идиотское качество - не могу придерживать подарки! поэтому, например, всегда покупаю их в последний момент - знаю, что иначе все отдам много раньше нужной даты...
но иногда получается так, что просто невозможно сделать все за один день - поэтому получается, что подарок уже есть, а до ДР, например, еще жить и жить! КАК ЖЕ Я СТРАДАЮ!!!!! :)))))) просто жуть какая-то!!!!
вот как с этим быть?!!!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По полгода бывало скрывала. :))
Никогда не дарю подарки заранее - это же неинтересно! 22.11.2004 14:58:24, Молли
Никогда не дарю подарки заранее - это же неинтересно! 22.11.2004 14:58:24, Молли
мучаюсь скрывая:)), но в последний момент не всегда получается найти "то самое" - эта мысль и помогает держаться:) Еще мне помогает, купить какую-нибудь мелочовку одновременно с самим подарком и ее вручить сразу, "просто так"
22.11.2004 11:27:01, Ма-Машка
Не могу ждать вообще:)Но я под даты исключительно редко что-то покупаю вообще-то...
22.11.2004 11:13:27, Лангуста
Ни дня не могу ждать, поэтому покупаю все вечером перед дарением - ночь еще хоть как-то можно выдержать. :) Но тоже не всегда удается.
А на НГ я почти никогда никому ничего не дарю - нас обычно в стране не бывает. Наверное, тоже не удержалась бы - вручила бы все при первой же после покупки подарка встрече. 22.11.2004 11:04:34, Мата Хари
А на НГ я почти никогда никому ничего не дарю - нас обычно в стране не бывает. Наверное, тоже не удержалась бы - вручила бы все при первой же после покупки подарка встрече. 22.11.2004 11:04:34, Мата Хари
Если подарки не просто так, а к какому-нибудь случаю, то до случая же спокойно и скрываю. Очень люблю Новый год - дома гора подарков, все их нужно завернуть, бантики-цветочки присобачить, в кучку сложить и предвкушать момент дарения. ;о)
22.11.2004 10:38:35, Элисон
вот еще к Новому году я как-то могу удержаться - просто потому что там же процесс важнее результата - сидеть под елкой и рвать в клочки все эти обертки :)))) а вот с днями рождения - просто беда... мужу на день рождения купила в 5 вечера предыдущего дня, а в 11 уже отдала - нашла повод, что, мол, это только в штатах он еще не наступил, а на самом деле уже! :))))
22.11.2004 10:49:17, Ромолетта

А 1 раз вообще был случай. Купила дочери сумку. Спрятала в шкаф. А когда надо было дарить, то не нашла её. И на след. день не нашла, и еще неделю не нашла. Только через пару месяцев случайно под руку попалась. 22.11.2004 10:06:14, ЕЕ

А если подарок просто так куплен, то дарю при первой же возможности. 22.11.2004 09:53:20, Мурзя
Мой подвиг: с июля до нового года продержалась (Лего для ребенка купленный на офигительной распрадаже, дело было года 3 назад:))))
А вообще могу с сентября до Нового года терпеть :)))))
Сейчас с октября лежит ждет своего часа :)))) 22.11.2004 09:00:43, КалиНа*
А вообще могу с сентября до Нового года терпеть :)))))
Сейчас с октября лежит ждет своего часа :)))) 22.11.2004 09:00:43, КалиНа*

ну, так я тоже люблю, но все-таки как-то к ДР стараешься немножко подгадать...
22.11.2004 03:22:58, Ромолетта

в моем нынешнем случае несколько сложнее... то, что я сейчас сделала, я могу потом и не сделать - это же не покупка, а продукт творчества... и вот сижу и мучаюсь... в прошлый раз я написала поздравление и отправила его тут же не адресату, а его половине... а теперь - некому спихнуть ответственность ;))
22.11.2004 03:28:12, Ромолетта
Нет, я покупаю, прячу, а потом найти не могу :)))
22.11.2004 03:06:50, Рррозовая
О!!! Вот это идея!!!!! Щас заховать где-нибудь в папках!... а потом не найти :((((
22.11.2004 03:22:22, Ромолетта

все было бы чудно, если бы это была вещь... я настолько далеко от именинника, что и не удалось бы засветиться... а тут... я поздравление написала, такое... с приколом... безумно довольна собой... а похвастаться не могу!!!! :))))) и ждать, в общем, не долго - до 30-го... но не могу - прям хоть ты бей!!!!!
22.11.2004 02:39:51, Ромолетта
Покупать заранее и отдавать кому-нибудь на сохранение-) Предупредить, чтоб не отдавали Вам раньше указанного дня даже под дулом пистолета
22.11.2004 01:45:47, Майра
не получится.... когда так было можно - я так и сделала... а тут.... не получится....:((((
22.11.2004 01:57:01, Ромолетта
Та же проблема... перестала расстраиваться по этому поводу и дарю тогда, когда мне хочется с упоминанием о знаменательной дате послужившей поводом для столь импульсивного поведения. А на саму знаменательную дату дарю открытку или просто звоню и поздравляю.
22.11.2004 00:46:38, Лана Б.
Звоню и поздравляю, эдак просто:) Кстати, у меня проблем с знакомыми, которым на ДР можно просто позвонить, нету. им я легко могу подарки в шкафу хоть год держать. А вот членам семьи, детям особенно, это просто засада. Так и выходит по N подарков, в зависимости от того, насколько заранее начали к празднику готовиться. Хорошо еще, что у меня обычно мало времени и все делаю в последний момент:)
22.11.2004 01:46:42, Кукабарра
Если заранее вообще этим вопросом не заниматься, то про то, чего потом не будет, вы и не узнаете. Будет другое.
22.11.2004 03:51:00, пчела Майя

аха... это тоже - мой случай... начинаются подарки где-то за месяц.... в итоге к самому празднику - там уже гора и уже никто не понимает, что это подарок - вроде все время что-то появляется, ну, вот и еще один! :((( :))))
22.11.2004 02:43:00, Ромолетта
У меня ранне-подарочная паталогия передалась по-наследству. На мой ДР в детстве мама обычно говорила: "Помнишь, я тебе то-то и то-то подарила пару месяцев назад? Так это было на ДР..." Так что я корректирую такое поведение сообщая сразу, что это на ДР...
Вобщем, не придаю этому большого значения, главное внимание, а поздравить и сделать ДР праздником для родных и друзей я ещё никогда не забывала. 22.11.2004 20:41:19, Лана Б.
Вобщем, не придаю этому большого значения, главное внимание, а поздравить и сделать ДР праздником для родных и друзей я ещё никогда не забывала. 22.11.2004 20:41:19, Лана Б.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание