Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ещё: чухня и растопша- как думаете о ком это?
Так ласково мне каждый день почти учитель про моего пацана сообщает ( первый класс!). Ну всем не угодил ребёнок, не любят , невезунчик, только в школу попал - всё, чёрные списки ( шутка). Причём сама учитель...Ну что - обижаться или дураков не судят? Так жалко его, ну не в меня парень пошёл, переживает ужасно, когда говорю ему, что не переживай, учитель тебя любит, заботится о тебе - не верит!!! ребёнок не верит в свои 7 лет, как маленький старичок...ребята, я щассс зареву! Блин, ну почему так?
25.11.2004 22:39:33, Elkras
8 комментариев
Где она слов только таких набралась?
Забирайте ребенка!!! У него в этой обстановке треть жизни проходит ! 26.11.2004 17:22:20, Рррозовая
Забирайте ребенка!!! У него в этой обстановке треть жизни проходит ! 26.11.2004 17:22:20, Рррозовая

26.11.2004 12:22:21, Marisha
Я бы тоже потихоньку стала оглядываться в поисках более дружелебного и профессионального учителя. А такие есть в природе.
26.11.2004 01:17:38, Маграт

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.