Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧаПай

Украли у детей передачу ...

Вот ... Ждал ребенок в кои-то веки "Спокойной ночи, малыши" - заменили сводками с Украины. Единственная детская вечерняя передача - и ту задвинули.
24.11.2004 21:03:36,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не единственная - мы в эото время всегда на Муз ТВ мульты смотрим, они там длиннее и без всяокй бодяги перед ними.

А еще без пятнадцати семь на Столице Какую то Куконю ребенок смотрит.
25.11.2004 13:55:40, Молли
Мурзя
Да, Илюха ворчал, как дед старый :) Хоть бы извинения принесли... 25.11.2004 09:34:10, Мурзя
Да! Я тоже просто вся киплю. В кои веки мы вдруг про нее вспомнили и решили посмотреть -- и вот вам :(. Хотя бы извинились! 25.11.2004 00:00:59, Дворняжка
мои смотрят какую-то жуть детскую по дециметровым в это время. Старшие зато страдают, что "Секс в большом городе" больше не показывают.:))
Раньше это было их самое любимое развлечение в 22:40.
24.11.2004 23:21:14, Texas
murr
а мы быстро перешли на МузТв-нам в это время тоже мультфильмы. 24.11.2004 23:19:23, murr
Elen
Деть сидела 10мин. терпеливо ждала окончания этой "планерки", когда стало ясно, что СН не будет, заплакала(((. Идиоты эти телевизионщики... Пришлось заговорить зубы походом в Макдональдс в субботу, а потом выслушивать лекцию от мужа о вреде моего воспитания((. ПРСТ!!! 24.11.2004 23:02:20, Elen
тоже рыдали. Благо есть кассета записанная мною, еще в те времена когда СН шли по Культуре. Согласился на замену. 24.11.2004 22:52:38, Штучкина Маша
Мой старший чуть не расплакался. Он еще вчера как назло промухал ее. 24.11.2004 22:19:21, Aprelika
Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
На всяк случай - в это же время на Муз ТВ класные советские мультики каждый день показывают! 24.11.2004 21:58:01, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Фабьен
А мы перестали смотреть. Как в новую школу пошли - Алиса сама сознательно решила, что всё, она - не "малыши":-))))))) 24.11.2004 21:55:44, Фабьен
Ага, мои огорчились. "Пропустили", говорят. "Нет, - отвечаю, - видишь что на Украине творится". Поговорили "за Украину" и легли спать :-)) 24.11.2004 21:45:31, Barbariska
Anykey
Согласна, хотя мой и не плакал, наверное :).
Между прочим, очень неосторожно! Сначала старательно формируют у детей ритуал, а потом - шарах и отменяют передачу. Типа, ерунда какая. А для них это уже важно!
24.11.2004 21:25:50, Anykey
Anitobus
Угу :( Моя тоже разревелась :( 24.11.2004 21:15:29, Anitobus
Татьяна и Лиза
ой, мы аж расплакались,не смотря на Ну погоди по Муз ТВ 24.11.2004 21:13:01, Татьяна и Лиза
SVETKA
А что, кстати, Украина? А то в "Обществе" все ушли на фронт, и не понятно что теперь там происходит... 24.11.2004 21:11:41, SVETKA
Татьяна и Лиза
Янукович 24.11.2004 21:13:27, Татьяна и Лиза

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!