Тут ниже было высказывание, что конфа сильно влияет, узнаешь много нового:-)))), и образ мыслей порой хорошо так меняется.
В прошлом году я писала такой это "этюд", как все машины засыпало снегом, вышла девушка и тут же организовала трех мужиков - они ей раскопали авто и даже вывели на дорожку. А я сморела в окно и думала - не-а, у меня на роже написано, что Я ЭТО СДЕЛАЮ. И помощь не нужна. Итог - сама махала лопатой, откопалась и выехала.
Сегодня. Машина моя - сугроб... Через полчаса - все откопано, замерзшие дверки открыты, а я себе изящно щеточкой ветровое стекло обмахиваю:-) А ведь только вышла и в задумчивости постояла!..
Это конфа, не иначе:-)Я раньше ТАК не умела:-)))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня на днях тоже показательный случай был. пришли с мужем с работы, я начинаю своими делами заниматься, он просит ему ужин погреть. устроила ему показательные разборки в трех частях "я тоже устала", "у тебя тоже есть руки", "кто хочет ужинать, тот и разогревает". Не то,ч тобы всегда была такою стервою, но тут обидно стало, и советы 7-янские на эту тему вспомнила:)
результат: муж разогрел ужин сам + чай мне к компьютеру принес. 23.11.2004 12:43:02, Банни
результат: муж разогрел ужин сам + чай мне к компьютеру принес. 23.11.2004 12:43:02, Банни
Здорово! :)))
Офф - Маш, а вы мой-то этюд видели? Вы меня на такое сподвигли, я даже сюда хвастаться приходила, но от вас ответа так и не помню :(
23.11.2004 12:15:53, Лина Степанкова
Я сейчас мало бываю. Ссылку дадите? Я вечерком посмотрю, а то сейчас уже в одном ботинке, убегаю:-)))
23.11.2004 12:17:59, Фабьен
Офф - Маш, а вы мой-то этюд видели? Вы меня на такое сподвигли, я даже сюда хвастаться приходила, но от вас ответа так и не помню :(
23.11.2004 12:15:53, Лина Степанкова

Но приятно, что на старости лет успешно учусь не долбиться сама до умопомрачения, а демонстрировать, что готова принять помощь. Но не ПРОСИТЬ. Просить еще не научилась. 23.11.2004 12:13:15, Фабьен

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание