Кто смотрел в субботу очередную серию? У меня появилась уверенность, что это чистой воды срежессированное зрелище и ни от кого там ничего не зависит, то есть их мнение, отношение и прочее-из серии "бла-бла-бла"-а на самом деле нЕкто говорит "героям" и "звездам" как себя вести, что говорить и за кого голосовать. Мысль возникла после того, как Одинец отдал тотем Гребенщикову, недавно всеми (ИМХО вполне спарведливо) обхаяному за то, что он на глазах у изумленной публики в одну харю сожрал бутер с икрой и стакан водки.
Мне показалось это таким нелогичным и вместе с тем Гребенщиков там-фактор раздражающий, если бы его выкинули (а вероятность была около 100 процентов) интерес бы упал. А так спас его Одинец-продолжаем смотреть дальше!
А я наивно полагала, что там все-таки самостоятельные люди чего-то изображают. Очень наивная я, да?
И еще ведущий раздражает жутко!!!!
Кстати, у дочки в школе обсуждался вопрос, а не снимают ли часть шоу в павильонах? Совеи вечерний в частности? Кто-то даже обещался достать материалы, подтверждающие это! Такое разве возможно?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще о предыдущем "герое" писали, что Совет племени они снимают в специально выстроенном павильоне.Там по ночам то ли штормит, то ли еще что-то, но доплыть до острова трудно. Поэтому снимают днем в темном павильоне.
И на счет подбора участников тоже писали.Подбирают их ес-но психологи. Вообщем-то, можно смоделировать любую ситуацию под поведение того или иного участника.
Думаю, что конкретного сценария у них нет, точнее, герои не в курсе. Но подвести ситуацию можно. 29.11.2004 17:54:50, Акуна-Матата
И на счет подбора участников тоже писали.Подбирают их ес-но психологи. Вообщем-то, можно смоделировать любую ситуацию под поведение того или иного участника.
Думаю, что конкретного сценария у них нет, точнее, герои не в курсе. Но подвести ситуацию можно. 29.11.2004 17:54:50, Акуна-Матата

Более того это ЕДИНСТВЕННАЯ передача, которую мы с интересом смотрим всей семьей- вчетвером.
Кроме нее я практически не смотрю телевизор- только новости.
Она устраивает меня всем.
1. Режиссурой.Конечно, это же шоу.И они этого не скрывают.Поэтому что-то режиссируется, но что-то явно выбивается из режиссерского замысла и видно, как они порой идут у героев на поводу.
2.Обилием жизненных ситуаций и ньюансов поведения людей,которые интересно обсуждать с детьми.
3.роскошными летними видами, когда за окном снег.
4.азартом соревнований, которые недолго дляться, поэтому интересны и взрослым и детям.и опять же поведением людей в этих соревнованиях.
5--125.. всем остальным.
Вобщем, на мой взгляд, передача наиинтереснейшая и наиполезнейшая во всех отношениях.
А что это отрежиссированое шоу- конечно.:-)
Кому было бы интересно смотреть на немотивированную грызню и скомканность событий.Это игра и я вполне понимаю и принимаю ее правила.
Кстати, муж мой знает одну из прошлых "героинь".бабулю, которая квартиру получила в подарок от одной участницы.Так та клянется, что все было честно-пречестно.Столько времени прошло- нафига ей врать?
А ведущий - ничем не хуже прочих на мой взгляд.а чем он раздражает-то? 29.11.2004 17:20:50, =СветА™=
Я очень долго буквально пытала одного участника, который там уже второй раз, что было на самом деле:)) Молчит:)) Но он такой, самый-самый у них:))
29.11.2004 16:41:30, Джексон
Кто???????
А что не говорит-так они ж бумагу подписали. Небось-санкции какие-нить будут, если вдруг чего утечет.
У меня тут начальник Ник.Ника подвозил, так начальник не смотрит Героя, такая жалость. Уж я бы тоже порасспросила:-) 29.11.2004 16:49:06, Monmorensy (вопя!!!!)
А потому он и самый лучший!!!!
С другой стороны, когда я начинаю думать, что все это полная туфта, то сразу думаю -- ну не поехал бы Дроздов второй раз, если бы совсем профанация была бы:)
а давайте все им смс посылать, что Дроздов форева:) 29.11.2004 17:11:55, Кукабарра

А что не говорит-так они ж бумагу подписали. Небось-санкции какие-нить будут, если вдруг чего утечет.
У меня тут начальник Ник.Ника подвозил, так начальник не смотрит Героя, такая жалость. Уж я бы тоже порасспросила:-) 29.11.2004 16:49:06, Monmorensy (вопя!!!!)
А кто же еще там самый лучший, даже странно сомневаться?:)) Подписывают, увы, он еще и честный:)))
29.11.2004 16:59:33, Джексон

С другой стороны, когда я начинаю думать, что все это полная туфта, то сразу думаю -- ну не поехал бы Дроздов второй раз, если бы совсем профанация была бы:)
а давайте все им смс посылать, что Дроздов форева:) 29.11.2004 17:11:55, Кукабарра

Пардон за цинизм, но дочка у него развелась, с двумя дитями, надо ж кормить красавицу?:))))))))
29.11.2004 16:43:24, Джексон, цинично

Видать, передача "Я сама" не научила строить семью грамотно, увы:-( 29.11.2004 16:50:42, Monmorensy
Ну зачем так? Причем, как я поняла, вы даже не знаете в чем причина их развода...
29.11.2004 17:44:45, Polett
Известное дело, сапожник без сапог :-). Шутки шутками, а такие вещи и правда часто получаются. Вот у меня подруга-психолог, у нее самой психологических напрягов море, просто море.
29.11.2004 17:00:11, Дворняжка

И главное-умеют себя правильно вести в любой ситуации! 29.11.2004 17:06:49, Monmorensy
Вот увы ж. Насколько могу судить, грабли, на которые она время от времени становится -- такие из серии "простенького". Типа -- если ты не хочешь, чтобы муж ушел, а он колеблется, уйти или нет, не выставляй его вещи на лестничную клетку :).
29.11.2004 17:25:22, Дворняжка
29.11.2004 17:25:22, Дворняжка

Как я поняла из ее интервью, развелась она потому, что ее муж не смог (или не захотел) выдержать роль "мужа Меньшовой". Как, впрочем, большинство мужей, которым трудно смириться, что жены больше зарабатывают и больше известны, чем они, а сделать что-то, чтобы достичь уровня жены, они не в состоянии.
29.11.2004 18:30:12, Polett

У меня вот так же близкий родственник развелся в 45 лет. Объясняла ему, что не самое главное в жизни, сколько жена зарабатывает, а он не слушал. Теперь жалеет, да поздно:-( 29.11.2004 18:37:00, Monmorensy

при чем тут опыт,программа, дети. папа, наконец..
ну, развелась женщина.Обычная женщина, просто публичной профессии.И что?? 29.11.2004 18:14:01, =СветА™=

Она такой же живой человек, как и все мы, просто на виду. 29.11.2004 17:07:24, Крапива

Так что для меня это как раз "Сапожник без сапог":-)
А передачу ту смотрела не без удовольствия, а уж когда начинали копья метать:-) Маша и (забыла, как вторую соведущую звали).... 29.11.2004 17:14:16, Monmorensy

В нем нет стиля, что ли, какой-то дядька в кепке с вокзала в Перхушково, право слово:)) Бодров был искренен, открыт, Домогаров - ну вообще весь в белом, и фактурный:)) А Меньшов - не катит, согласна.
29.11.2004 17:01:44, Джексон

ИМХО-неудачный выбор! 29.11.2004 17:08:06, Monmorensy

На самом деле, лишний раз убеждаешься как плох бывает режиссер, сценарист и еще обидно, за кого нас держат... 29.11.2004 16:22:15, grumbler

Но смотреть и правда менее интересно. 29.11.2004 16:16:03, Monmorensy
Про павильоны читала после первого героя по-моему. Писали, что совет ночной именно в павильонах выстроенных снимают.
29.11.2004 16:02:58, OLESYA
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.