Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

=СветА™=

Про плевки.

Я плакала тут, по осени, на тему душевно нездоровой дворничихи, которая отчего-то невзлюбила мою машину.Или наоборот, полюбила так нежно, что одну ее и выделяет.Плевками и харкотами.Ежедневными и смачными.

Методов борьбы с ней я ни сама, ни с вашей помощью не придумала, поэтому, утерши одно стекло, подставляла другое..
А еще мы на две недели уезжали..Видели ли бы вы мою машину по приезде.Автомобильные дворники отказываались работать- брезговали все эти сопли раздирать. Я об одном молила, чтоб скорее пришла зима.Замерзшие плевки не так омерзительны.

И вот она пришла.Зима в смысле.
Вышла я вчера к своей машине и вынула щетку.А она у меня такая ярко-желтая, телескопическая.Так вот раздвигаю я эту щетку уверенным движением, как вдруг..встречаюсь глазами с моей душевнонеуравновешенной дворничхой.Она смотрит на меня сиреневым взглядом исподлобья и говорит тихо так..-" что? убивать будешь?"
Невинный жест раздвигания щетки она расценила, как мою готовность настучать ей этой щеткой по башке.

Я засмеялась от неожиданности:" Да, что Вы! говорю, это я машину чистить буду! Столько снега навалило."
Она облегченно вздохнула , улыбнулась мне тоже, сказала какие-то слова на совершенно человеческомм языке, и пошла тихонько со своей вонючей и гремучей тележкой.Сутулая,грязная и даже со спины такая одинокая и несчастная..

А сегодня не бвыло никакого плевка.или просто не рассмотрела под снегом? :-)
22.11.2004 15:40:13,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Свет, колись: как ты добилась, чтобы ОНО плеваться начало? :) 22.11.2004 16:36:22, bilet_v_zirk
=СветА™=
Думаю- мож оно меня с кем-то перепутало, а потом привыкло? 22.11.2004 16:40:20, =СветА™=
ужосс 22.11.2004 16:54:54, я же
~Kolibri~
ой,Света,я буду от души надеяться,что ты произвела на неё неизгладимое впечатление,отбившее напрочь плеваться на твою машину!:)) 22.11.2004 16:31:54, ~Kolibri~
Олеандра
Будем надеяться, что закончилось :-) Написано, как всегда, оччень душевно. 22.11.2004 16:20:59, Олеандра
ABDDavidoff
Иногда, придержишь коней и вдруг все так душевно заканчивается.
А иногда придержишь - и жалеешь, что не убил.
Странная штука жизнь...
офф. переписка идет )
22.11.2004 16:19:45, ABDDavidoff
Хорошо ты пишешь,передаешь картину, так сказать:_))
Тоже надеюсь,что все закончилось:)))
22.11.2004 16:13:04, Лангуста
Xenny
Чужая душа - потемки. Интересно, что будет дальше %) 22.11.2004 16:11:27, Xenny
Monmorensy
А у меня с дворничихой были оччень нежные отношения. Она любила мою собаку (и сейчас любит). Только одно меня очень огорчало в ней-ровно в 5 утра она начинала скрести снег и лед под нашими окнами. Что в будни, что в выходные. А если льда и снега не было-то шваркать метлой на том же ровно месте:-)
Но с этим бороться было абсолютно бесполезно!
22.11.2004 16:04:53, Monmorensy
Достоевский отдыхает...
:)
22.11.2004 15:55:42, Маграт
Firs
Пришла пора святочных рассказов!
Гараська и Бергамот :)
22.11.2004 16:00:05, Firs
Firs
Вот она - сила животворная христианского смирения! :)
Ты смотри, поосторожней - возлюбит она тебя всею душой одинокой и несчастной... Тут сотрудник рассказал про свою дворничиху-туркменку: она проявила старание не по уму и стала чистить снег не только на тротуаре, но и между припаркованными машинами... Ободрала краску на дверцах до железа - старалась угодить жильцам дома.
22.11.2004 15:51:46, Firs
Анитка
А может все? Закончилось? Очень желаю, чтобы именно так и было :) 22.11.2004 15:45:45, Анитка
теперь дружба начнётся))

и непонятно, что она принесёт, эта тягучая и непредсказуемая дружба...
22.11.2004 16:01:33, Витаминка
Мда. Дельфин и русалка, однако.. 22.11.2004 16:56:19, bilet_v_zirk
O'Merry
СВет, а может, ей именно этого и надо было - слова человеческого? :(( Ох, темные глубины у человечьей психики... :(( Хочется надеяться, что на этом все благополучно завершится... 22.11.2004 15:44:23, O'Merry
А может наоборот-всё ждала когда по голове дадут?
точно тёмные глубины..
22.11.2004 18:18:46, male
=СветА™=
да, вроде, я всегда дружелюбна.Всегда здоровалась, улыбалась.
Я даже не увидела, как она передо мной возникла, когда я эту щетку в руки взяла.
Вот и думаю..неужели она такая затравленная, что всерьез напугалась, что я ее бить буду..
Как собаченок.
22.11.2004 15:52:11, =СветА™=
Свет..., противно :( ты так живо описуешь эти физиологии, читать не хочется 22.11.2004 15:43:44, Лина Степанкова
Вам читать - а ей-то ЧИСТИТЬ. :(
22.11.2004 18:17:49, male
=СветА™=
Так мя же честно и написала в заголовке - про плевки.Это , с большой долей вероятности,значит, что про розы и благовония там не будет не слова. :-)
извини.
22.11.2004 15:53:24, =СветА™=

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!