Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Elkras

Ещё: чухня и растопша- как думаете о ком это?

Так ласково мне каждый день почти учитель про моего пацана сообщает ( первый класс!). Ну всем не угодил ребёнок, не любят , невезунчик, только в школу попал - всё, чёрные списки ( шутка). Причём сама учитель...Ну что - обижаться или дураков не судят? Так жалко его, ну не в меня парень пошёл, переживает ужасно, когда говорю ему, что не переживай, учитель тебя любит, заботится о тебе - не верит!!! ребёнок не верит в свои 7 лет, как маленький старичок...ребята, я щассс зареву! Блин, ну почему так?
25.11.2004 22:39:33,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Где она слов только таких набралась?
Забирайте ребенка!!! У него в этой обстановке треть жизни проходит !
26.11.2004 17:22:20, Рррозовая
Marisha
А зачем Вы обманываете ребнка, говоря, что учитель его любит??? Если Вы намерены оставить сына у этого учителя, то так и объясните ребенку, что учитель его (ребенка)не любит, и что проблема не в ребенке, и даже не в учителе, а в том, что два человека не сошлись характерами, бывает такое очень часто. И что переживать уж точно не стоит. Или переведите ребенка. 26.11.2004 05:59:45, Marisha
Elkras
В том-то и дело, что я не обманываю, а учитель привсём классе брякнула" Я ваша вторая мама, дети; я вас очень люблю" и...постоянно даёт волю своему языку, такта и приличий ваааще нет - не знает она чё это такое; потом подходит и говорит " Да глупости всё это!" Конечно, взрослому проще оправдаться, ей и поверят больше. 26.11.2004 11:34:45, Elkras
Marisha
Ну так расскажите ребенку об особенностях учителя, может, ему легче будет ее принять и не обижаться. Вам на месте виднее, о чем рассказать сыну, но поговорить надо.
26.11.2004 12:22:21, Marisha
Я бы тоже потихоньку стала оглядываться в поисках более дружелебного и профессионального учителя. А такие есть в природе. 26.11.2004 01:17:38, Маграт
Кукабарра
А как тут поверить, что любят, если все действия учителя показывают, что нет, не любит он его. Не такой уж Ваш сын и маленький, чтобы этого не понять. А нельзя его перевести к другому учителю, который ярлычков не клеит? 25.11.2004 23:40:09, Кукабарра
Elkras
Двух детишек, кстати из нашего в параллельный уже в сентябре перевели...но ведь тот класс тоже не резиновый.Конечно всё от учителя зависит, хамоватость, "простота" в выражениях ещё никого не красили; я пока терплю, злюсь ,но терплю...А ребёнок на очередное "доброе" панибратское обращение по-своему отреагировал - до сиданья учителю даже не сказал, когда домой уходили, даже поогрызался немножко ( так шёпотом, в сторонку...) .Ужас, таким он не был никогда, обычно он со взрослыми себя очень воспитанно ведёт, такая вольность - первый раз, вобщем боюсь за него, стал раздражительным не по годам... 26.11.2004 00:08:41, Elkras
заберите его оттуда :(((( я тоже нелюбимая была... фигово это.... 25.11.2004 22:46:37, Ромолетта

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!