Раздел:
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куда все подевались-то? Ау!!!
Понедельник вроде бы...и тишина.....
Сказали бы че-нибудь хорошего...,а то грустно что-то...Хоть темку бы какую интересную развернули бы:о)
26.02.2001 11:19:22, ВиОла
10 комментариев
В Беременности есть забавная тема про по →
В Беременности есть забавная тема про покупки.
26.02.2001 11:43:26, Ленка
Темку вам интересную... Ишь ты, чего зах →
Темку вам интересную... Ишь ты, чего захотели... (очень ворчиливо и сердито)Сижу вот я на своем рабочем месте и пытаюсь решить сложнейший вопрос: что я такого съела в выходные, и в связи с чем от моей сегодняшней физиономии прикуривать можно? Ярко-красного цвета все, что выше переносицы - веки, лоб и почему-то уши... Обычно аллергия у меня главным образом на щеках и шее сказывается, а тут такая вот фантасмагория. Или это я новый дневной крем попробовала? Так я его в субботу с утра пробовала, а нонеча поедельник на дворе! Гляну в зеркало - а там сущий фантомас! Коллегам рассказываю, как замерзла на улице и простудилась, поэтому глазки такие (а лба под челкой не видать)... И так себя жалко...
26.02.2001 11:38:31, O"Merry
Аллергия запросто может быть отложенной. Моя мама так мучается. Купит крем, несколько дней мажет, все вроде нормально, а потом такое начинается!..
26.02.2001 12:48:49, Ярослава М.
Небось, блины ела-то... Я вот есть не могу после этих выходных - блинами обтрескались, еле дышим... Пост в таких обстоятелствах рассматривается с удовольствием.:))))
А какой крем-то был? У меня на Флоресан такая "красота" обрушилась... Неделю потом в себя приходила...
26.02.2001 12:02:10, Наташа С.
может, от шапки? похоже на аллергию.
Шапку новую не надевала?
26.02.2001 11:39:35, мамАнечка
Да нет, шапка старая... А крем какой-то поливитаминный и поливалентный (так, что ли?)Польский по рождению. но довольно старый. Мама моя им два раза опопльзовалась - не понравился. Стоял довольно долго, месяца 4, пока мне в руки не попал. Ну вот, я свое и получила!
А блинов я и не трескала - я до них не большая охотница. Съела пару штук и успокоилась...
26.02.2001 13:12:11, O"Merry
у тебя возможность супрастину тяпнуть, или кларитину, есть?
выпей:-) хуже не будет, а есть надежда, что полегче будет.
26.02.2001 13:24:22, мамАнечка
Да какой тут супрастин на работе! И потом, кларитин мне не помогает, а от всего остального (в том числе и от широко разрекламированного "не седативного" задитена) я не просто сплю, а, как бы это выразиться, перестаю существовать минимум на сутки: часов 12 просплю, потом еще часов 12 буду медленно-медленно просыпаться...
Спасибо вам, люди, за сочувствие! даже как будто меньше чесаться стало, честное слово...
26.02.2001 15:07:51, O"Merry
Счастливая!... (Со вздохом:)) (Это я про блины)
26.02.2001 13:16:47, Наташа С.
Да маманька всегда на меня за это обижается! Она в блины просто душу вкладывает - они у нее огромные, пышные, ноздреватые ролучаются, прямо как на картинке. Причем еслимало ем - "ну вот, для кого я старалась?" (как быдто муж с дочерью не наверстают упущенное мною!), а если я завязываю себя в кулак и честно пробую по блину с каждым из поданных на стол яств, - тогда претензии "куда ты столько лопаешь, посмотри на себя в зеркало, отфигуры остались только воспоминания, разве тебе можно столько мучного!" - словом, опять не так... :)))))))
Эх, нет в мире совершенства!
26.02.2001 13:24:05, O"Merry