Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Украли у детей передачу ...
Вот ... Ждал ребенок в кои-то веки "Спокойной ночи, малыши" - заменили сводками с Украины. Единственная детская вечерняя передача - и ту задвинули.
24.11.2004 21:03:36, ЧаПай
16 комментариев
Не единственная - мы в эото время всегда на Муз ТВ мульты смотрим, они там длиннее и без всяокй бодяги перед ними.
А еще без пятнадцати семь на Столице Какую то Куконю ребенок смотрит. 25.11.2004 13:55:40, Молли
А еще без пятнадцати семь на Столице Какую то Куконю ребенок смотрит. 25.11.2004 13:55:40, Молли
Да! Я тоже просто вся киплю. В кои веки мы вдруг про нее вспомнили и решили посмотреть -- и вот вам :(. Хотя бы извинились!
25.11.2004 00:00:59, Дворняжка
мои смотрят какую-то жуть детскую по дециметровым в это время. Старшие зато страдают, что "Секс в большом городе" больше не показывают.:))
Раньше это было их самое любимое развлечение в 22:40. 24.11.2004 23:21:14, Texas
Раньше это было их самое любимое развлечение в 22:40. 24.11.2004 23:21:14, Texas

тоже рыдали. Благо есть кассета записанная мною, еще в те времена когда СН шли по Культуре. Согласился на замену.
24.11.2004 22:52:38, Штучкина Маша

Ага, мои огорчились. "Пропустили", говорят. "Нет, - отвечаю, - видишь что на Украине творится". Поговорили "за Украину" и легли спать :-))
24.11.2004 21:45:31, Barbariska

Между прочим, очень неосторожно! Сначала старательно формируют у детей ритуал, а потом - шарах и отменяют передачу. Типа, ерунда какая. А для них это уже важно! 24.11.2004 21:25:50, Anykey

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.