Посоветуйте, что бы такого посмотреть/почитать, чтобы жить захотелось? Знаете, чтобы все сначала было очень плохо, в середине очень забавно, а в конце очень хорошо? Например, "Блондинка в законе", "Приходи на меня посмотреть", вчера вот посмотрела отличный фильм "Под солнцем Тосканы"... Ну или вообще что-то очень жизнеутверждающее. Чтобы, посмотрев, захотелось накрасить губы, задрать нос кверху и наплевать на все превратности судьбы. Или может быть верный рецепт борьбы с хандрой, типа одеть мини и пойти в клуб... Только вот для мини холодно, а я сижу с ребенком и никуда без него не могу пойти.
На душе кошки скребут, срочно нужен бальзам на раны... плиииз...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сейчас меня закидают тапками, но был у меня период, когда здорово помогала "Солдат Джейн", там Деми Мур стала своим парнем среди мужчин и все равно осталась настойщей женщиной. А еще был период, когда лучшее лекарство- "Полицейская Академия" :)) посмеешься без остановки два часа - и по привычке так хорошее настроение и носишь весь день.
26.11.2004 23:57:16, маро

Охотно верю. Только я этот фильм смотрела в процессе расставания с позапрошлым бойфрендом, и до сих пор он для меня ужаааасно печален. Хотя уже столько лет прошло... 3 года...
27.11.2004 01:11:05, Будущая Бабочка (ex Nastia)
"Список Шинндлера". Очень веселый фильм.
26.11.2004 23:23:44, jana
"Осторожно! Двери закрываются" с Гвинет Палтроу очень хороший фильм на эту тему
26.11.2004 23:12:09, western_lark
мне во здесь смех поднимает настроение, попробуйте по ссылочке. если не откроется, наберите просто sanka.ru
26.11.2004 23:01:49, маро
Я очень люблю фильм "Еда и женщины на скорую руку" Он про ЛЮБОВЬ. И с таким хэппи-эндом, что ни в сказке сказать, ни пером описать!
26.11.2004 22:51:22, Маграт
Я такого вообще не знаю. Но я в фильмах плохо разбираюсь, мы мало что на кассетах симотрим.
27.11.2004 03:01:10, пчела Майя
ну вот, хоть один человек признался, что фильм хороший :) А то я его рекомендую-рекомендую...
27.11.2004 01:58:40, Маграт

ЗЫ. Может в русском переводе названия кажутся незнакомыми? :) 26.11.2004 22:56:55, ChiChi
Наверное, они недостаточно концептуальные. Такие мелодрамы "за жизнь".
26.11.2004 22:35:06, Будущая Бабочка (ex Nastia)

Два чУдных фильма - названий не помню, конечно.
В обоих играет Пфайфер. В одном - с Клуни. Они носятся там целый день, пытаясь сделать кучу дел - а заканчивается все очень мило и романтично.
А во втором - она жена "Твердого орешка", они решили развестись после 15 лет брака. Но заканчивается все опять же очень даже замечательно ;) 26.11.2004 22:15:55, Lyta

Итак - первый называется "Один прекрасный день". А второй - "История о нас". 26.11.2004 22:20:36, Lyta

"Десятое кролевство" люблю смотреть в грустном настроении. "Свадьба лучшего друга". Еще навскидку:
"Без дураков" с Ньюменом и Уиллисом;
"Берега" с Бетт Мидлер (я просто сначала хохочу. а потом уревываюсь там);
не помню как называется, Тимоти Хаттон играет с совсем маленькой Натали Портман.
ЗЫ. Все фильмы, которые вы сами перечислили -мне тоже нравятся. "Там где сердце" -просто праздник:) 26.11.2004 22:02:37, ChiChi
Кстати, напомнили - "У зеркала два лица" - надо пересмотреть! "Унесенные ветром", опять-таки.
26.11.2004 22:12:47, Будущая Бабочка (ex Nastia)

а еще можно залезть с книжкой в ванну с пеной ароматической и обязательно туда же фруктов и любимый напиток, шампанское например
или застелить свежее постельное белье, самое любимое, обложится подушками, закутаться в одеялко и опять с книжкой :) 26.11.2004 21:47:13, Ежечка
Все будет хорошо - не слышала даже о таком. Это про что?
26.11.2004 21:57:36, Будущая Бабочка (ex Nastia)

Кстати, м.б. потому, что там мне нравятся актеры (там нет его омерзительной любимой актрисы с лицом пр-ки, играющей девушек-цветочков), а в остальных Астрахановских -нет.
А, еще в Желтом карлике мне отдельные эпизоды нравятся, с Прокловой и Абдуловым. Сам фильм-нет, но Проклова там-замечательна:) 27.11.2004 06:13:05, ChiChi

А, вот еще вспомнила. "Там, где сердце", "Тариф на лунный свет". Все смотренное-пересмотренное.
*тихо поскуливаю от тоски* 26.11.2004 21:20:37, Будущая Бабочка (ex Nastia)
*тихо поскуливаю от тоски* 26.11.2004 21:20:37, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.