Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По следам,как говорится. Из сколькиx час

По следам,как говорится.
Из сколькиx часов состоит ваш идеальный день? И чтоб на сон xватило,и на ребенка-мужа,и в ванной полежать, и в магазин спокойно сxодить,а не бежать как скаковая лошадь:)
Мне надо часов 40.А вам?
23.11.2004 14:17:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
30 хватит :) 23.11.2004 18:53:34, Эсфирь©
пчела Майя
Поскольку никогда не бывает, чтобы на все хватало - значит тоже 40. 23.11.2004 16:44:22, пчела Майя
Кобра Гадюковна
мне надо еще 2 дня в неделю. выходных. а часов в них можно оставить 24. 23.11.2004 14:58:19, Кобра Гадюковна
Если исключить из перечисленного мужа и ребенка, то вполне хватит на все 24 часов. Когда летом муж был 10 дней в отпуске, а ребенок на даче, я, несмотря на жуткий рабочий график, все успевала :-) 23.11.2004 14:53:58, Polett
Max&Men
18 часов 23.11.2004 14:53:15, Max&Men
То же самое :-) - около 40. Самое "веселое" - когда я не "завязана" на внешний мир, мои сутки начинают "растягиваться" (т.е. сумма бодрствования и сна составляет не 24 часа, а 28... 32... и т.д.). Я все успеваю :-) - но в неделе почему-то оказывается не 7 суток, а только 6 или даже 5 :-(. 23.11.2004 14:47:40, Nesmejana
Я бы еще часок добавила разве что на сон. А так вроде хватает. :) 23.11.2004 14:35:58, Айви
хватает :) на мужа, на ребёнка, на дом и на зверьё.. в магазин - в обеденный перерыв езжу, если не лень :) но у меня работа с 8,30 до 16-16,30... 23.11.2004 14:25:46, Lii
Вполне управляюсь в отведенное время:) Даже иногда есть часы, когда нечем заняться:)
С утра я на работе.Потом коротко еду , по желанию:_), в шмоточный магазин и в русский магазин:)
Потом забираю ребенка из дет.сада.
Потом она спит дома часа 3. В это время я убираю беспорядок со вчера, обедаю, сижу в конфе:) и проч.

Потом приходит муж, встает ребенок, я могу ехать в магазин за едой. Или не ехать
Тогда у нас 4 часа общения вместе.Если еду за продуктами - то 2.Но это раз в неделю.
Потом ребенок идет спать и у нас есть часа 3:).

Это в будние дни:))
23.11.2004 14:22:49, Лангуста
а расклад какой? 23.11.2004 14:20:15, мышка на сервере 

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!