Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фабьен

Как меняет конфа:-)

Тут ниже было высказывание, что конфа сильно влияет, узнаешь много нового:-)))), и образ мыслей порой хорошо так меняется.
В прошлом году я писала такой это "этюд", как все машины засыпало снегом, вышла девушка и тут же организовала трех мужиков - они ей раскопали авто и даже вывели на дорожку. А я сморела в окно и думала - не-а, у меня на роже написано, что Я ЭТО СДЕЛАЮ. И помощь не нужна. Итог - сама махала лопатой, откопалась и выехала.
Сегодня. Машина моя - сугроб... Через полчаса - все откопано, замерзшие дверки открыты, а я себе изящно щеточкой ветровое стекло обмахиваю:-) А ведь только вышла и в задумчивости постояла!..
Это конфа, не иначе:-)Я раньше ТАК не умела:-)))))
23.11.2004 12:04:12,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фунтик
Поздравляю! 23.11.2004 13:00:16, Фунтик
у меня на днях тоже показательный случай был. пришли с мужем с работы, я начинаю своими делами заниматься, он просит ему ужин погреть. устроила ему показательные разборки в трех частях "я тоже устала", "у тебя тоже есть руки", "кто хочет ужинать, тот и разогревает". Не то,ч тобы всегда была такою стервою, но тут обидно стало, и советы 7-янские на эту тему вспомнила:)
результат: муж разогрел ужин сам + чай мне к компьютеру принес.
23.11.2004 12:43:02, Банни
London
Аналогично :)) 23.11.2004 12:40:32, London
Здорово! :)))

Офф - Маш, а вы мой-то этюд видели? Вы меня на такое сподвигли, я даже сюда хвастаться приходила, но от вас ответа так и не помню :(

23.11.2004 12:15:53, Лина Степанкова
Фабьен
Я сейчас мало бываю. Ссылку дадите? Я вечерком посмотрю, а то сейчас уже в одном ботинке, убегаю:-))) 23.11.2004 12:17:59, Фабьен
рега моя 23.11.2004 12:20:07, Лина Степанкова
Катер'ОК
По-принцессному все, Мань... :))))) 23.11.2004 12:10:04, Катер'ОК
Фабьен
Не, Кать, я этими категориями не пользуюсь:-))
Но приятно, что на старости лет успешно учусь не долбиться сама до умопомрачения, а демонстрировать, что готова принять помощь. Но не ПРОСИТЬ. Просить еще не научилась.
23.11.2004 12:13:15, Фабьен
Gamma
Да, да, я много чего не умела 5 лет назад, хоть вроде и не девочка была уже.:))) Особенно советы старожилов, не будем показывать пальцем, они уже сами догадались, помогли в психологическом плане относительно работы.:))))) 23.11.2004 12:08:38, Gamma
Тоже пальцем показывать не будем:) 23.11.2004 12:30:47, Кarolina
Gamma
:)))) 23.11.2004 12:33:27, Gamma
Поддерживаю:) 23.11.2004 12:08:34, Кarolina
December
Чудесно:) Конфа облегчает наше бытие, меняя наше сознание:) 23.11.2004 12:07:32, December

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!