покупают деткам спорткомплексы?
Ну имеется ввиду такая квартирная лазалка, типа лестница в распор, там качели, канат и еще всякая фигня...?
Ну и кстати - а я не порю горячку? - ребенку 1.5 гда - пора покупать или рановато??
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы такую штуку купили лет 20 назад :-). Еще когда мой самый первый ребенок был маленьким. Следующие дети, а потом и внуки начинали по нему лазать раньше, чем ходить - т.е. месяцев с 8-9 лезли на лестницу и уже любили качаться на качелях, а ходить без поддержки начинали только в 9-10 месяцев.
В те давние времена это продавалось в магазинах спорттоваров.
Сейчас я бы, может, и сменила это на нечто более новое (а то столбы уже так жутко выглядят :-) ), но как-то руки не доходят заняться поисками.
ИМХО, вещь очень нужная. 27.11.2004 18:57:43, Nesmejana
Вот и мои лазили раньше,чем ходили. Мы снимали ступеньку с середины и ставили между первой и полом. Получалась в середине дырка, чтобы малыш слишком высоко не залезал. Когда малыш начинал перелезать через эту дыру, ставили палку на место. Скоро опять снимем :-)
27.11.2004 22:10:47, Ольга Оводова
В те давние времена это продавалось в магазинах спорттоваров.
Сейчас я бы, может, и сменила это на нечто более новое (а то столбы уже так жутко выглядят :-) ), но как-то руки не доходят заняться поисками.
ИМХО, вещь очень нужная. 27.11.2004 18:57:43, Nesmejana

Не надо это покупать, я вам как доктор говорю :))...у меня стоит неско лет уже, нафиг он не нужен :))
27.11.2004 17:36:52, Бритни Спирс
моя использует его по-своему - качается на перекладине, залезает на самый верх и играет в корабль.
30.11.2004 01:19:36, Сима Полосатая
О! Значит не только я на ём белье сушу? Надо будет своим домашним тиранам это показать, а то гоняют.. :)
27.11.2004 18:17:23, Мать_ его

"А может в этом виновата не книга?":)) У нас спорткомплекс уже 6 лет очень активно используется ребенком.
27.11.2004 21:13:11, Харас

Самое время. Мы вообще покупали, когда дочке было 6 месяцев, и к 9 месяцам она уже залезала под потолок и слезала обратно. Покупали на Совенке, приплатили за доставку. Кстати, совет: лучше приплатить и за установку, особенно если у вас потолки 2,50 -- мы промучились весь день и жалели, что не заплатили эти несчастные 500 рублей, чтобы мастер сделал все быстро. У нас лестница, кольца и канат, но на практике канат пока висит без дела.
27.11.2004 16:56:44, Айви

Есть лестница, канат, кольца и перекладина на веревках, которая используется в качестве качелей и для висения вниз головой :-)
Ставится враспор - не требует никаких отверстий в потолке и стенах. 27.11.2004 16:46:31, Kokos
Я на тульской ярмарке видела. Сама купить хотела, но все не соберусь никак.
27.11.2004 16:38:53, Йоко

На центральной ярмарке на Варшавке,9, да и на всех детских ярмарках, наверное... 27.11.2004 15:58:37, Папчик

Мы покупали в 2 ребенкиных года, ориентируясь на то, что Матвей шустро и с удовольствием к этому возрасту лазал по снарядам на детской площадке. Брали в Совенке.
27.11.2004 15:21:06, nastena
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.