А мне еще рисовать два уха, два глаза, нос, рот и по паре конечностей. Причем в увеличенном виде:-)
Интересно, правый глаз от левого чем-то отличается?..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
конечно, отличается :) они же не одинаковые, а симметричные :)
30.11.2004 00:23:53, Маграт
Ну у меня на двух листочках А4 должно быть по глазу:-))) Они одинакие?:-)))
30.11.2004 00:27:12, Фабьен
Дети играть будут:-) Один будет человечком, а остальные будут олицетворять кто что - глазки, ушки, ручки:-))) Человечек делает движения, остальные должны их повторить в зависимости от того, кто они есть:-) Чтоб не запутаться - рисую им картинки.
30.11.2004 00:51:08, Фабьен

я бы разные нарисовала, потому что если бы и захотела одиноковые, у меня бы не получилось :))
Я ж не знаю, для чего вам эти глаза нужны. И почему только два? :) 30.11.2004 00:48:21, Маграт
Я ж не знаю, для чего вам эти глаза нужны. И почему только два? :) 30.11.2004 00:48:21, Маграт

классная идея! тогда глазки должны быть разные, конечно. И подписать надо, где левый, а где правый, чтобы дети не путались. Вдруг человечку захочется мигунть одним глазом :)
30.11.2004 01:18:50, Маграт
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание