А кто у вас в alma-mater отвечает за раздачу мест в общежитии? К кому может обратиться мама студентки для выяснения этого вопроса (а в идеале для его решения) Мама приезжает на 1 день, и не очень ориентируется в бауманской иерархии.
И может ли она пройти внутрь имея на руках паспорт и статус "мамы студентки этого вуза" (например, в МИЭТе выписывают в деканате пропуск и девочка- секретарь выносит его на вахту)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Насчет пропуска пусть скажет, что узнать пришла про подготовительные курсы в приемную комиссию. Должны пропустить, выписав при этом пропуск.
А что касается общежитий, смотря на какой факультет поступили, ведь общежития есть на Бауманской и в Измайлово. Все основное начальство сидит на Бауманской в одном из общежитии, то что справа(если лицом стоять ко входу) на втором этаже. Если поступили на МТ, то эту проблему три года назад решал Качхуашвилли Гия Георгиевич, его нужно искать в деканате МТ. А про остальное не знаю. Успехов.. 22.11.2004 19:45:31, Nata_ly
А что касается общежитий, смотря на какой факультет поступили, ведь общежития есть на Бауманской и в Измайлово. Все основное начальство сидит на Бауманской в одном из общежитии, то что справа(если лицом стоять ко входу) на втором этаже. Если поступили на МТ, то эту проблему три года назад решал Качхуашвилли Гия Георгиевич, его нужно искать в деканате МТ. А про остальное не знаю. Успехов.. 22.11.2004 19:45:31, Nata_ly

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.