Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sereg@-Explorer

Всем привет!Тем кто мя понит-двойной!:-)Помогайте!

Нужна шарманка, ну кака нить маленькая, типа игрушечной, ну и как сделать костюм шарманщика!!?
Надо на финал, :-)) Что бы понять о чем речь, фото с последнего,4-го, этапа в фотоальбоме, ну и приезжайте поболеть:-))
По сцылке приглашение:-)))
28.11.2004 21:12:23,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
К сожалению, шарманки нет. Но я тут случайно (год назад) обнаружила, что Ваша дочка и мой сын учатся в одной гимназии :))) 29.11.2004 12:10:57, Ольга*
Sereg@-Explorer
Ну моя то помладше на 2 года:-)) И эта, на "ТЫ", ОК?
Спасибо за комплимент:-))) Мы эта,мы чемпионат то выиграть планируем;-)))(правда нескромно?:-))) Только вот т.к. большинство вышедших в финал из БИТЦЫ нам организаторы нехилую подляночку подкинули:-((( Но мы все равно выиграем:-))))
А зато вы у нас директора КСК увели,и зама егойного, и заведующую кафе-воот:-))
ИМХО с тренерским составом у вас траблы, пони не наезжены, им работать надо, а не "Пони девочек катает,пони мальчиков катает...." Мы на тренировках наезжаем их,работают с ними постоянно.
29.11.2004 18:44:24, Sereg@-Explorer
Sereg@-Explorer
Хааа!2 ответа забил в один:-))))Пардон! 29.11.2004 18:49:17, Sereg@-Explorer
Ундина
ОООООООО! А я недавно в архивах рылась, тебя вспоминала:)))))))))))))))) 29.11.2004 08:12:32, Ундина
Sereg@-Explorer
То то я обикался весь!!!:-))))) 29.11.2004 10:07:39, Sereg@-Explorer
Матушка Мидоус
О, а мы в Измайлово тренируемся. Вы тамошние или из другого клуба? 28.11.2004 22:22:09, Матушка Мидоус
Sereg@-Explorer
Ага!Конкуренты!? :-)))На 4-м этапе были?Судя по вопросу-нет:-)) Потому как я ж писал про альбом и места:-))
КСК "БИТЦА" ;-)))
29.11.2004 10:07:06, Sereg@-Explorer
Матушка Мидоус
Не, мы пока не конкуренты, сочувствующие, до выступлений не доросли еще. А ваши вообще часто побеждают, молодцы! 29.11.2004 11:06:04, Матушка Мидоус
Sereg@-Explorer
Спасибо за комплимент:-))) Мы эта,мы чемпионат то выиграть планируем;-)))(правда нескромно?:-))) Только вот т.к. большинство вышедших в финал из БИТЦЫ нам организаторы нехилую подляночку подкинули:-((( Но мы все равно выиграем:-))))
А зато вы у нас директора КСК увели,и зама егойного, и заведующую кафе-воот:-))
ИМХО с тренерским составом у вас траблы, пони не наезжены, им работать надо, а не "Пони девочек катает,пони мальчиков катает...." Мы на тренировках наезжаем их,работают с ними постоянно,сейчас вот еще 3-х молодых взяли,ни чегошеньки не умеют,но милашки такие,вот натаскаем их для наших младших и будут вам конкуренты;-))).

29.11.2004 18:50:56, Sereg@-Explorer
Шарманки нет, а на финал смотреть хотим:0 Твоя в какой группе (это я уже по ссылкм прошлась)? 28.11.2004 21:33:31, Харас
Sereg@-Explorer
Привет!:-))
Моя в старшей группе, Юля Зайцева:-)) Приходите,должно быть ооочень интересно, особенно второй день, на 4-м этапе интересно было!:-))
29.11.2004 10:03:10, Sereg@-Explorer
Вот во второй день тогда и постараемся придти 29.11.2004 10:14:04, Харас
Sereg@-Explorer
Угу, давайте, будем ждать, поболеете за нас:-) 29.11.2004 10:16:21, Sereg@-Explorer

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!