Вчера дочь рассказала мне, что походя шокировала классную руководительницу (в новой школе, в общем-то незнакомую еще). Теперь учительница потрясена обстановкой в нашей семье и искренне считает, что дитя мое - беспризорник при живой матери. :)))
А дело было так. Дщерь сказала учительнице, что мама на родительское собрание придти не может, она по четвергам иврит учит... Классная дама патетически воскликнула: "Ой, я надеюсь, вы не собираетесь уезжать в Израиль?" На что ребенок задумчиво протянул: "Ну-у, как сказать... мама, возможно, уедет... но без меня". Тут, по Бобрячьим словам, "она как-то странно замолчала, по голове меня погладила и ушла". :)))) Видимо, решила, что покинуто будет дитятко на проивзол судьбы злобной матерью-ехидной :))) А ребенок-то имел в виду совсем другое: что мать может отправляться куда хочет, а она, как истая патриотка, останестя в родном городе несмотря ни на что! :))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Супер!!!!!!!!!!!!!!! Учительница в шоке, наверное :)))
Все думают - раз иврит учишь - значит в Израиль уедешь :))) 22.11.2004 17:38:46, Тартинка
Все думают - раз иврит учишь - значит в Израиль уедешь :))) 22.11.2004 17:38:46, Тартинка

Скажите спасибо, что детка не обяъвила во всеуслашанье, что мама ходит на групповые занятия по тантрическому сексу, например!
Так что это еще-цветочки:-))) 22.11.2004 15:11:33, :-)))
Так что это еще-цветочки:-))) 22.11.2004 15:11:33, :-)))

Песняяяяя:)
Сижу и умираю со смеху. Только вы же теперь знаете, что теперь будут говорить в учительской, а может кто-то из детей узнает. Проходу на дадут 22.11.2004 19:41:57, Tafi
Сижу и умираю со смеху. Только вы же теперь знаете, что теперь будут говорить в учительской, а может кто-то из детей узнает. Проходу на дадут 22.11.2004 19:41:57, Tafi

Это что же? Если мои уважаемые читатели на церковно-славянском Евангелие любят, то, видать, постриг готовятся принять - и в скит старобрядческий намыливаются?
Да, поосторожней надо с языками. 22.11.2004 14:53:41, Firs

А вот чтоб дочь в своей старой школе сказала что мама учит ИВРИТ-вни за что. На нее классная бы ТАК посмотрела, что мало и не показалось бы! Типа-опять ОНИ везде!!!! Вот такая у нас была классная:-(( 22.11.2004 14:47:22, Monmorensy

Но я вообще-то уже провела беседу о том, что негоже классным дамам вываливать всю подноготную о своей матери: классные руководительницы - они натуры тонкие, трепетные, их беречь и жалеть надо, а подробности о таком безбашенном существе, как ваша маменька, им вредят-с... :))) 22.11.2004 15:01:16, O'Merry
Правильно:) Я своей классной сказала о нашем отьезде за 3 дня до него. А она помчалась к директрисе с вытаращенными глазами. Та подошла ко мне и говорит, "и чего ВЫ все уезжаете? Кто же останется-то?"
22.11.2004 19:43:32, Tafi
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.