Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Businka

Дилемма

Что-то я всю голову себе сломала. Как вы считаете, если в группе д/с есть дети-двойняшки, то как с их родителей правильнее собирать деньги на подарок воспитателям? Вроде подарок от родителей, а не от детей, тогда получается, что их мама сдает столько же, сколько и мамы других детей. Или собирать в 2 раза больше, раз детей двое ходит?
29.11.2004 20:58:07,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
за двоих!!!
ходят двое!
01.12.2004 01:30:53, Алина Ю.
всё сама (ex вакса)
наши - за двоих платят 30.11.2004 06:26:25, всё сама (ex вакса)
Фабьен
Мама наших двойняшек всегда за двоих и сдавала. И в саду, и в школе. 29.11.2004 23:31:00, Фабьен
роМашка
Я думаю, как за одного. То есть на 2 подарка детям и за воспитателей на 1. Мама что раздвоится что-ли? :) По крайней мере у нас в школе, у кого двое детей, за охрану берут только в одном классе. Хотя охраняют всех :). Еще пример: у нас 2 квартиры, но за консъержа мы сдаем не в 2 раза больше, а как все: за семью. 29.11.2004 23:20:47, роМашка
Businka
Машь, ну если дети в разных группах, то ведь в обеих будет сдавать, а тут, просто повезло :)
И сопли, кстати, обоим вытирают, а не одному :)
30.11.2004 09:35:52, Businka
роМашка
за сопли восп. и няня получают зарплату, а чисто подарок дарится от лица родителей, просто как благодарность, одна благодарность, а не две, но за двоих :) 30.11.2004 23:55:32, роМашка
Мать его
за охрану - у нас тоже за одного платят, Но ведь у кого дети в разных классах - за все остальное платят и там и там по полной. А если у нее двое детей в одном классе, то и учительница уделяет ее детям внимания вдвое больше, почему же не сдать на подарок учительнице за двоих? 29.11.2004 23:46:30, Мать его
а я думаю, что как за одного 29.11.2004 23:09:43, пИРАнья
Sereg@-Explorer
ИМХО-Детей двое?Учит она их обоих? Сдавать за двоих!!! "По квитанции корова рыжая одна и сдавать мы её будем одну-по квитанции!"(с) Матроскин :-))) 29.11.2004 22:31:06, Sereg@-Explorer
Businka
Прааально! Чтобы не нарушать отчетность (с) :))) 29.11.2004 22:47:00, Businka
Мать его
у нас в классе есть двойняшки - в прошлом году я им отдельно считала по статьям расходов - например, на подарки учителям - они сдавали за одного, а на подарки детям - за двоих. Но, честно говоря, я не считала такой подход правильным, и, похоже, это было заметно - потому что в этом году они платят полностью за двоих :) 29.11.2004 21:28:23, Мать его
Businka
Вот и я считаю, что надо "поголовно" сдавать. Потому как все остальные, имеющие двоих и более детей, но ходящих в разные, группы сдают ведь за каждого. 29.11.2004 21:31:41, Businka
У нас в классе - за двоих сдают. 29.11.2004 21:27:48, Eden
В д/с ходят дети, а не мама, и собирать по количеству детей :-)) 29.11.2004 21:12:40, Наталья Л
Мне кажется, что на подарок - столько же, сколько и с других. 29.11.2004 21:05:56, Ирен_ Адлер
Я сдаю за двоих в классе. 29.11.2004 21:05:10, Чернобурка

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!