чем вы вечером занимались? Я вот,например,собаку спасала:) По пути домой решила к сапожнику заскочить,он,естессс,уже закрыт - 6 вечера,все закртыто,все по домам сидят,если помереть в 6 вечера на голландской улице,то найдут только на следующее утро,ей-богу! Тем не менее,смотрю - по улице собака мечется,коричневый лабарадор,приседает,скулит,в общем,потерялась собака,сразу видно.Я к ней подошла,сама боюсь-вдруг цапнет?Ничего,не цапнула,дала посмотреть ошейник,а там ни блямбы с адресом,ничего.Непонятно мне - даже мой кот ходит весь обвешанный бирюльками с адресом,телефоном и т.д. а тут собака без! При ощупывании замечаю,что собака к тому же и кровью истекает.Ах ты господи! Пoзвонила в полицию-меня отфутболили.Хорошо,что парикмахерская напротив еще открыта была,на мои отчаянные размахивания сумкой выскочила девочка-парикмахерша,будучи введена в курс дела,помчалась звонить в скорую помощь для животных.Скорая помощь обрадовала сообщением,что приедет забрать псину через час.А на улице холоооднооо!Я уже прокляла то,что надела сегодня юбку вместо привычных теплых джинс.Решили отвести собаку в парикмахерскую и дожидаться скорой помощи там.Мдяяя...Собаки-то упорные!И тяжелые!Ни идти псина не желала,и подпихиваниям не поддавалась.Только скулила и продолжала заливать все вокруг кровью.
Тут подрулила еще одна тетка,котороя сразу же позвонила мужу и сказала буквально следующее:"Собака.Ранена.Мы стоим там-то.Приезжай." Через 5 минут появился муж тетки,здоровый дядька,не задавая лишних вопросов,поднял собаку на руки и спросил:"Куда?" Я аж умилилась:)
Собака была отнесена в парикмахерскую,дали ей попить-поесть,замотали как могли раненую лапу,все остальные остались дожидаться скорой помощи,а я помчалась домой,благоухая запахом испуганной собаки и заляпанная кровью.Вечероооок...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не самый худший вечер)) И что интересно, читаю и не посмотрев в регу понимаю, что дело происходит не в России((
24.11.2004 10:39:56, foster

Вот такие вечерние занятия... только приехал... 23.11.2004 23:36:19, Папчик
Сижу и плачу: не могу выбрать какому дому ребёнка одёжку и обувку отправить. В социальной конфе начиталась по ссылкам.... Господи...
23.11.2004 22:51:53, Карамель

Вы правда молодец! :))))))) 23.11.2004 22:09:49, ОООльга
О,что самое интересное - я ж пришла домой и сожрала большую шоколадную медаль! Это конфеты в школе детям раздавали в школе по поводу детского праздника! Гы!:)
23.11.2004 22:13:56, Jules
Молодец! Купи себе шоколадную медальку :Д
А что с собакой будет после скорой, в приют? 23.11.2004 22:08:49, Лана Б.
А что с собакой будет после скорой, в приют? 23.11.2004 22:08:49, Лана Б.
Сначала в скорой подлечат,подом в приют,если хозяин не отыщет и не заберет,то ее смогут забрать другие люди.Если после энноного количества времени и этого не случится,то,тогда, увы...Приюты полны.
23.11.2004 22:16:55, Jules