Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поколение "П"

Подруга прислала эту книгу, я не могу оторваться. Чем-то даже напоминает "Мастера и Маргариту" - черным юмором, наверное. А что про нее думают в России?
23.03.2000 18:39:20,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рычать буду! Как можно Михаила Афанасиевича с Пелевиным сравнивать? Он же - очередная жвачка, как газеты и журналы, не более. Порождение нашего сумасшедшего времени... Или я устарела, что не считаю ЭТО литературой? 27.03.2000 22:21:18, Ритик
Давно ничем не зачитывалась, не знакома и с этим автором:(. Подскажите, где в сети почитать можно, хотя книгу бы полистала с большим удовольствием. 24.03.2000 13:23:13, Инна
Маша А.
Еще Пелевин - знаю, что на любителя, но нам с мужем очень понравилось, и папа мой с удовольствием прочитал, хотя пелевинскую книжку "Чапаев и Пустота" не осилил: "Омон Ра" и "Жизнь насекомых". А купил ее муж то ли в электричке, то ли на лотке за 15 руб... Paperback. Ясно дело, что не в Америке. 24.03.2000 11:31:03, Маша А.
А кто автор этой книги? Я книги по инету заказываю, там трудно понять какие хорошие, а какие не очень. Тоже хочется чего нибудь интересненького почитать! 23.03.2000 19:19:40, Лена
Читайте Пелевина, не ошибетесь. Чапаев и Пустота, отличные рассказы. Скупаю все, что выходит.

Сейчас в нашем фэнтези есть интересные неожиданные авторы.
Лукьяненко у меня весь. Кроме ранних все очень добротно написано.
Олди мне нравятся. Неожиданные трактовка мифов (Герой должен быть один - Геракл, трилогия Черный Баламут - Махабхарата.) Западно-славянские мифы. Зачитываюсь.
Дьяченки.
Жаль, что Семенова прекратила работать в этом жанре.
24.03.2000 11:12:56, Мамочка А
Виктор Пилевин.Советую почитать его же
более ранную Желтую стрелу,что бы сходу
врубитсь в Поколение П.
23.03.2000 19:31:29, LANA
Женя
ПЕлевин. 23.03.2000 20:13:03, Женя
Виктор Пилевин.Советую почитать его же
более ранную Желтую стрелу,что бы сходу
врубитсь в Поколение П.
23.03.2000 19:30:42, LANA
А на инете где-нибудь ее можно купить? Мне очень нравится его стиль, тем более я сама работала в пиаре и рекламе, и мне эта тема очень знакома. 23.03.2000 21:38:51, Крыска
На Озоне откопала 3-х томник Пелевина! надо заказывать все 3 книжки. 24.03.2000 22:28:17, Лена
А что такое "озон"? Amazon.com? 24.03.2000 22:43:21, Крыска
Не-а! Это русский книжный инетмагазин, на www.o3.ru Очень рекомендую, дешёвые цены и за пересылку не дорого берут, по сравнению с другими.Для зарубежных стран оплата только с карты, надо номер посылать. Мы открыли Мастеркард специально для книг, пользуюсь уже 6 мес., никаких проблем! :-) 25.03.2000 00:29:21, Лена
Женя
Вообще-то может быть на озоне.
Но если очень хочется - могу здесь купить и вам прислать (скоро будет оказия в Америку)Пишите на мейл.
24.03.2000 08:32:45, Женя
Спасибо, но неудобно просить! :о) Мне знакомые могут привезти, если я им названия дам. 24.03.2000 18:29:11, Крыска
Я искала в озоне, пока не нашла :-( 24.03.2000 21:44:13, Лена
Я считаю,что это лучшая книга за 1999г.Вообще вещь страшноватая.У книжки совсем небольшой тираж ,наверно ее мало кто читал. 23.03.2000 19:16:22, LANA
Да уж конечно, мало! Кто только ее не читает! Пелевин давно считается культовым продвинутым писателем и поэтому об этой книге говорили еще до того, как она вышла. А продают ее везде! И на лотках и в магазинах. 24.03.2000 10:06:21, Asya
А какая самая лучшая книга за 1998 и 2000? Что вы вообще читаете? Подскажите, а то мне эти все американские "жевачки для мозгов" уже надоели. 23.03.2000 22:12:32, Крыска
Мне очень понравилась книжка Мих.Веллера "Все о жизни".Она такая ...оптимистичная.
Эх,золотое время декретный отпуск,знай себе книжечки почитывай и на конфы ходи!
24.03.2000 13:41:08, LANA
Ну не знаю, у меня все друзья и знакомые ее купили, прочитали и обсудили, хотя в продаже ее здесь еще не видела... 23.03.2000 21:14:57, Шин

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!