Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аксандра

Сколько отдыхаем?

А может мне кто-нибудь внятно объяснить какие в этот новый год выходные? Куда 1 января переносится (и переносится ли?)
23.11.2004 18:35:14,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anykey
Они под шумок лишили нас второго мая! Не могу поверить....... 23.11.2004 20:34:34, Anykey
хухра-мухра
Ужас! А когда же картошку сажать?!!! Не, я на полном серьезе. Не все же живут в Москве и работают "в офисе", кое-где огород - действительно подспорье... 24.11.2004 09:46:57, хухра-мухра
Ну почему же под шумок? Обсуждалось это все достаточно бурно, да и лишних выходной день приняли. Кроме того, реально будем гулять аж с 1 по 10 января в следующим году, если учитывать переносы и примут этот закон в третьем чтении, плюс Совет Федерации, плюс президент. 23.11.2004 21:01:51, Безобразная Эльза
Аксандра
Фокус в том :-)))
Что будем так гулять КАЖДЫЙ год, если примут этот закон.
Потому что из 5 дней подряд все равно хотя бы один падает на выходной и соответственно переносится :-))(либо выходные два дня перед ними и два дня после, тогда и 7 падает на выходной и переносится :-))
С ума они все посходили с этими праздниками....
24.11.2004 13:46:47, Аксандра
Anykey
Новогодние-то каникулы я поддерживаю. А вот 2-ого мая жалко до слез :(
Обсуждалось как-то все больше 7 ноября. Ну, день конституции еще. Их и не жалко!
А вот лишний праздничный день в начале мая, в самый расцвет весны - был такой классный выходной!!!! Картошку народ сажает, опять же :)
Короче, за своими мелкополитическими интересами о нуждах народа не подумали :( За 2-ое мая не жалко пять 7-ых ноября отдать! Кому они нужны в слякоть и холод?
И почему никто не вспомнил о надоевших до ужаса 23-ем февраля и 8-ом марта? На них не покусились...
И почему бы отпуска не сократить на пару дней - все равно их полностью давно уже гуляют только те, кто не работает и не устает.
Компенсировать лишние выходные можно было как угодно, и все это (на мой взгляд) было бы лучше, чем 2-ым мая. Грущу! У меня это был самый востребованный праздник.
23.11.2004 21:30:59, Anykey
Елена Н.
ну, уж нет! неужели 4 недели отпуска - это много, по-Вашему? 24.11.2004 00:53:19, Елена Н.
пчела Майя
Где б их взять, чтоб узнать. А вообще-то жалко 2 мая. Мы на майские на байдарках ходили. А теперь что? У детей опять же отобрали день отдыха. После НГ у них так и так каникулы. 24.11.2004 00:59:54, пчела Майя
и мы тоже всегда в поход на майские :( 24.11.2004 11:02:59, Natarts
Елена Н.
(ехидненько) ну, вот теперь родители смогут провести каникулы ВМЕСТЕ с детьми :)))))
мне это как раз подходит... а на майские мы обычно особо и не отдыхали в последнее время...
24.11.2004 01:16:56, Елена Н.
хм, Вы серьезно про отпуска? 23.11.2004 23:08:07, Безобразная Эльза
Anykey
Да. А неужто Вы отдыхаете полный отпуск?????? Нас уже лет 10 не отпускают больше чем на пару недель. Мне казалось, что и никто не ходит? 24.11.2004 16:49:46, Anykey
а Вы читали какие они поправки приняли к закону об образовании?!((((( 23.11.2004 20:58:46, хочу спросить
Anykey
Нет. И не слышала вроде ничего. А какие???? 23.11.2004 21:31:30, Anykey
Аксандра
И про медицину тоже весело на самом деле...
Я вот не большой "политолог", но ко мне на выходных свекр приезжал (он врач, сейчас на курсах повышений квалификации в Москве).
Он говорит - отменяют детские поликлиники и женские консультации. Вроде как создается система "семейных врачей", но на практике это обозначает, что все эти функции просто передадут взрослым поликлиникам...
Не знаю, правда-не правда ("за что купил, за то продал") - но верю, почему-то...
24.11.2004 13:50:11, Аксандра
Кукабарра
вроде ниже писали, что с 1го по 5ое выходные, 6ое рабочий, 7ое выходной, дальше рабочие. 23.11.2004 18:48:31, Кукабарра
Jurassik
как же он рабочим будет, если 1 и 2 - суббота, воскресенье
Их должны перенести на 6 и 10
23.11.2004 18:52:12, Jurassik
Почему? На 4-е и 5-е 23.11.2004 18:53:05, Французский бульдог
Jurassik
если Госдума примет в 3-х чтениях, то с 1-го по 5-е и так будут выходные
23.11.2004 18:54:40, Jurassik
окончательное решение не принято.Дума думу думает. 23.11.2004 18:46:11, Евра
Аксандра
И долго она ее думать будет? Мне билеты покупать.... А если они ничего не примут, тогда как будет? 23.11.2004 19:47:32, Аксандра
Помимо думы, имхо, закон должен подписать Президент. А он возьмет и не подпишет :-( 23.11.2004 20:25:24, Polett
Аксандра
По мне бы - лучше бы не подписал. Я хочу нормальные новогодние праздники, перенесенные после выходных... 24.11.2004 13:50:52, Аксандра

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!