Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Головные боли

Люди!!! Помогите ради Бога!!! У мужа уже неделю головные боли просто жуткие. Не знаем что делать.

Пьет таблетки. Цитрамон. Не помогают. Может не те пьет? Может какие-то еще надо? Я в панике. Может надо какое-нибудь обследование пройти? Что же делать? Он уже с трудом разговаривает.

Может это из-за погоды? Больше никто так не реагирует на нее? А то я себе уже таких ужасов нарисовала!
23.02.2001 15:47:41,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Только ко врачу! У самой была такая ситуация, после обследования врачи обнаружили вигето-сосудистую дистонию. В этом случае даже тонна цитрамона не поможет :(. Мой случай - улучшение рабочего графика, курс таблеток и витаминов, новопассит, пол-стакана сухофруктов в день, постоянно в рационе должна быть свекла.
Возможно, у Вашего мужа что-то другое, самолечение может только повредить.
25.02.2001 18:10:40, Ялта
Во многих случаях головной боли помогает качественный секс. На эту тему даже какие-то исследования проводили. 25.02.2001 00:42:19, Лёшка
Спасибо вам большое. Мой муж с утра до вечера на работе. Какой там врач! А я, дурочка, кормила его одним Цитрамоном. Сегодня же куплю прибор для измерения давления!

Я уже клинику нашла по лечению головной боли. Обследования влетит баксов в 200. Надо начать хотя бы с давления.

Спасибо еще раз. Вы меня просто спасли!!!
23.02.2001 16:44:24, Вичка Грустная
Работа это конечно хорошо. Но о здоровье забывать тоже не следует. Не будет здоровья не будет возможности полноценно работать. 23.02.2001 17:17:18, Олег
Как мне это знакомо. Я две недели подряд с головной болью ложилась, с головнойй долью вставала. А теперь все как по маслу. А помогло маслице эфирное Иланг-Иланг. Я купила аромокурителдьницу и по пять капелек капла, не больше 2 часов надо чтоб лампа горела. Мне помогла и аромат приятный. И настроение поднимает. 23.02.2001 16:41:50, suny
Обязательно посетить врача. Таблеток от головной боли много ,но зачем организм гробить методом "тыка". 23.02.2001 16:38:39, Олег
Вот и у мамы моей так было, много-много лет...просто помирала от мигреней...а потом выяснилось, что у нее давление очень повышено! Сейчас принимает таблетки от давоения и никаких мигреней нет! Купите прибор для определения давления - полезная вещь! 23.02.2001 16:24:01, Lena
Наташа С.
И что всю неделю кроме Цитрамона ничего не попробовал?.. Мне, например, Цитрамон никогда не помогал -я пью Анальгин. Еще можно Но-Шпу попробовать, Спазмалгон, бальзамом растереть виски. Если голова при этом горит, а ноги - холодные - к ногам грелку, к голове-лед. Если это вегето-сосудистая дистония - Циннаризин должен помочь. Для начала хотя бы давление нужно измерить - что ж за неделю к врачу-то он не сходил с такими болями?.. Глазное дно смотрят иногда, ЭхоЭнцефалограмму снимают - все эти процедуры довольно быстрые и не болезненные, надо обязательно обследоваться. 23.02.2001 15:56:58, Наташа С.
Коньяк не пробовали? Он должен хорошо снимать спазмы. А если анальгетики, то можно проконсультироваться насчет их совместного приёма с но-шпой. 23.02.2001 16:12:58, ВИКА
Самое действенное средство - анальгин с цитрамоном, по паре таблеток. Если не помогает - баралгин в ампулах, не обязательно колоть, просто выпить. Гадость редкостная. 23.02.2001 16:09:59, AleXXX
Радикальный Вы наш! Сперва надо узнать, нет ли у человека на анальгин аллергии 23.02.2001 16:17:31, sichan
Офф: ты че-т меня хотела про мужа спросить, да?? Я ж умираю от любопытства просто, что именно:)) 23.02.2001 16:45:48, katilda
Спрошу, спрошу. Спроси его для начала, в какой школе он учился. он у тебя какого года рождения? 23.02.2001 17:18:09, sichan
А что - на анальгин бывает аллергия? В таком случае, на цитрамон вероятность аллергии значительно выше - там аж целых пять компонентов... 23.02.2001 16:42:23, AleXXX
Во-первых, бывает, во-втроых очень вреден для здоровья, в цивилизованныхь странах его запретили к продаже 23.02.2001 18:58:33, Шин
Да, бывает, и еще какая - на анальгин, аспирин и лекарства, их содержащие. 23.02.2001 17:10:31, sichan

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!