В широком смысле.
А за кого вы голосовали?
Действительно считаете, что результаты сфальцифицированы?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Семья голосовала за Я., кроме бабушки.
Фальсификация была, причем с обеих сторон.... 24.11.2004 14:08:50, Gurami (Lizon)

Вот уж это стопудово! А толкуется фальсификация всегда в пользу проигравшего :) 24.11.2004 15:57:11, Anykey
Я, как наблюдатель от оппозиции, не голословно уверяю, что нарушений со стороны власти было - море*-(((( увы*-(((
24.11.2004 13:03:08, Ласточка

Почти все друзья. Знаю людей, которые голосвали за Януковича, уважаю их выбор хотя и не совсем понимаю.
Да верю в фальсификацию. 24.11.2004 12:58:43, Батарея
Мы все голосовали за Ющенко. Среди моих знакомых только одна пара голосовала за Януковича по личным мотивам. У них близкий родственник при власти, им не хочется терять эти привилегии.
Мы тут в Обществе спорили с пеной у рта все эти дни, обсуждали сильные и слабые стороны программ обоих кандидатов. В действительности все намного проще. Неприятие Януковича начинается задолго до того, как знакомишься с его программой. Потому-что никогда еще не было такого беспредела, как в этот раз в предвыборный период. Потому-что мой муж, руководитель достаточно крупного предприятия в киевской области, чудом избежал кутузки из-за того, что не поддержал деньгами Я. Потому-что налоговые инспектора, трах..щие предприятия, честно признаются, что они написали уже заявления на увольнение, если они не "соберут" заданную сумму. И так далее. На всех уровнях.
Просто чаша терпения переполнилась. Оппозиция никогда не достигла бы такой мощи, если бы не катализатор в виде Януковича. И те политики, которые говорят, что не хотят раскола Украины, безнадежно опоздали. Раскол уже произошел. Между сторонниками Ю. и Я. - пропасть. 24.11.2004 11:10:37, Джульетта Капулетти
Согласна, самое сильное и важное в том что сейчас происходит, это реальное единство, которого всем так не хватет...
Мы с вами...
24.11.2004 13:11:21, Батарея
Мы тут в Обществе спорили с пеной у рта все эти дни, обсуждали сильные и слабые стороны программ обоих кандидатов. В действительности все намного проще. Неприятие Януковича начинается задолго до того, как знакомишься с его программой. Потому-что никогда еще не было такого беспредела, как в этот раз в предвыборный период. Потому-что мой муж, руководитель достаточно крупного предприятия в киевской области, чудом избежал кутузки из-за того, что не поддержал деньгами Я. Потому-что налоговые инспектора, трах..щие предприятия, честно признаются, что они написали уже заявления на увольнение, если они не "соберут" заданную сумму. И так далее. На всех уровнях.
Просто чаша терпения переполнилась. Оппозиция никогда не достигла бы такой мощи, если бы не катализатор в виде Януковича. И те политики, которые говорят, что не хотят раскола Украины, безнадежно опоздали. Раскол уже произошел. Между сторонниками Ю. и Я. - пропасть. 24.11.2004 11:10:37, Джульетта Капулетти
Не столько за Ющенко сколько против УГОЛОВНИКА!!!!!!!1
Киев мы с Вами. Обидно когда митинг в 100 тыс человек правительственный сайт обозвал пару сотнями сторонников- потом признал 15 тысяч- Вы представляете что такое 100тыс на митинге когда население Житомира всего 250 тысяч ???
Весь город оранжевый -сегодня в 3 часа должны огласить ЧТО ВСЯ ОБЛАСТЬ НЕ ПРИЗНАЕТ РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ И ВЫРАЖАЕТ НЕДОВЕРИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Киев мы рядом и с ВАМИ- в КИЕВ НИКОГО НЕ ВЫПУСКАЮТ!!!!!!!!!!!Дороги закрыты!!!! 24.11.2004 12:24:53, Житомирянка
Киев мы с Вами. Обидно когда митинг в 100 тыс человек правительственный сайт обозвал пару сотнями сторонников- потом признал 15 тысяч- Вы представляете что такое 100тыс на митинге когда население Житомира всего 250 тысяч ???
Весь город оранжевый -сегодня в 3 часа должны огласить ЧТО ВСЯ ОБЛАСТЬ НЕ ПРИЗНАЕТ РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ И ВЫРАЖАЕТ НЕДОВЕРИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Киев мы рядом и с ВАМИ- в КИЕВ НИКОГО НЕ ВЫПУСКАЮТ!!!!!!!!!!!Дороги закрыты!!!! 24.11.2004 12:24:53, Житомирянка
Я сама вчера поразилась, насколько оранжевый Киев. Думала, что это только на митинге все с флагами, ленточками, косынками. А вчера впервые за много времени ехала в метро. 8 из 10 человек носят что-то оранжевое на себе. Причем все категории населения: и тетушки лет 50-ти, и солидные мужчины с портфелями, и пенсионеры. Не говоря уже о молодежи, которая вся только в оранжевом. Я так прониклась этим единством, что сама попросила ленточку и повесила себе на сумку. А у мужа флажок на машине.
24.11.2004 12:43:52, Джульетта Капулетти

Мы с вами...
24.11.2004 13:11:21, Батарея
А по поводу фальсификации я не думаю, а знаю. Моему мужу настойчиво предлагалось посадить 200 человек - работников предприятия из киевской области в автобус, привезти их в Киев проголосовать по открепительным талонам и получить за каждого проголосовавшего по 50 долл. Муж отказался, зато кто-то другой согласился.
24.11.2004 12:03:42, Джульетта Капулетти
Юля, но такой беспредел с двух сторон. Я уже даже начала верить в то, что народ действительно за Ю. Но предложение за 100 у.е. ехать в Киев поддерживать Ю. меня выбило из колеи. А сотрудник мужа сказал, что его брат таким образом деньги подзарабатывает, состоит в молодежной организации, и не просто за идею, а за деньги на митинги ходят ((
24.11.2004 12:29:40, Джульетта
Поехать в Киев сейчас на митинг или во время выборов проголосовать? Это разные вещи.
24.11.2004 12:37:09, Джульетта Капулетти
Знаю только про поехать на митинг. А какая разница? Ведь в любом случае получается что не по собственной инициативе, а за деньги. Или я чего-то не улавливаю?
24.11.2004 12:42:14, Джульетта
Потому-что это не подтасовка волеизъявления народа. Не нарушение конституционного права человека.
А вообще про митинг звучит неправдоподобно. Со всей Украины столько желающих приехать в Киев поддержать Ющенко без денег, что автобусы просто не пускают. В штабе Ющенко создана специальная служба, куда нужно звонить, если вас блокируют на дорогах. Девушка, работающая в ж/д кассах в Харькове, вчера сказала, что билеты на поезд в Киев невозможно взять. 24.11.2004 14:03:06, Джульетта Капулетти
А вообще про митинг звучит неправдоподобно. Со всей Украины столько желающих приехать в Киев поддержать Ющенко без денег, что автобусы просто не пускают. В штабе Ющенко создана специальная служба, куда нужно звонить, если вас блокируют на дорогах. Девушка, работающая в ж/д кассах в Харькове, вчера сказала, что билеты на поезд в Киев невозможно взять. 24.11.2004 14:03:06, Джульетта Капулетти
Ну да... Не верю про "деньги", потому что "не может быть", "неправдоподобно". Массовый психоз.
24.11.2004 18:04:37, Наташ
Мы живем в двух часах езды от Киева, и люди каждый день ездят на митинг, а на ночь возвращаются домой, потому что здесь свои дела, да и ночевать негде.
24.11.2004 16:00:47, Eden
Думаю, что фальсификации были с двух сторон, каждый подгонял результаты в своем регионе, поэтому итог очень похож на правду. Голоса разделились примерно пополам, и раздражает то, что утверждают, что все голосовали за Ю. Только из своего окружения я могу назвать человек 40 (сотрудники) которые голосовали за Я. Да и город у нас специфичен:)) У нас многие голосовали за Ю. не потому что он им нравиться, а только потому, что они боятся, что при Я. передел бизнеса будет, порты прибирать к рукам будут. А мэрия отослала письмо, в котором указала, что Одесса поддержит официально утвержденного кандидата, при этом не указала фамилии :)) Так что получается, кого официально объявят, того и поддержим.
24.11.2004 10:47:06, Джульетта

так вот, вживую ни одно голосующего за Я. мы не видели.И те, кто нам рассказывал, не видели тоже.Зато слышали, как их стимулируют за него голосовать.И о фальсификациях говорят, как о неизбежном..
У нас сложилось четкое убеждение, что истинно народный избранник -Ю.
В целом, то, что мы там по этому поводу наблюдали- страшно..И стыдно за Росиию,которой, видимо, деньги девать некуда.Отчего именно такая ставка? на Я?.Не понятно никому.Ни украинцам, ни нам.
Профессор без высшего образования, который свое звание пишет с двумя букввами "ф" вызывает недоумение не только у интеллигентной части Украины.Про криминальное прошлое вообще умолчу.Все же изнасилование -это даже не юношеская драка.
24.11.2004 10:21:16, =СветА™=

Второй раз - за нанесение телесных повреждений средней тяжести.
Далее. С группой лий избил и изнасиловал женщину - откупились от потерпевшей, уголовное дело было закрыто.
Когда работал директором автопредприятия - арестован за хищение государственного имущества, от наказания спас летчик-космонавт Береговой. 24.11.2004 11:53:57, Seraya mama

"У подростка Януковича была одна судимость - за грабеж по статье 142 УК в 1968 (получил три года, из которых отсидел год и семь месяцев). Остальные приключения у Виктора Федоровича были уже в зрелом возрасте. В частности, 1970 году Янукович мотал срок по 102 УК (телесные повреждения средней тяжести). А были в его биографии еще статьи 117 - изнасилование (дело удалось закрыть благодаря тому, что чудесным образом "исчезло" заявление потерпевшей), 86-1 (на тот момент - расстрельная статья, хищение гос.имущества в особо крупных размерах). Кстати, дело о хищении возбуждалось против Януковича в бытность его работы директором автобазы "Орджоникидзеуголь" в г. Енакиево Донецкой обл. Виктор Федорович был задержан и отправлен в ИВС, однако ему удалось откупиться и дело замять при помощи космонавта Берегового, который баллотировался в Верховный Совет СССР по г. Енакиево, поскольку Виктор Федорович на выборах был доверенным лицом космонавта."
24.11.2004 12:00:48, Джульетта Капулетти
Нет, к сожалению, это не черный пиар. В его биографии факты судимости действительно признаются как ошибки молодости.
24.11.2004 10:55:59, Джульетта Капулетти

Мама на Луганщине тоже за Ю голосовала. 24.11.2004 09:47:35, Seraya mama
Уверена, что сфальсифицированы. К примеру, по первому туру многое рассказывал сотрудник мужа, человек доволдьно таки далекий от нас по взглядам - все равно волосы дыбом. Как мелочь - всем работавшим на изб.участках пообещали не выплатить зарплату, если з Януковича не будет больше 52%. Ну они там энтузазисты в основном собрались (но заметьте, это Киев, а для провинции это солидные деньги) - так их просто заменили во 2м туре всех до одного. При мне тетечке втирали, что ошибка в имени не имеет значения. при мне у человека на бюллетене не поставили подпись. да что рассказывать - противно это.
вот все говорят - пушечное мясо, игры и т.п. но если игры эти и до того видно вовсю, и позволять обращаться с собой как с пацаками, то что ж потом пенять?
а мясо мы и есть. или, мягче, пешки. и понятно, что те, кто рвется к власти - у них свои интересы. но ведь и у меня, пешки, они есть какие-то интересы то же - ну чтоб в глаза не плевали, козлом чтоб народный избранник не называл... я не обольщаюсь по поводу Ю-ко. но молча съесть то, что предлагается, физически трудно. тут не столько даже в кандидатах дело. а в отношении к самому себе.
вот. 24.11.2004 01:14:23, U
1) Что шило, что мыло, имхо, все едино.
2) Так хоть обмитингуйся и обголосуйте, толку то! 24.11.2004 01:20:31, Красно Солнышко
а что за история с "козлами"? Вы лично это слышали или где-то читали-слышали от журналиста или политика? ИМХО, в предвыборной компании какого только компромата не накопают и не сочинят... кстати, про Ющенко от родственников на Украине слышала, что он свою "старую" жену бросил и женился на более молодой американке (по происхождению украинке), которую ему специально "подсунули" в самолете американские спецслужбы :о)... так что "жену предал, променял на помоложе - значит, и родину так же может предать-продать американцам"... как Вам такая история? :)))
24.11.2004 01:43:03, Елена Н.
ну, да, похоже, что внешне Ющенко более интеллигентен, язык более чистый, но ведь это не гарантия того, что его "правление" будет более полезно Украине, простым смертным, чем Януковича... вполне может быть, что "оба хороши" :) и на самом деле у вас сейчас выбора в общем-то и нет..., просто решается вопрос, чей клан будет стоять "у кормушки" и кто эту "кормушку" будет периодически пополнять - Россия или США... :(
24.11.2004 02:32:23, Елена Н.
Всем был бы хорош Я.Не было бы у него такого рецедивисткого прошлого.Не политического, а криминального.И пусть он потом оброс золотом и алмазами, голосовать за такого человека, выбирая его в президенты, лично я не стала бы никогда.
24.11.2004 11:00:24, =СветА™=
"а хоть обмитингуйся - ну хоть какой-то шанс. если б не эти 1,5 млн митингующих был бы у нас президент Я-ч уже."
Без шансов. Не обольщайся. Просто кто-то погибнет, его торжественно похоронят и забудут :( 24.11.2004 01:39:00, Красно Солнышко
Я ниже написала. НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ. Я думаю, что даже тот, кто считает что знает очень много, в относительных цифрах знает столько же, сколько я. Дело то очень темное - большая политика.
24.11.2004 01:26:13, Красно Солнышко
вот все говорят - пушечное мясо, игры и т.п. но если игры эти и до того видно вовсю, и позволять обращаться с собой как с пацаками, то что ж потом пенять?
а мясо мы и есть. или, мягче, пешки. и понятно, что те, кто рвется к власти - у них свои интересы. но ведь и у меня, пешки, они есть какие-то интересы то же - ну чтоб в глаза не плевали, козлом чтоб народный избранник не называл... я не обольщаюсь по поводу Ю-ко. но молча съесть то, что предлагается, физически трудно. тут не столько даже в кандидатах дело. а в отношении к самому себе.
вот. 24.11.2004 01:14:23, U

2) Так хоть обмитингуйся и обголосуйте, толку то! 24.11.2004 01:20:31, Красно Солнышко
Маш, ну я вот садик ищу, допустим. Я лично выберу скорее тот, где мне скажут "мы сделаем все, чтоб вашему ребенку было у нас уютно, весело и хорошо, как дома", чем тот, где скажут "у нас самая сильная подготовка к школе в шевченковском районе", и уж не тот, где "что ж вы так поздно привели-то, в четыре года их так трудно ломать уже. ну ничего, мы его слушаться научим-то". то есть я и по другим параметрам смотрю, и словам верю не всегда, и все такое; но если меня обматерила уборщица при входе и плюнула в глаз заведующая - меня там не буде. а наш дважды зек - он так себя и ведет. да одни "козлы" чего стоят? "а стаду все равно - их съели с г*вном" (БГ) - не хочу, чтоб про меня.
а хоть обмитингуйся - ну хоть какой-то шанс. если б не эти 1,5 млн митингующих был бы у нас президент Я-ч уже. 24.11.2004 01:34:17, U
а хоть обмитингуйся - ну хоть какой-то шанс. если б не эти 1,5 млн митингующих был бы у нас президент Я-ч уже. 24.11.2004 01:34:17, U

Читала, что жена Ющенко - американка, причем еще работник ЦРУ (кажется даже должность имеет). Есть совместные маленькие детки. Детки вроде бы имеют американское гражданство. К сожалению, я не могу сказать, что это абсолютная правда, но вот очень хотелось это узнать, потому как если жена и дети Ю. действительно имеют другое гражданство, отличное от украинского, то нафиг такого президента!
24.11.2004 11:04:38, Джульетта
Она работала клерком в госдепартаменте :)))
24.11.2004 14:51:46, *-
Ну он действительно во втором браке, и женат на американке. больше я о его личной жизни не знаю ничего (вроде еще 2е или 3е маленьких детей и внук от дочери от первого брака). но второй брак, и даже американка как-то меня не пугают. Это - личная жизнь, она и есть личная, и маловато данных более для глобальных выводов.
а вот - про козлов.
21 октября на встрече с избирателями в Луганске, _которая транслировалась по телевидению_, Янукович заявил, что его команда пришла к власти надолго, будет работать на благо народа и выполнит все свои обещания. "Всем скептикам не удастся на этом пути поставить нам препятствия", - заявил Янукович, подчеркнув: "Я верю, что сильных и здоровых людей намного больше, чем этих козлов, которые нам мешают жить!".
Кандидат в президенты Украины Виктор Ющенко, комментируя по просьбе журналистов заявление премьер-министра Виктора Януковича о том, что ему "мешают работать козлы", сказал, что премьер-министр, "по-видимому, имел в виду свое окружение".
Как сообщили в пресс-службе Ющенко, он сказал: "Хорошо, когда премьер-министр прозревает".
Ющенко заметил, что его совсем не удивляет общение премьер-министра "терминологией по фене". "За последние несколько дней наше общество наслышалось от представителей Кабмина и Администрации президента такого жаргона, что кажется, что у них - своя азбука, свои учителя и своя мораль", - заявил Ющенко.
http://www.podrobnosti.com.ua/power/2004/10/22/153600.html
http://iptv.com.ua/article288.html
я - лично - не видела, хотя знакомые говорят, что видели (им знакомые знакомых копию копии откуда-то привезли). но история громкая и давняя, а опровержения не было - вряд ли это так уж нагло сфабриковано, кажется мне. 24.11.2004 02:05:37, U
а вот - про козлов.
21 октября на встрече с избирателями в Луганске, _которая транслировалась по телевидению_, Янукович заявил, что его команда пришла к власти надолго, будет работать на благо народа и выполнит все свои обещания. "Всем скептикам не удастся на этом пути поставить нам препятствия", - заявил Янукович, подчеркнув: "Я верю, что сильных и здоровых людей намного больше, чем этих козлов, которые нам мешают жить!".
Кандидат в президенты Украины Виктор Ющенко, комментируя по просьбе журналистов заявление премьер-министра Виктора Януковича о том, что ему "мешают работать козлы", сказал, что премьер-министр, "по-видимому, имел в виду свое окружение".
Как сообщили в пресс-службе Ющенко, он сказал: "Хорошо, когда премьер-министр прозревает".
Ющенко заметил, что его совсем не удивляет общение премьер-министра "терминологией по фене". "За последние несколько дней наше общество наслышалось от представителей Кабмина и Администрации президента такого жаргона, что кажется, что у них - своя азбука, свои учителя и своя мораль", - заявил Ющенко.
http://www.podrobnosti.com.ua/power/2004/10/22/153600.html
http://iptv.com.ua/article288.html
я - лично - не видела, хотя знакомые говорят, что видели (им знакомые знакомых копию копии откуда-то привезли). но история громкая и давняя, а опровержения не было - вряд ли это так уж нагло сфабриковано, кажется мне. 24.11.2004 02:05:37, U

24.11.2004 11:00:24, =СветА™=
Да вот именно. Я лично с удовольствием проголосовала бы за пророссийского президента - но не за ЭТОГО же! Неужели у них в команде никого _почище_ не нашлось! :(
24.11.2004 11:39:15, Eden
Вы знаете, я довольно аполитичный человек. Во многом потому, что мне не хватает знаний, чтобы судить об этом темном деле - политике, и я это осознаю. И к Ющенко я теплых чувств не испытываю. Я о нем тоже мало знаю. Но если меня продавец в магазине нагло обвесит и еще обматерит, я туда ходить не буду. Пойду в другой, хотя есть вероятность того, что и там меня обвесят тоже. Но ведь бывает, говорят, и по-другому? Вот такая моя обывательская логика.
24.11.2004 02:49:54, U
24.11.2004 02:49:54, U
Американкой его жена стала до брака с ним или уже во время?
Кроме того это она на вкраине мыриканка, в америке-то она русская. :) 24.11.2004 02:14:13, male
Кроме того это она на вкраине мыриканка, в америке-то она русская. :) 24.11.2004 02:14:13, male
Она рождена в Штатах
24.11.2004 04:10:25, *-
Так это полстраны видели (та часть, у которой показывает не только государственное телевидение и провластный канал)
24.11.2004 01:50:18, *-

Без шансов. Не обольщайся. Просто кто-то погибнет, его торжественно похоронят и забудут :( 24.11.2004 01:39:00, Красно Солнышко
А я не говорю, что вот оно, щастье. Я говорю, что хоть какой-то шанс, пусть микроскопический. сидели бы все по домам - не было бы и его.
Путин, кстати, тоже со мной согласен. Извинялся перед народом Украины за поспешные поздравления Януковичу. 24.11.2004 02:09:08, U
Путин, кстати, тоже со мной согласен. Извинялся перед народом Украины за поспешные поздравления Януковичу. 24.11.2004 02:09:08, U
а что насчет козлов было? я помню только, как Ющ сказал на дебатах - хорошо, что вы доказали, что вы не козлы! пропустила че-то...
24.11.2004 01:38:51, sweetanok
И к Вам вопрос. Что Вы знаете про шило и мыло? :)
24.11.2004 01:22:02, *-

За Януковича голосовали - вернее - я не смогла просто выехать по месту прописки, а вот муж и родственники - точно за него. Возможны фальсификации с обеих сторон.
24.11.2004 01:13:39, sweetanok
Западная Украина или Восточная.
Судя по нашим репортажам. Бушует Запад. Восток весьма хладнокровен... Такое, брежневское я бы сказала, неодобрям. 24.11.2004 01:21:39, Красно Солнышко
Везде митингуют и в Днепропетровске и в Луганске. Раздления на Западную и Восточную нет, все перемешалось.
24.11.2004 07:41:10, Tan'chik
Везде, я понимаю. Но у нас говорят, что Восточная Украина митингует в пользу Януковича, а Западная в пользу Ющенко.
Кстати, в данной ситуации Янукович себя намного корректнее ведет, судя по нашим СМИ, что, понятно, конечно, ничего не доказывает :( 24.11.2004 10:34:34, Красно Солнышко
Вот у меня сложилось впечатление, что очень уж организованно и слова заученные, когда показывали митинг в Донецке.
24.11.2004 12:32:07, Красно Солнышко
Ну да, поробуй вылези до оглашения официальных результатов. И так ситуация на грани.
24.11.2004 11:29:19, Красно Солнышко
друзья рассказывают, что и восточные города митингуют (все или нет - не в курсе, рассказывали про некоторые)
24.11.2004 02:43:48, Ория
Я вот только про Януковича знаю, что трижды судим. Имхо, выдвижение такого, это уже, в принципе, насмешка над народом. Спровоцировали такие реакции. Рука Москвы, не иначе :) и :( Умники, блин.
24.11.2004 01:24:26, Красно Солнышко
УЦкраинцы,Ю с которыми мы говорили там очень удивлялись такому выбору Москвы.И говорили, что ставка Москвы на любого другого кандиддата- на того же Мороза была бы беспроигрышной.Но выбрали Я..
24.11.2004 10:23:27, =СветА™=
Я же говорю. Странно. Может специально провоцировали возможные стычки? Такая большая политика. Углядели в этом какой-то смысл?
Есть же версия о том, что Горбачев у нас в стране появился не случайно. Что ЦРУ его всячески поддерживало. Почему бы не предположить, что Москва раскачивает Украину с целью ее раскола на Западную и Восточную? 24.11.2004 11:13:51, Красно Солнышко
Да, кстати, даже забавно, что наши переплюнули американцев. Хотя бы с Украиной. Неужели?
24.11.2004 01:37:25, Красно Солнышко

Судя по нашим репортажам. Бушует Запад. Восток весьма хладнокровен... Такое, брежневское я бы сказала, неодобрям. 24.11.2004 01:21:39, Красно Солнышко

Подтверждаю. Третий дней Днепропетровск митингует. Собирается до 15 тыс человек. И это при том, что не все могут бросить работу.
24.11.2004 13:06:16, Ласточка

Кстати, в данной ситуации Янукович себя намного корректнее ведет, судя по нашим СМИ, что, понятно, конечно, ничего не доказывает :( 24.11.2004 10:34:34, Красно Солнышко
Ваши СМИ мы тоже смотрим. У вас все таки больше однобокое освещение событий. Я из Днепропетровска. Моя семья. мои знакомые и друзья все голосовали за Ю. Хотя я признаю, что за Я голосовало много. Тут уже суть конфликта в другом, власть позволила сфальсифицировать выбора, лишив тем самым людей надежды на честные выборы. Если бы столько людей не допускало мысли о фальсификации, и доверяло бы властям, то я думаю все было бы иначе.
В Днепропетровске вчера был митинг в поддержку Ю. Очень много человек, около 10 тыс. Сегодня тоже митинг. Был митинг и в поддержку Я. только разница в том, что на оранжевый митинг пришли люди которые действительно ТАК думают, по своей воле, а на митинг в поддержу Я пришли те кого обязали туда прийти. Мама моей подруги преподаватель в техникуме. Их отпустили с занятий и обязали пойти на этот митинг. А какой демократии речь может после этого идти. 24.11.2004 12:16:04, Волкодав Т.
В Днепропетровске вчера был митинг в поддержку Ю. Очень много человек, около 10 тыс. Сегодня тоже митинг. Был митинг и в поддержку Я. только разница в том, что на оранжевый митинг пришли люди которые действительно ТАК думают, по своей воле, а на митинг в поддержу Я пришли те кого обязали туда прийти. Мама моей подруги преподаватель в техникуме. Их отпустили с занятий и обязали пойти на этот митинг. А какой демократии речь может после этого идти. 24.11.2004 12:16:04, Волкодав Т.
А в чем однобокость наших СМИ?
24.11.2004 13:41:11, про СМИ

Янукович себя никак не ведет! Не показывался с позавчерашнего вечера, когда прочитал обращение к народу уже якобы как избранный президент (до оглашения официальных результатов). А ведь ему бы следовало обратиться - хотя бы к своим сторонникам - сказать, спокойно, я с вами, все под контролем, власть в надежных руках... Где он? Нет его! Вчера вечером передал послание через Литвина, хоть как-то дал понять, что он вообще еще здесь.
24.11.2004 11:24:16, Eden

Простите, он себя позиционирует как легитимный всенародно избранный президент, хозяин страны. И тем не менее, в критической ситуации предпочитает не проявляться никак? В его распоряжении все телеканалы, почему он не обратился к народу с разъяснением текущей ситуации? Потому что штаны сушил?
24.11.2004 11:54:28, Eden
Кучму вообще уже несколько дней никто не видел. Если Янукович хотя бы по ТВ один раз выступил (как якобы новоизбранный президент), то обращение Кучмы зачитывал диктор. Где он сам, неизвестно.
24.11.2004 12:49:20, Eden

А можно к Вам вопрос (заранее скажу, что с уважением отношусь к честному выбору, за кого бы он ни был)?
Какими источниками Вы пользовались при своем выборе? Особенно интересно, откуда и что знаете про Ющенко. Я не для спора. Мне интересно, насколько подача информации формирует выбор. Спасибо. 24.11.2004 01:20:14, *-
Какими источниками Вы пользовались при своем выборе? Особенно интересно, откуда и что знаете про Ющенко. Я не для спора. Мне интересно, насколько подача информации формирует выбор. Спасибо. 24.11.2004 01:20:14, *-
а почему анонимно? Критерий - это не личность президента, как ни странно это звучит, а люди, которые за ним стоят. Я знаю, кто стоит за Януковичем. Против Ющенко ничего не имела, пока он себя не дискредитировал спекуляциями на своей болезни. Поэтому сделала вывод, что прошлое Януковича не столь позорно, как настоящее Ющенко. Информацией специально ДАЖЕ не интересовалась, потому что я не политик. Но считаю, что власть должна принадлежать тем, кто владеет промышленностью, потому что она кормит страну, а не небогатому Западу, на который сделал ставку Ющенко, обманывая людей мнимыми доходами :(
24.11.2004 01:30:05, sweetanok
Я пишу под этим "ником".
Спасибо за ответ. 24.11.2004 01:32:08, *-
Спасибо за ответ. 24.11.2004 01:32:08, *-

Есть же версия о том, что Горбачев у нас в стране появился не случайно. Что ЦРУ его всячески поддерживало. Почему бы не предположить, что Москва раскачивает Украину с целью ее раскола на Западную и Восточную? 24.11.2004 11:13:51, Красно Солнышко
не спровоцировали. У Януковича все с Путиным в шоколаде в отличие от проамериканского Ющенко.
24.11.2004 01:31:17, sweetanok
Еще один вопрос. Что дает Вам основание считать Ющенко проамериканским (какие положения в программе, к примеру). И что указывает на то, что у него не было бы с Путином если не "в шоколаде", то вполне по-добрососедски?
24.11.2004 01:34:26, *-
Даже то что молодежная организация "Пора" уж очень похожа на грузинскую - забыла назваие, уж извините.
А то что у него не было бы с путиным такого диалога, как у Януковича подтвердил сам Путин своими высказываниями насчет наших выборов и поздравление Януковича с победой еще до объявления результатов ЦИКом.
и еще покоробила ситуация. Мама работает в бассейне. Вот приходят туда ребята с оранжевыми ленточками и рассказывают, что им денег дали, чтобы они их нацепили - это ужас детей уже втягивают :( 24.11.2004 01:43:48, sweetanok
А то что у него не было бы с путиным такого диалога, как у Януковича подтвердил сам Путин своими высказываниями насчет наших выборов и поздравление Януковича с победой еще до объявления результатов ЦИКом.
и еще покоробила ситуация. Мама работает в бассейне. Вот приходят туда ребята с оранжевыми ленточками и рассказывают, что им денег дали, чтобы они их нацепили - это ужас детей уже втягивают :( 24.11.2004 01:43:48, sweetanok
Оранжевый-это застираный коричневый. :)
24.11.2004 02:16:23, male
так, может, Юшенко прогрузинский? :)
24.11.2004 01:51:40, *-
А цепочку построить вы не в состоянии никак?
24.11.2004 02:29:50, +)))
не удержусь.
Вам так смешно? Вы не привели ни одного факта, все на слухах и эмоциях. Мне не смешно :(
24.11.2004 14:53:58, *-
Вам так смешно? Вы не привели ни одного факта, все на слухах и эмоциях. Мне не смешно :(
24.11.2004 14:53:58, *-

Нормальные отношения с Россией, возможность гнать газ в Западную Европу через Украину, экономические уступки, общая политика в Европе и в мире. Путин не знает, что выкинет Ющенко. Его избирательная компания имеет американские источники финансирования. Я так понимаю России это не выгодно!
24.11.2004 01:36:42, sweetanok
нет, судим только дважды :))
24.11.2004 01:30:18, *-
24.11.2004 01:30:18, *-
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.