Мое новое место работы отличается некоторыми чудесноыми интерьерными особенностями. :) Это старое здание с очень высокими потолками, огромными окнами и узкими коридорами. И вот вде вещи, которые меня потрясают до глубины души:
1. Зачем в таких окнах под потолком, в трех с лишним метрах от пола - форточки со щеколдами? Как их предполагается открывать? :))
2. Кто придумал в таких узких коридорах расположить двери кабинетов точно друг напротив друга? На прошлой неделе я несколько раз весьма прицельно получала тумака от внезапно открывшейся двери, мимо которой в тот момент пробегала... А сегодня "на меня" открылись сразу две противоположные двери, и из них обеих вышагнули корпулентные мужчины... Пострадали все. Больно. :))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И вот я уже доехала, на автомате открыла дверь, и слышу: Грайре, едущая следом, кричит "только не это!" и приезжает как раз в открытую дверь ;-))) Корпулентно. 23.11.2004 21:06:37, С.Ш. Вицлипуцли
Я когда-то работала в таком здании - когда-то там был чей-то особняк, потом коммуналка, потом в одном коридоре были и коммунальные жильцы и несколько учреждений (туалет общий). Потом это стало научным институтом. Тогда во избежание травматизма все сидели с открытыми дверями.
И к окнам там прилагались специальные палки для закрывания форточек. 23.11.2004 16:21:00, starka
Ага, с таким крючочком на конце-самые ловкие даже умудрялись этот крючок куды надо сунуть и окно открыть! Только грязные они были-жуть! Со времен ВОСР не мылись эти окна. Мы так сидели на Ордынке, помню:-)
23.11.2004 16:29:52, Monmorensy
И к окнам там прилагались специальные палки для закрывания форточек. 23.11.2004 16:21:00, starka

Да, такие рамы мудрено помыть. в длме где я родилась окна вообще наружу распахивались. Хорошо хоть этаж был второй.
23.11.2004 17:01:44, starka

Вот возьмут, разделят бальную залу на 20 каморок, а потом пользователи :)архитекторов во всем обвиняют :(((
23.11.2004 17:04:51, Кобра Гадюковна

А про квартиры была чудная передача по ТВ недели 2 назад. О том откуда взялись все эти размеры и нормы площади. Архитекторов последними спрашивали. 23.11.2004 17:32:02, Кобра Гадюковна
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание