коллега спрашивает
на языке вертится,а вспомнить не могу.Помогите,а?:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

26.11.2004 15:04:51, Yulyasha
Это означает "отвечающий требованиям религиозных иудеев". Есть кошерная пища, кошерная одежда и т.д.
26.11.2004 15:04:21, Shelly

По-моему, этот термин относится не только к пище. Я слышала выражение: "Девушка кошерно одета".
26.11.2004 15:06:35, Shelly

Нет, кашрут - не только еда, но организация правильного, соответствующего канонам иудаизма быта вообще.
26.11.2004 15:32:49, nastena
бескровный, кажется.
к примеру, мясо долго-долго вымачивают в спец соляном растворе, чтоб кровь вымыть. 26.11.2004 14:59:57, Vanilla
к примеру, мясо долго-долго вымачивают в спец соляном растворе, чтоб кровь вымыть. 26.11.2004 14:59:57, Vanilla
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.