Я ненавижу готовить, меня просто физически ломает. Но кушать хочется. И ладно бы только мне (я себе и бутер сварганю), так еще и мужу. Нет, он готовит и сам неплохо, и вне дома мы довольно часто едим. В общей сложности и готовлю-то я сама раз в неделю, но и это для меня перебор :)
Решением этой проблемы я вижу только специальную тетеньку, которая будет приходить пару раз в неделю и из наших продуктов, на нашенй плите готовить нам еду.
И вот в связи с этим два вопроса:
Сколько эти услуги будут стоить в Питере?
И где мне эту тетю и как найти?
Может порекомендуете кого-нибудь, была бы очень благодарна :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В пересчете на год хорошая печка с полусотней программ дешевле выйдет. Я уже приучился с утра какую-нибудь еду с утра из холодильника в гусятник класть и включать нужную программу ;-) (программист однако). А потом ребёнок с няней ЭТО едят... и не жалуются. Трачу на это примерно 5 минут в день.
Ну и супчики от дяди Бена... 19.11.2004 17:00:50, Le Chat
народ, меня не надо учить готовить, я умею! и хорошо готовлю и быстро и тоже за 5 минут могу все сделать! и печка и у меня все умеет делать. но я НЕ ХОЧУ тратить и эти 5 минут на такую фигню, мне неприятно.
19.11.2004 17:09:32, Ежечка
Ну и супчики от дяди Бена... 19.11.2004 17:00:50, Le Chat

Почему-то если я бросаю эти накрученные котлетки на сковородку - они превращаются в чёрные смердящие штуковины, или не дожариваются. Пэтому меня даже они ломают :-((
19.11.2004 16:22:17, RedCat

А вот муж легко и просто те же котлеты обмазывает всякими всячестями, ставит в микроволновку (всё это для него легко и просто) и они получаются даже вкусно. Вот почему, для одних готовка - это простое и лёгкое занятие. А вот для меня - это невыносимый, тяжёлый труд, который отнимает уйму времени и сил, а потом ААААМ! и всё по новой. Если я вдруг чего-нить и забацаю (а это суп, щи, борщ), то меня надо хвалить, надо хвалить то что я сотворила и всё это ни по разу. Морально я при этом совершаю великий подвиг на благо человечества. Что за фигня такая?
19.11.2004 16:53:51, RedCat

а в охотку так чего и не засунуть в микроволновку котлету... только отхтка настает все реже и реже 19.11.2004 16:56:40, Ежечка
А может в кулинарии питаться дешевле? в Окее, например, ничего так кормят.
19.11.2004 15:59:43, Лоретта
муж это называет "сублимированные" продукты :))) но ест, кстати, тихо страдая. с кулинарией тоже что-то делать приходится, как-то ее до конца готовить... а мне и это сложно, если честно :)
19.11.2004 16:07:39, Ежечка
Я тоже уже где чего только не покупаю, лишь бы не готовить :))
мне еще очень нравится "Крошка-картошка" (или как там ее сейчас переназвали) в ТК Сенной.
В Маме-Роме мы часто бываем, хоть и не дешевое это занятие, но там спагетти и суп из омаров просто пальчики оближешь. Но этолько в той, которая на Москвоском проспекте, в остальных сильно хуже.
А Гаргантюа где находится? Нам вроде недалеко совсем до Техноложки смотаться.
Но иногда хочется домашнего чего-то, супчика там... Вот для этого тетя и нужна 19.11.2004 16:21:24, Ежечка
Получается там только пообедать. У меня работа до 19, так что я как раз к закрытию приеду :)) Это если только в субботу....
19.11.2004 16:39:52, Ежечка

мне у вас там столовка нравится, Мастер-комплекс. Там вполне вкусно готовят, и кулинария есть. В барракуде тоже мы часто еду покупаем, в Маме Роме - пицца на вынос до 12 дня стоит в 2 раза дешевле. Кафэ "Элит" неплохое, но там сладкое только. И соленое печенье. Много лет мы питаемся в "Гаргантюа" на Техноложке - совершенно домашняя еда, хозяин - душка :) И Ориент там рядом тоже неплох. Я вообще спец по покупной еде :)
19.11.2004 16:16:57, Маграт

мне еще очень нравится "Крошка-картошка" (или как там ее сейчас переназвали) в ТК Сенной.
В Маме-Роме мы часто бываем, хоть и не дешевое это занятие, но там спагетти и суп из омаров просто пальчики оближешь. Но этолько в той, которая на Москвоском проспекте, в остальных сильно хуже.
А Гаргантюа где находится? Нам вроде недалеко совсем до Техноложки смотаться.
Но иногда хочется домашнего чего-то, супчика там... Вот для этого тетя и нужна 19.11.2004 16:21:24, Ежечка
Какие там супчики... Мой муж только там душой и отходит. Ему никакие дорогие рестораны не нужны! Это угол Московского и 4-й Красноармейской, вход с Московского. работают они с 11 до 20, воскресенье - выходной. В обед народу многовато, под вечер, бывает, ассортимент уже съеден :)
Ориент - там же, на 4-й Красноармейской, в 20 метрах. Там большой выбор, и качество - вполне. 19.11.2004 16:37:19, Маграт
Ориент - там же, на 4-й Красноармейской, в 20 метрах. Там большой выбор, и качество - вполне. 19.11.2004 16:37:19, Маграт

Оно и специализируется на обедах, там все окрестные офисы обедают.
Хотя у них там же есть одноименный ресторан, вход с Красноармейской. Но я не знаю, какой там график. там чуть подороже, но кухня та же. 19.11.2004 17:22:08, Маграт
Хотя у них там же есть одноименный ресторан, вход с Красноармейской. Но я не знаю, какой там график. там чуть подороже, но кухня та же. 19.11.2004 17:22:08, Маграт

Можна вопрос? :) Мы вот эта... В Ленинград в середине декабря собираимси..
Эта конечно хамство.. мне бы Семен Семеныча потискать, если разрешите :) 19.11.2004 18:17:19, Кабанъ Сидоровичъ
Эта конечно хамство.. мне бы Семен Семеныча потискать, если разрешите :) 19.11.2004 18:17:19, Кабанъ Сидоровичъ

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.