Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в чем дома ходите?
в какой одежде вы ходите дома?
29.11.2004 12:10:13, Коняшка
22 комментария

Летом -шорты и майку.
Люблю всё мягкое в виде домашней одежды. 29.11.2004 13:05:55, ChiChi
недавно в Австралии :-) нашла замечательный магазин домашней одежды. Оделась в нем на 5 лет вперед. Подобный магазин, только гораздо более худшего качества, есть в Москве, в МЕГЕ.
29.11.2004 12:52:03, Aprelika
Летом - футболка и брюки из тонкой ткани, сейчас - вельветовые брюки и легкий свитер. Иногда, редко - платье. В холод еще носки шерстяные натягиваю.
29.11.2004 12:46:34, nastena

В выходные - опять же в том, в чем могу выйти на улицу без долгих сборов. По нынешней погоде - это теплые свободные брюки и свитер. 29.11.2004 12:32:58, o-La
Когда тепло -- в платье, когда холодно -- в брюках, рубашке и теплых носках.
29.11.2004 12:28:47, Айви

Летом - в белых брюках и клетчатой рубашке без рукавов.
Зимой - в байково-махровом, не то чтобы холодно, но люблю, когда на улице снег, а я - в теплых штанах чаек пью с бубликами... 29.11.2004 12:21:13, Плакса Мойер
Зимой - в байково-махровом, не то чтобы холодно, но люблю, когда на улице снег, а я - в теплых штанах чаек пью с бубликами... 29.11.2004 12:21:13, Плакса Мойер
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.