Сотрудница, которая сидит со мной в одной комнате, купила себе духи от которых мне плохо :((((((((
Не могу ничего сказать, она очень долго выбирала их себе на день рождения.
А-а задыхаюсь......
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ООО! Как мне было плохо в беременность, никто не знает! В комнате сотруднице подарили духи, которые я совершенно не могла переносить. Сотрудница еще имела моду душиться среди рабочего дня в туалете. Это был вообще ужас.
26.11.2004 22:42:36, Aprelika
Ужас :(
Очень Вас понимаю, сама очень восприимчива на запахи. Категорически, например, не переношу Олд Спайс. 26.11.2004 21:02:35, Может быть
Очень Вас понимаю, сама очень восприимчива на запахи. Категорически, например, не переношу Олд Спайс. 26.11.2004 21:02:35, Может быть
Вот пусть их по дням рожденья своим и по выходным их использует, а днем - одеколон.
Маубуссен, что-ли? 26.11.2004 20:37:29, -Суббота-
Маубуссен, что-ли? 26.11.2004 20:37:29, -Суббота-

Как я Вас понимаю. Сочувствую. 26.11.2004 15:02:40, Юля В

возьмите свои и помажьте под носом
26.11.2004 14:19:23, Лина Степанкова
предложите ей поменяться духами, может ей Ваши понравятся. А ее уберите по-дальше куда-нить (врагу подарите, гы:)
26.11.2004 15:48:13, мама-аня
Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.