Я пребываю в легком трансе. Поехала я в Сбербанк по делам, а Сбербанк такой большой-большой, и люди там сидят сУрьезные... Обращаюсь в первое окошечко, разговариваю с тетечкой, вижу у нее на столе пачку лотерейных билетов. Внимания не обращаю, мысли далеко.
Иду во второе - там уже очередь... Как вы думаете из-за чего? А из-за того что тамошняя тетечка активно всем предлагает купить лотерейные билеты (моментальная лотерея), громко сопереживает при стирании контрольных цифр, расчитывается с ними, бегает за сдачей и прочее. Девушка передо мной сильно нервничала, видимо опаздывала, и когда подошла с чеком четко отказалась покупать билетик. Так тетечка мило улыбаясь придралась к написанию даты выдачи ее паспорта в чеке (там прописью, а теперь нужно цифИрьками). Девушка растроенная уехала, когда подошла моя очередь я на предложение купить билетик соврала что уже купила в другом окошечке. Меня С ТОЙ ЖЕ ОШИБКОЙ в заполнении чека с улыбкой "обслужили", попросив чтобы в следующих раз я заполнила с цифИрьками... Я ушла под впечатлением. Процедура, обычно занимавшая минут 10, заняла 57 минут... Сижу думаю - может не Сбербанк это был...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня там одноклассница работает: так им план дают по продаже билетиков: продашь больше - бонус, не продашь - штраф..А добивается выполнения плана каждый как умеет - Вам активная тетенька попалась))
23.11.2004 16:54:26, Приветка
Я 2 недели назад пришла в наш Сбербанк. Отстояла полчаса в очереди, говорю "Хочу открыть валютный депозит". Девушка мне так запросто отвечает: "Увы, ничем не могу помочь, принтер не работает и когда будет работать, не знаю. Идите в другое отделение, вон там, напротив". Я долго думала, причем тут принтер, наверное, чтобы договор и книжку распечатать. В другом отделении пришлось отстоять еще полчаса, но там уж меня "облизывали" так, что народ в очереди не на шутку разозлился (дело к обеду близилось). Даже в кассу без очереди за руку отвели, чтобы денежку принять. И с улыбкой проводили "Приходите еще"...
А еще оказалось, что наша соседки - директор одного из отделений Сбербанка. Недавно жаловалась мужу, что ей устроили головомойку за то, что они не выполняют плана по сбору коммунальных платежей, по выдачам кредитов потребительских и ипотечных. Муж обещал, что всех своих знакомых к ней за кредитами будет отправлять. Если бы они еще их выдавали так легко.... 23.11.2004 16:01:02, Polett
А еще оказалось, что наша соседки - директор одного из отделений Сбербанка. Недавно жаловалась мужу, что ей устроили головомойку за то, что они не выполняют плана по сбору коммунальных платежей, по выдачам кредитов потребительских и ипотечных. Муж обещал, что всех своих знакомых к ней за кредитами будет отправлять. Если бы они еще их выдавали так легко.... 23.11.2004 16:01:02, Polett

В СБ РФ не работаю...))) 23.11.2004 15:29:22, Папчик

Я им говорю всегда:" Пусть выигрыши все вам останутся!!!"))) 23.11.2004 16:17:33, Папчик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание