Как вы думаете, а есть связь? Типа того, что люди с определенным характером выбирают (или наоборот не выбирают) некоторые прически?
А в отношении усов (и их формы) или бороды и характера зависимость есть?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой муж в длинной косе смотрелся бы идиотически.А шофер его- вполне себе-носит косу до пояса и на кличку" Хвост" откликается. 29.11.2004 16:31:47, =СветА™=
Про всех не скажу, но очень часто таким образом скрывают недостатки внешности. Отсутствие подбородка, например, или зубы плохие. Еще когда кожа плохая, рекомендуют бриться пореже.
29.11.2004 14:48:15, Маграт

Хороший вопрос:) Как я уже говорила:), исследований не вела, но у меня на длинноволосых мужчинах взгляд не задерживается.Дело, разумеется, во мне, а не в их характере. И бородатых люблю. Но делать на основании выборки в несколько человек вывод, что борода - залог надежности, не буду:)
29.11.2004 14:06:35, nastena
Ого! %-)
думаю, нет связи, но с удовольствием почитаю, что другие скажут. 29.11.2004 13:39:15, Ирен_ Адлер
думаю, нет связи, но с удовольствием почитаю, что другие скажут. 29.11.2004 13:39:15, Ирен_ Адлер
Связь, скорее всего есть! Согласитесь, длинные волосы не всякий мужчина станет носить. Даже если у него есть такая возможность (в смысле, для работы не имеет значения). Бороду тоже не всякий станет носить.
Может быть, не столько характер, сколько стиль жизни. 29.11.2004 14:43:08, Nesmejana
Может быть, не столько характер, сколько стиль жизни. 29.11.2004 14:43:08, Nesmejana
Не знаю, правда. За всем этим растительным хозяйством ухаживать надо. Некоторым лень, хоть они и бороду не прочь иметь :-)
29.11.2004 14:50:40, Ирен_ Адлер
Даже если для работы имеет значение, можно стричься совсем коротко, средне коротко или иметь прическу, скрывающую шею.
29.11.2004 14:50:30, Харас
Знаешь, где-то есть смысл в этом. Что связь. Мой, например, стрижется очень коротко потому, что ненавидит парикмахерские (каждый раз после посещения у человека реальный стресс, млин). Еще потому что стесняется (хотя наверняка про это не могу сказать) своей седины. Это связь с характером?
29.11.2004 14:57:32, Ирен_ Адлер
Интересная мысль! Я думаю, что есть, но сформулировать не могу. Нужно материал набрать, проанализировать и вывести закономерности :-). Хорошее времяпровождение :-).
29.11.2004 13:36:14, Nesmejana
Рядом со мной дядька живет с такими усами :) Русский :) Симпатичный :) На психа не похож :)
29.11.2004 18:09:45, Анитка
Вот и мне кажется, что есть, но сформулировать не могу. Надеюсь на помощь зала:)
Просто вот краний случай - усы, кка у Пуаро, они же не просто так, да?:) 29.11.2004 13:48:21, Харас
Просто вот краний случай - усы, кка у Пуаро, они же не просто так, да?:) 29.11.2004 13:48:21, Харас
как у Пуаро - это уже признак отклонения от нормы. Некое пограничное состояние, маленький пунктик. Как у Сальвадора Дали - пиар-акция, работа на публику, создание имиджа великого художника.
29.11.2004 14:53:30, Маграт
Интересно, а вот у нас,да и в Германии есть очень-очень много мушшшин,которые своими усами занимаются "профессионально" - вырашивают иx неимоверной длины,подкручивают иx там по-заумному, ,устраивают соревнования,борются за титул -"самые красивые усы" и т.д. Это что-массовый псиxоз,по-вашему?:)
29.11.2004 15:17:33, Jules s raboty

А специальный футлярчик не одевает на ночь дабы эти усы не помять? Смешной у ниx видончик с этим футлярчком...:)
29.11.2004 18:27:14, Jules s raboty
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.