Ребенок сегодня заявил, что ей необходим маленький мячик. Спрашиваю:
- Ну какой маленький, как апельсин что-ли?
- Да нет, побольше, ну примерно как КОЛОБОК!!!!!
Кто колобков живьем видел, подскажите!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне кажется он должен быть диаметром примерно сантиметров 15.
Во-первых, он на пеньке вполне мило умещался. И наподоконнике.
Во-вторых, он вполне на равных беседовал с зайцем, лисой и т.п. - то есть он должен быть примерно размером с их голову.
В-третьих, во всех книжках детских на картинках он примерно такого размера :)
27.11.2004 15:03:00, vasillek

Я всегда прошу руками показать. Как будто она этот мячик уже держит. Тут всё и выясняется. А размер колобка известен из картинок. Но я видела в настоящей русской деревне настоящие колобки на сметане, они не такие, как на картинках. И размера не такого. Если бы такого были - сверху бы подгорели, внутри б сырые остались.
27.11.2004 00:44:12, Мария Д.

Спасибо!
А то я уж рисую себе картину общения с продавцами на тему размеров колобка:)))
И все-таки немного жаль, что это тайное детское знание куда-то девается....:(( 26.11.2004 23:39:28, Орленок_Эд
А то я уж рисую себе картину общения с продавцами на тему размеров колобка:)))
И все-таки немного жаль, что это тайное детское знание куда-то девается....:(( 26.11.2004 23:39:28, Орленок_Эд

Эт вряд-ли. Данная пятилетняя девушка мне сегодня все уши прожжужжала о том как она похожа на школьницу. Поэтому цвет с размером определенно не спутает:))
26.11.2004 23:36:15, Орленок_Эд
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание