Там внизу про Киркорова написали, о том что дамочки в розовых кофточках приходят на его концерты.
А розовый цвет - это неприлично? Что в нем ужасного-то? А то, понимаете,у меня тоже... аж две розовые кофточки. С декольте. Может, не носить? :-) Или главное, чтобы в них на Киркорова не ходить? :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а если завтра скажут, что в черном неприлично ходить (синем и т.д.), то выбросите весь гардероб что-ли? :-)
Я наоборот стала бы одевать розовый почаще, мне как-то все равно с кем я ассоциируюсь, главное,чтоб мне было удобно и комфортно и одежда соответствовала месту. 20.11.2004 17:16:49, Шаффи
Я наоборот стала бы одевать розовый почаще, мне как-то все равно с кем я ассоциируюсь, главное,чтоб мне было удобно и комфортно и одежда соответствовала месту. 20.11.2004 17:16:49, Шаффи
флэшмоб - это когда много народу через инет (в основном) организуется для какой-нибудь несерьезной акции. Например, одновременно собрались куча народа уже не помню где с гвоздиками и стали их класть их со скорбными лицами и инструментами к ногам клоуна в Маке. А это шутка на тему скандала киркоровского.
20.11.2004 17:01:46, Ветер в голове

Вы хотите сказать, что не слышали истории про Киркорова и джурналистку в розовой кофточке? НЕ ВЕРЮ! :)))
20.11.2004 12:31:29, Eden
А что тут такого? Вот я про скандал с Киркоровым и журналисткой слышала, конечно. Даже тут обсуждали. А что там каким-то боком розовая кофточка была замешана - первый раз слышу.
20.11.2004 15:30:33, Anykey
Этот текст - где ему не нравилась ее розовая кофтчка и ее сиськи - транслировали все, кому не лень.
20.11.2004 15:57:21, пчела Майя
А меня что-то уберегло :) Я, вообще, в подробностях про тот скандал только здесь слышала.
20.11.2004 16:03:45, Anykey
Дело в том еще, что это начали цитировать. Даже в КВН оно как-то было обыграно. Однако про сиськи не везде так прямо скажешь. Вот и получается, что по телевизору постоянно склоняли именно эту розовую кофточку.
20.11.2004 16:41:20, пчела Майя
Просто новый взгляд на тот скандал Вы мне открываете! Так, может, он - бедненький - тут и совсем ни при чем? Может, у него какой импритинг и психоз на розовые кофточки????
20.11.2004 15:56:33, Anykey
Я про историю слышала (но не в подробностях), ночто именно розовая кофточка была катализатором скандала - прошло мимо меня:)
20.11.2004 16:09:58, Лангуста

видимо она ей не к лицу была.
20.11.2004 19:12:13, Любительница розового

судя по многочисленным голлливудским примерам, дамочка в розовом (хорошо бы еще блондинка) считается воплощением кокетства, инфантильности, наивности - этакая милашка-глупышка, мечта среднего мужчины. и, как ни крути, надевая розовое и пушистое, мы хотим казаться такими (в данный момент), наверное? я, например, ищу розовые сапоги и сумочку, теперь уже к весне.
20.11.2004 12:10:55, ассоль
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.