Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У Элисон день рождения!
Алиса! Поздравляю тебя от всей души с днем рождения! Ты замечательный друг, умный и тонкий человек. Я желаю тебе, чтобы все неприятности остались в прошлом, а новый год твоей жизни (как и все последующие) принес бы тебе много-много удачи, здоровья и радости! Ура!
30.11.2004 10:50:39, Emily
33 комментария
С огромный удовольствием присоединяюсь! Здоровья вам, счастья, удачи! И книжных открытий чУдных:))
30.11.2004 14:54:54, Джексон

Присоединяюсь к поздравлениям и комплименту по поводу тонкости и ума!
Так редко встречается это в жизни.
Мои лучшие пожелания! 30.11.2004 12:05:27, Кити Щербацкая
Так редко встречается это в жизни.
Мои лучшие пожелания! 30.11.2004 12:05:27, Кити Щербацкая
О!!! Поздравляю!:)Всего-всего,а главное - удачи и халявы:) Хоть чуть-чуть:)
30.11.2004 11:51:10, Кarolina
Поздравляю! Будь здорова и счастлива!
30.11.2004 11:44:21, Кондратея с работы
С днем рождения !! Здоровья, удачи, положительного настроя и всяческих приятственностей !:))
30.11.2004 11:11:24, маро

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.