Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Elkras

Важно ли: гороскоп& работа?

Ситуация такова: при беседе с работодателем первый задаёт вопрос: "Кто вы по гороскопу?" И если вы -Скорпион, всё - до свиданья, не надь нам таких и даром не надь! Оказывается, у человека патологически не складываются по-жизни отношения со Скорпионами, ну не любит их человек и всё тут. А когда выясняются рабоче-профессиональные моменты ( ну вроде вы-то - и ничего вобщем-то...) - вас уже хотят принять на работу, но с какой-то гадливостью что-ли и недоверием.А уже и...не хочется к такому "благодетелю" устраиваться. А ВАМ приходилось с такими вещами сталкиваться? Я реально, например осталась без работы, честно - побоялась просто дальнейших "ссылок" на гороскоп. Работодателя даже в чём-то жалко - ну переклинило человека на "звёздах и судьбах".
25.11.2004 22:01:27,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Д.
в селедующий раз отвечайте, что не в курсе, Ваш характер и работоспособность не зависит от знака Зодиака :) Мне, например, бесполезно называть свой знак, т.к. я не подхожу под его классическое описание :) 26.11.2004 11:48:35, Елена Д.
Alenuka
:)) Меня один Рак-начальник забраковал по этой же причине... :) Так и сказал на собеседовании типа извините, но со Скорпионами-подчиненными дел иметь не желаю... :)) Ну и ему же хуже... 26.11.2004 08:29:40, Alenuka
Shopgirl-Скорпион
:-) На второй работе желательно было указывать даже время рождения. Уточняли вежливо и ненавязчиво. Через год где-то проявилось явная увлечённость хозяев фирмы эзотерикой :-)
На отношении к работникам никак не сказывалось :-) Генеральный умный и уравновешенный. Фирма была и есть лидер на рынке.
Был бы отбор по "плохим" и "хорошим" знакам - сама бы не пошла.
26.11.2004 00:35:24, Shopgirl-Скорпион
Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
У меня было в одном рекламном агентстве, на заре карьеры :))) Умный на вид толстый дядька Генеральный, ка-а-ак спросит:
- Уважаемая, а вы часом не Лев ли?
- Лев, - говорю...
- Тады прощайте навек. Я сам Лев и потому других Львов на работу ни в жисть не приму. Будь вы Рыба какая, или, там, Весы - пожалте. Ну или хоть Козерог! Но только не Лев!
Контора наисолиднейшая, всем хорошо известная, но рекламировать ее тут не буду. А дядя потом сильно пожалел, что не взял меня копирайтером...
26.11.2004 00:19:48, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Лев=это диагноз.:))
Потому что это чаще всего ЛИДЕР,прекрасный руководитель,профессионал и душа любой компании.
Люблю Львов,и все они Одинаковые.
Львы всегда делают суперкарьеру,невзирая на всяких там...толстых дядек,умных на вид.:))
26.11.2004 03:02:16, КатриМ
Я бы насторожилась, это сигнал, у человека не все в порядке с психикой, не совсем он адекватен... 25.11.2004 22:35:41, Плакса Мойер
Те же мысли. Зачем такого, гм, тревожного босса иметь. 25.11.2004 22:37:45, Мария Д.
Бегущая_По_ГраблЯм
А у меня с Раками и Девами не сходится - абсолютно категорически, но только в личном... Мне кажется, с работой это он усложняет :-))) 25.11.2004 22:24:58, Бегущая_По_ГраблЯм
неправда ваша! :((((( ыыыыыыыы:(((( мы-Раки со всеми сходимся :(((( это в любом гороскопе написано;))))
но "вносить такую графу в резюме" - это уже действительно, что-то психическое...:)))
25.11.2004 22:40:42, Ромолетта
Бегущая_По_ГраблЯм
Ну, значит, со всеми, кроме меня :-))) Только Вы - женщина, и не моя родственница, со мной у Вас "личного" быть не может :-) А в остальном я с Раками и Девами в нейтралитете. 25.11.2004 22:50:43, Бегущая_По_ГраблЯм
Я вот тоже скорпион. Всенм говорю Крокодил я п о гороскопу, потому что иначе жалеть начинают или бояться. Странные какие :)))) 25.11.2004 22:12:13, Рррозовая
Мама-3Д
Да уж. На что только не смотрели на собеседованиях, но уж точно не на гороскоп. Переклинило человека, факт! 25.11.2004 22:05:57, Мама-3Д
Папчик
))) а в резюме он не видел дату рождения???))) 25.11.2004 22:05:23, Папчик
Elkras
Да какое там резюме! Вообще телефонный разговор был. Я начала душевный разговор, "психологическую" атаку - нет вру, мне действительно жалко стало человека, что он так парится по этому поводу и... вот она- желанная работа, НО я надломилась и спасовала - так будет всем проще наверное...Представьте, что ежеминутно Вам нужно доказывать, что вы - не верблюд и не свинья. Я отказалась и не жалею.Ну как вам, если говорят " Скорпионы - дураки, наглецы, неумные и т.д.", а потом " Так вы тот самый Скорпион, ну ладно, но смотрите вы там не того...(подтекст, конечно)". Нет, я рада, что не попала в тот нездоровый, невротический коллектив. 25.11.2004 22:30:21, Elkras
Папчик
пральное решЭЭние!!!

Я с опаской отношусь к людям, которые всерьёз начинают разговаривать на темы гороскопов и производные от этой темы...
25.11.2004 22:42:23, Папчик

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!