Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Света ТМ
Скажи, пожалуйста, ты в московские края не собираешься? Ищем с Ольгой Оводовой конфян-пересеченцев: со мной - в центре Москвы, с ней - в Зеленограде.
22.11.2004 13:46:25, Элисон
13 комментариев

Понятно. Я-то на тот случай спрашивала, если ты сама себе хозяйка и тебе удобно и не лень где-нибудь пересечься.
22.11.2004 14:35:14, Элисон

У меня как раз образовалась толпа свободного времени и я могла бы встречаться с каждой семьянкой по очереди. 22.11.2004 14:41:46, =СветА™=

С большим удовольствием вспоминаю твои гощения на моей работе.
Как и наше мужское населенеи.
Помнишь, они кружили у комнаты отдыха? Спрашивают: "что за девушка с классными ногами у тебе приходила? " :-)))))))))))))))))) 22.11.2004 15:39:46, ABDDavidoff

А хвалить мои ноги может только тот, кто их не разу не видел.
А у тебя я так растерялась, что уже выходя, обнаружила, что я активно жую поднятую с пола жвачку.Второй день жду дизентирии.У вас полы с хлоркой моют? 22.11.2004 15:49:32, =СветА™=

Надо было нам в отдельный кабинетик, но туда чай-кофе волочь пришлось бы. 22.11.2004 16:23:10, ABDDavidoff
Свет, вот если у тебя вдруг образуется еще раз толпа свободного времени - включи меня, пожалуйста, в список очередниц. ;о)
22.11.2004 15:04:50, Элисон
Дык я книжку-то для Ольги только в субботу нашла. А в пятницу, да в 12 дня, я могу встречаться в кафе (или в каком другом месте) только в 5 минутах ходьбы от работы, увы.
22.11.2004 14:47:05, Элисон

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.