Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Важно ли: гороскоп& работа?
Ситуация такова: при беседе с работодателем первый задаёт вопрос: "Кто вы по гороскопу?" И если вы -Скорпион, всё - до свиданья, не надь нам таких и даром не надь! Оказывается, у человека патологически не складываются по-жизни отношения со Скорпионами, ну не любит их человек и всё тут. А когда выясняются рабоче-профессиональные моменты ( ну вроде вы-то - и ничего вобщем-то...) - вас уже хотят принять на работу, но с какой-то гадливостью что-ли и недоверием.А уже и...не хочется к такому "благодетелю" устраиваться. А ВАМ приходилось с такими вещами сталкиваться? Я реально, например осталась без работы, честно - побоялась просто дальнейших "ссылок" на гороскоп. Работодателя даже в чём-то жалко - ну переклинило человека на "звёздах и судьбах".
25.11.2004 22:01:27, Elkras
15 комментариев

На отношении к работникам никак не сказывалось :-) Генеральный умный и уравновешенный. Фирма была и есть лидер на рынке.
Был бы отбор по "плохим" и "хорошим" знакам - сама бы не пошла. 26.11.2004 00:35:24, Shopgirl-Скорпион

- Уважаемая, а вы часом не Лев ли?
- Лев, - говорю...
- Тады прощайте навек. Я сам Лев и потому других Львов на работу ни в жисть не приму. Будь вы Рыба какая, или, там, Весы - пожалте. Ну или хоть Козерог! Но только не Лев!
Контора наисолиднейшая, всем хорошо известная, но рекламировать ее тут не буду. А дядя потом сильно пожалел, что не взял меня копирайтером... 26.11.2004 00:19:48, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Лев=это диагноз.:))
Потому что это чаще всего ЛИДЕР,прекрасный руководитель,профессионал и душа любой компании.
Люблю Львов,и все они Одинаковые.
Львы всегда делают суперкарьеру,невзирая на всяких там...толстых дядек,умных на вид.:)) 26.11.2004 03:02:16, КатриМ
Потому что это чаще всего ЛИДЕР,прекрасный руководитель,профессионал и душа любой компании.
Люблю Львов,и все они Одинаковые.
Львы всегда делают суперкарьеру,невзирая на всяких там...толстых дядек,умных на вид.:)) 26.11.2004 03:02:16, КатриМ
Я бы насторожилась, это сигнал, у человека не все в порядке с психикой, не совсем он адекватен...
25.11.2004 22:35:41, Плакса Мойер

неправда ваша! :((((( ыыыыыыыы:(((( мы-Раки со всеми сходимся :(((( это в любом гороскопе написано;))))
но "вносить такую графу в резюме" - это уже действительно, что-то психическое...:))) 25.11.2004 22:40:42, Ромолетта
но "вносить такую графу в резюме" - это уже действительно, что-то психическое...:))) 25.11.2004 22:40:42, Ромолетта

Я вот тоже скорпион. Всенм говорю Крокодил я п о гороскопу, потому что иначе жалеть начинают или бояться. Странные какие :))))
25.11.2004 22:12:13, Рррозовая

Я с опаской отношусь к людям, которые всерьёз начинают разговаривать на темы гороскопов и производные от этой темы... 25.11.2004 22:42:23, Папчик
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.