я не верю в сверхестественные силу, но тут прямо я не знаю....
я работаю и один раз в месяц (не чаще!) мне нужно приехать в одну контору и подписать бумаги. и когда мне нужно в этот день приехать у меня что-то происходит с одеждой! 1 раз у меня сломалься ремень в брюках (никогда такого не было), 2 раз разорвались брюки (тоже первый раз!), 3 раз сломались батинки (первый раз у меня ломаются батинки!), 4 раз купила в этот день кофту (очень понравилась) и положила ее в пордачок в машине и что случилось? бардачок был приоткрыт и корела лампачка и эта лампочка прожгла пакет и вместе с ней кофту! я не знаю что думать!
одна сотрудница которая там работала рассказала что женщина вставляет иголки (или булавки) вокруг стола, (там 2 рабочих места), что бы на это место никто не пришел, этой женщине платят (1,5 зарплаты), что бы у нее не убавили! работали там девочки не больше НЕДЕЛИ! и увольнялись!
я на это место не претендую (не моя профессия!)
простите что так длинно! выскажите пожалуйста мнение!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мистика
25.11.2004 11:02:14, прямо и не знаю....18 комментариев

а почему они выперли??
ни с того ни с сего??
да ещё на улицу...
не понятно... 25.11.2004 12:00:42, Витаминка
ни с того ни с сего??
да ещё на улицу...
не понятно... 25.11.2004 12:00:42, Витаминка

А общагу дали только через 2 дня. Я у незнакомых людей жила эти 2 дня. 25.11.2004 12:16:36, ABDDavidoff

эээ
почему?
я не глазливая и по-серьезному никому никогда гадостей не желаю
так как совсем не злая, вообще 25.11.2004 12:25:29, ABDDavidoff
Я думаю, что просто Вам так не хочется идти на работу в этот единственный раз, что Вы подсознательно окрашиваете это событие вот такими негативными штрихами. Ентот феномен известен науке, так что или смиритесь, или попробуйте полюбить эту работу и эту ненормальную тетку с иголками:))
25.11.2004 11:24:55, Texas
тетка кстати ко мне хорошо относится!
и плохого я там ничего не вижу! 25.11.2004 11:26:34, автор
и плохого я там ничего не вижу! 25.11.2004 11:26:34, автор

ну вот! заходишь за помощью, а тут начинают высмеивать!
и весь топик будет не из конкретных ответов, а из подколов и насмешек!
злые вы! 25.11.2004 11:22:04, автор
и весь топик будет не из конкретных ответов, а из подколов и насмешек!
злые вы! 25.11.2004 11:22:04, автор

Каждый имеет то во что верит.
25.11.2004 11:04:22, Наталья Л
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.