Сейчас по 1 каналу по поводу привлекательности программа идёт, мысль центральная такая - что есть основные биологические характеристики, на которые реагирует противоположный пол, и против этого не попрёшь, но вот всё-таки - мы же люди, и часто для нас личность играет первоопределяющее значение, а не цвет волос, запах, или длина ног,хотя биологически,вроде бы, некоторые люди могут быть несовместимы.
и вот,что мне вспомнилось из времён юности. Был у меня БФ (или любовник - как посмотреть), вообще восхитительный парень, со всех сторон.:)) Но что-то с запахом было не так.
То есть всё было - супер, но что-то было не так с запахом,и именно с моей стороны было неприятие и отторжение.
В итоге - ничего не вышло, конечно.:)
А у вас были такие случаи,когда - вроде,всё хорошо, но вот что-то точит,и гундит,и в итоге не даёт покоя.
Ну тяжко мне было рядом с его телом находиться. Так было ли у вас подобное?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поменяла ему туалетную воду, шампуни, дезодоранты - все равно никак.
После родов ненависть ко всем этим запахам осталась )
Пришлось еще раз полностью все менять на другие варианты.
До сих пор, если унюхаю на ком эти запахи - выворачивает :-))
Типа виновника своего самочуствия организм отметил) 25.11.2004 11:16:55, ABDDavidoff
Я тоже очень чувствительна к запахам. И поэтому до секса с такими субъектами у меня не доходило :) Целоваться приходилось - бееее, потом сразу расставались. Причем с первого внешне кандидаты были весьма и весьма. А вот запах подкачал :(
25.11.2004 10:35:26, Xenny
Я после того, как прочла в БГ статейку про феромоны - пересмотрела причины своих симпатий и антипатий в корне :)) Сейчас попытаюсь ее найти...
25.11.2004 10:11:32, Лина Степанкова
интересная статья. Я только никак не могу решить - фрейдисты не укладываются в эту теорию, или только подтверждают её?:))
25.11.2004 10:49:30, Texas
я так поняла - не укладываются :) Они же все сознанием определяют. А тут - чистая химия.
25.11.2004 11:29:31, Лина Степанкова
наоборот, они всё подсознанием определяют, и, стало быть - не противоречат никак.:))
25.11.2004 11:37:16, Texas
я имела ввиду - они не связывают неформализуемое подсознание с формализуемым составом запаха :)
В общем, не берусь судить - как фрейдисты расценивают такой подход, но мне он пришелся по душе :) 25.11.2004 12:21:14, Лина Степанкова
В общем, не берусь судить - как фрейдисты расценивают такой подход, но мне он пришелся по душе :) 25.11.2004 12:21:14, Лина Степанкова

ну, я-то вообще, как бульдожка - только на нюх! :))
и важно, чтобы этот нюх вывел на что-то родное - то ись, вот то, что фамильное :))
25.11.2004 05:35:20, Ромолетта
и важно, чтобы этот нюх вывел на что-то родное - то ись, вот то, что фамильное :))
25.11.2004 05:35:20, Ромолетта

запишем:)) нет, я имею ввиду природный запах, ну, после душа, запах тела. За тем парфюмом я и сама пойду, может.:))
25.11.2004 01:18:22, Texas
:о) после душа... у мужчин эта свежесть недолга.
Да запах очень важен и для меня. 25.11.2004 01:46:02, клизма
Да запах очень важен и для меня. 25.11.2004 01:46:02, клизма

Но - интересный момент - на нём и парфюм очень мало времени держится!
Зато вот папанька его - просто находка для Зюскиндовского Парфюмера :(((( 25.11.2004 01:51:33, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)

Для меня запах многое значит: я влюбилась в мужа и из-за запаха тоже...в первый вечер знакомства мы с ним танцевать пошли...и я, когда к нему прижалась и вдохнула....все!!! МОЕ!!!
РС. Кстати, на этот же запах у меня был токсикоз во время беременности:)) Во как бывает:)) 25.11.2004 01:09:13, Дев
РС. Кстати, на этот же запах у меня был токсикоз во время беременности:)) Во как бывает:)) 25.11.2004 01:09:13, Дев
Рит,и я так же.:)) Только у меня не было токсикоза на него никогда.:))
Off. Рада тебя видеть - ты как там сама, молодцом? 25.11.2004 01:31:56, Texas
Off. Рада тебя видеть - ты как там сама, молодцом? 25.11.2004 01:31:56, Texas
А у меня наоборот! - запах играл одну из решающих ролей!
25.11.2004 01:02:24, Эсфирь©

так он у всех, как я смотрю, играл ту же роль, только не всегда со знаком +.:))))
25.11.2004 01:04:41, Texas

А еще иногда не запах, а звук голоса почему-то очень нервирует. 25.11.2004 00:53:57, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.