А у нас коллег сына родил. Сегодня. Стасика. 3100, 48 см.
И еще два ходят на сносях.
Што, опеть слой?
но я вам скажу, три бокала шампуня на пустое брюхо - этто что-то. Мне бы зарплатку домой донести.
Еойду кофия тяпну.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Угу... бебибумы ваши... у нас меньше года назад главбухша ушла в декрет... новая главбухша вот тоже беременная....
Про секретарей и не говорю, секретарей беременных у нас уже кажется не по именам, а на вес можно считать...
А работать кто будет!!! Мать вашу!!!
Побегу себе тест покупать.
26.11.2004 18:31:26, может я тоже беременная...
Про секретарей и не говорю, секретарей беременных у нас уже кажется не по именам, а на вес можно считать...
А работать кто будет!!! Мать вашу!!!
Побегу себе тест покупать.
26.11.2004 18:31:26, может я тоже беременная...

Два фантома планируют забеременеть :-)
З.Ы. Я немного преувеличила, но очень немного. Это вирус. Или сотрудники хулиганят. чтоб напиться.. 26.11.2004 18:26:14, ABDDavidoff

<Што, опеть слой?>
Ну, что же это значит?
Стасику крепкого здоровья! 26.11.2004 18:25:33, Anahita

Опеть=опять. 26.11.2004 18:28:46, Фяка-Пфяка

вот все сама, да, все сама?
Йо-хооооооооо... 26.11.2004 18:21:32, Фяка-Пфяка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.