Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
19.11.2004 11:35:36

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЕ
В общем-то действительно не смотрят 19.11.2004 15:39:31, ЕЕ
Marty
Нам тоже дарят много такого барахла. Раздражает. Благодарю и улыбаюсь, а что делать? Если одежда - одеваю пару раз на даче. С игрушками даже большая беда. я честно пытаюсь, чтобы они хоть сколько нибудь прожили, все таки родня с любовью дарила, а с китайским товаром это трудно. 19.11.2004 13:55:51, Marty
У нас такое тоже бывает иногда. Причем не только от родственников, а вообще. Говорю спасибо, выражаю восторги, после чего благополучно кладу эти вещи в дальний шкаф. Чтобы потом кому-нибудь отдать. Правда последнее время я сама говорю, что нужно и где это взять. 19.11.2004 12:13:47, Вера К.
Вдогонку добавлю, что мне не важна потраченная сумма. Меня расстроило качество одежды.

А бабушку я не собираюсь обижать. Никому из близких не скажу своих размышлений по этому поводу.

Что касается машины, то дедушка у нас - золотые руки - обязательно починит!
19.11.2004 12:01:24, lecola
Последний из могикан
Не дай бог такого сынка заиметь. 19.11.2004 11:53:18, Последний из могикан
Не носить. Зачем обижать людей? Я сама иногда покупаю неудачные вещи. Принесу домой и размышляю - где были мои глаза? Но кто-то может себе позволить это выкинуть и купить другое, а для кого-то это невозможно. И потом при покупке костюмчика продавец могла убедить, что это супермодно. 19.11.2004 11:49:58, starka
я вас понимаю. У нас такая же проблема, жалко бабушкиных денег, потраченных на ерунду. В глаза приходится говорить "спасибо", жалко же человека. Дочка носит дома, ей все равно что носить:), а наряжаться она любит. Про жуткие куклы аля Барби я уж молчу:(((( Самое обидное, что у них конечности отлетают с ужасной силой - сплошное расстройство для ребенка:(((( 19.11.2004 11:46:35, В6
не надо обижать бабушку. А одежду она же не будет проверять, носите вы или нет. Да к ее приходу можно и надеть, ничего с ребенком не случится. 19.11.2004 11:45:42, Маграт
Marty
у меня настойчиво спрашивают:(( "А что Катя новые туфельки не носит?" 19.11.2004 16:42:46, Marty
Я бы не говорила. Зачем? Вежливо поблагодарить и убрать. Правда, если начнут настаивать, почему не носите, можно объяснить, что не по сезону, полиняла после первой стирки, тут же расползлась по швам, ребенку сильно не нравится расцветка. А не спрашивают - я бы помалкивала. 19.11.2004 11:41:30, nastena
Так я и помалкиваю. Вежливо поблагодарила еще 17 числа. 19.11.2004 11:48:40, lecola
Вот и славно:) Между прочим, я бы не отмахивалась от варианта - "просто мало подумали". Ну что - конструктор одежды, может быть это она в дизайнерских приколах разбирается, а в повседневной детской одежде - не очень? Может быть, просто не сообразила, гдеают хорошее, а когда нашлось только плохое, уже времени на поиски не было?
Кстати, я для моей мамы постоянно спецкурс читаю - во что и как, по моему мнению нужно обувать ребенка. Я по поводу обуви замороченная:) И хотя она говорит, что у меня дурной занудливый характер и барские замашки, но без совета и моего одобрения ребенку никаких садаликов не покупает. Можно взять на вооружение.
19.11.2004 11:55:22, nastena
Ну c мамой-то много раз проще!
:-)
19.11.2004 12:07:19, lecola
Мдяяяя...я фигею от таких топиков,честное слово... 19.11.2004 11:39:41, Jules
пчела Майя
Не то слово... 19.11.2004 11:41:31, пчела Майя

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!