11.2004 12:41:09, тася
Так если Вы не принимаете ОК и только собираетесь начать прием, то месячные не остановите..(( а проблем поимеете, особенно при начале приема в середине цикла. 30.11.2004 12:03:28, mmp
не париться и не калечить организм. Море вы еще сто раз увидите, а организм у вас один. Купаться можно с тампоном периодически его меняя. А в соленой воде тем более никакая зараза не живет. 30.11.2004 11:45:28, Наталья Л
Да не страдайте вы ерундой. Ну поплаваете в море с тампоном пару дней - вполне мило и безопасно.

Ежели дело не только в поплавать - а еще в сексе - ну так не все мужчины от этого шарахаются - может ваш такой, что не против "пачкающихся" дней.

Жрать гормональные таблетки - сбивать себе цикл ради пары дней непокупаться в море - вы шо??? Вам нужны потом проблемы с деторождением???? А заполучить проблемы можно запросто :(

Или заполучить на всю оставшуюся жизнь мазню за 5 дней до начала "красных" дней - и таким образом треть месяца носить прокладки...

Ну и жрать тоннами аскорбинку и т.п. препарты для повышения свертываемости крови - вам инсультов и тромбов надо?? Вероятность мала - но риск есть, вы уверены что у вас все классно с наследственностью в смысле сердечно-сосудистой системы?

Ну елки!!! Ну пару дней не поплаваете, в самый пик, а остальные дни с тампоном - и все классно!!! Только вынимать старайтесь сразу после купания.
30.11.2004 11:44:05, ну елки
почти убедительно, тем более, что весной планируем малыша...
только вот море этого я вряд ли уже увижу, ну или в ближайшее время...лет так 10.. это наше свадебное путешествие (3 месяца спустя свадьбы) . Отпуск дорогой и позволить еще раз смотаться вряд ли удасться....не думала, что пропив 1 таблетку в день в середине цикла я наживу такие проблемы :( Ведь принимают же противозочаточные каждый день, и ничего....марсилон не такой уж сильный....в общем ясно :((( Спасибо вам всем!!!! не всегда же будет как в сказке...ладно....
30.11.2004 11:57:33, тася
Кобра Гадюковна
Избыток солнечной радиации и перемена климата может сдвинуть ваш цикл без вашего участия. У меня летом так получилось - неделя задержки очень кстати оказалась :) А вот с сестрой обратная история - на неделю раньше пришли :( 30.11.2004 12:06:07, Кобра Гадюковна
вишенка
Аскорбинка не влияет на свертываемость крови, а улучшает структуру внутреннего слоя шейки матки))Поэтому при рыхлой матке назначают аскорутин)) 30.11.2004 11:46:31, вишенка
Аскорбиновая кислота в лошадиных дозах, которые здесь рекомендуются вредит в первую очередь желудку и поджелудочной. В любой инструкции написано - применять с осторожностью при склонности к тромбозу. 30.11.2004 11:53:52, Наталья Л
Имхо, сидеть и смотреть - самое безвредное для организма в данном случае. Я так и сделала в последний отпуск. Конечно, скучно было бегать по краю бассейна и следить за дочкой, пока она с горок каталась, но потом я свое наверстала :-) 30.11.2004 11:41:10, Polett
вишенка
Я вот тут спрашивала то же самое в конце пр. недели советовали
аскорбинку в больших кол-вах ( если нет саллергии, то даже если не поможет все равно полезно)
глюконат кальция ( тоже не помешает)
отвар тысячелистника (заобно печень можно почистить)
жгучий перчик
На себе еще не пробовала
30.11.2004 11:24:16, вишенка
аскорбинку в каких дозах? аллергии нет....отвары я там пить не смогу
А про противозочаточные средства никто не слышал? Что-то такое слышала, что если начать пить то их не будет, до того момента как перестать пить. Не знаю насколько это правда...
30.11.2004 11:30:15, тася
вишенка
Да все правильно про противозачаточные, просто у меня ВМС , поэтому мне это не пошло 30.11.2004 11:35:18, вишенка
вишенка
Я вот тут спрашивала то же самое в конце пр. недели советовали
аскорбинку в больших кол-вах ( если нет саллергии, то даже если не поможет все равно полезно)
глюконат кальция ( тоже не помешает)
отвар тысячелистника (заобно печень можно почистить)
жгучий перчик
На себе еще не пробовала
30.11.2004 11:24:14, вишенка
Мать его
с тампоном можно купаться в любой день, тем более в море 30.11.2004 11:18:38, Мать его
тем более в море? в соленой воде?
что-то не прельщает меня такая перспектива, собственно от неё я и пытаюсь уйти.... к сожалению, никакие тампоны мне не помогут :(
30.11.2004 11:26:37, тася
Мать его
тем более в море - потому что там инфекцию никакую не подцепишь. 30.11.2004 17:30:10, Мать его
Просто меняете тампон сразу после купания и все. единственное на солнце не поволяешься, а купаться вполне можно, я так делала не умерла. 30.11.2004 11:34:18, Йоко
ChiChi
Есть убойные гормональные таблетки.Но как они с предохранением совешаются -я не знаю.оттягивают дня на 4, проверено. Правда, я это делала раза три всего за жизнь, и то. потому что меня эти крит. дни выкашивают из строя на неделю. 30.11.2004 11:30:11, ChiChi
вот вот...что за таблетки? марсилон , марвилон и тому подобное подойдет?...ничего в данный момент не принимаю, никаких таблеток, так что если что и начну пить, то совмещаемости не будет :)
мне собственно на 4 дня и пойдет
30.11.2004 11:34:48, тася
ChiChi
Нет. Я поищу упаковку. Органон, кажется. 30.11.2004 11:37:34, ChiChi
у меня со старых времен остался марсилон, думала его использовать. Слабоват он будет?
а плавать в море с тампоном это последнее дело, если ничего не поможет...находиться мы будем постоянно под солнцем и из развлечений только море ....отпуск планируется на острове...так что мне никаких тампонов не хватит менять их каждый раз....умереть не умру конечно, но очень обидно ...
30.11.2004 11:43:51, тася
ChiChi
Оргаметрил, он назывался. Куча побочных реакций. Но действует в нужном вам направлении:) 30.11.2004 12:10:14, ChiChi
А чем мешает тампон в море? 30.11.2004 12:06:32, Йоко
там делать нечего кроме как купаться.... 30.11.2004 12:10:10, тася
Я была на море с тампонами и не раз. И не только на море, а еще в пампе, в тропическом лесу и еще много где. Это естественное состояние женщины и ничему оно особо не мешает. А вот сбитый цикл, гормональное расстройство, проблемы с беременностью - это не очень-то естественное состояние. Безболезненно можно отодвинуть месячные только одним способом - ПРОДОЛЖАЯ принимать ок, если вы их уже пьете с первых дней цикла. 30.11.2004 11:50:19, Наталья Л
ChiChi
Ну как Вы не поймете, что все женщины разные!!! Это из серии "сытый голодному не внемлет" :) Вышли бы хоть раз из моря с только что установленным тампоном в таком виде как я однажды в бассейне - больше вопросов бы не возникало! Если человек хочет сдвинуть, это ее решение. Она же не спрашивает -как это на здоровье отразится. 30.11.2004 12:09:25, ChiChi
ChiChi
Вот, прикалывают меня такие ответы! А если у человека такая же проблема как у меня? Тампоны не помогают, даже самые сильные? 30.11.2004 11:23:24, ChiChi
Мать его
У меня была такая проблема. Это называется - чересчур обильные м. Как правило это симптом какого-то нарушения, и автору нужно как минимум к гинекологу сходить, и уж точно не принимать "убойные гормональные таблетки" по совету виртуальных доброжелателей. 30.11.2004 17:36:55, Мать его

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!