В воскресенье поехали покупать моей подруге подарок на ДР, купили, домой чего-то не хотелось, поэтому поехали пообедать в ресторанчик любимый. Там я напилась медовухи и сказала, что больше так жить не могу, и что моя мечта детства требует немедленного осуществления! И муж повез меня по магазинам... игрушек. И купил мне первую в моей жизни БАРБИ!
Девочки, как же я о ней мечтала! Как застывала перед витринами с этими красавицами, как смотрела на картинки в инете. Но не покупала сама, потому что ну несерьезным как-то считала. Да и зачем она мне вроде взрослой уже тетке :)) А вот же... косы ей заплела, платье переодела (мы еще и гарберобчик кой-какой купили :)), любуюсь :)) И на работу сносила и девчонкам похвасталась :))) Самой с себя смешно! Но как ведь приятно :)
А теперь сакраментальный вопрос: одна с такая... невыросшая из детства или найду единомышленников? :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я себе купила ПЯТЬ Барби, когда мне было 22.:)) Потом, до 25 я коллекционировала барбины туфельки.:) А потом я забеременнела,а кукол отдала племяннице мужа. До сих пор по ним тоскую...:)
18.11.2004 16:22:15, Texas
а зачем отдала??? или это гормоны сыграли с тобой злую шутку :))
Девчонки на работе сказали кстати, что они не на ДР собирались Барби дарить, но теперь у них еще проще с подарками будет, замки там всякие, одежка :)))) 18.11.2004 16:27:12, Ежечка
А у меня старшая дочь (ныне уже взрослая!) в детстве потеряла один синий Барбин сапожок. Так мне ;-) до сих пор жалко ;-).
18.11.2004 16:40:41, Nesmejana

Девчонки на работе сказали кстати, что они не на ДР собирались Барби дарить, но теперь у них еще проще с подарками будет, замки там всякие, одежка :)))) 18.11.2004 16:27:12, Ежечка
Отдала потому, что наигралась:)) Я же не планировала тогда так размножиться девчонками.:)
18.11.2004 16:56:38, Texas

Я впервые увидела барби лет в 12, когда моей подружке подарила своих барбей с гадреробом одноклассница-японка. Ах, как я в них влюбилась!!
Зато сейчас мы с дочкой уже наигрались. 18.11.2004 15:57:56, Xenny

Еше как-то трехмерный паззл собирали всю ночь вчетвером. Собрали к утру : )))))) 18.11.2004 15:25:20, SVETKA

Подруга на д/р подарила, так пока не собрали 3 дня ничем другим не могли с мужем заниматься... 18.11.2004 16:36:08, Морская
Я летом собирала трехмерный пазл, купленный в Финляндии. В инструкции понятного мне языка не оказалось. В общем, полдня, матерясь, я собиралась "Поцелуй" Родена... Оказалось это была Венера :))) Но результат - потрясающий получился :))
18.11.2004 15:31:23, sokolova

В моем детстве Барби тоже не было :( 18.11.2004 15:18:16, Кобра Гадюковна
a videli li vi kak vzroslie myzhiki igraut s detskoj zheleznoj dorogoj? Ymilitel'noe zreliche:)
18.11.2004 15:15:45, Jules s raboty
только собиралась это написать :))) а еще радиоуправляемые машинки и Лего!
мне муж, смотря на мою незамутненную радость, выдал, что он тоже хочет осуществлять мечту детства, но тогда нам нужна еще одна комната. это как раз для железной дороги :)) 18.11.2004 15:18:20, Ежечка
ну у нас в спальне на потолке висят самолеты, в гараже воздушные змеи, а у дочки в комнате корабли - муж мой развлекается))
18.11.2004 15:28:41, Велена
Угу :). У меня стойкое ощущение, что муж сына хочет именно для этого :))
ЗЫ - транслитеруйте!
18.11.2004 15:34:10, Лина Степанкова
ЗЫ - транслитеруйте!
18.11.2004 15:34:10, Лина Степанкова

мне муж, смотря на мою незамутненную радость, выдал, что он тоже хочет осуществлять мечту детства, но тогда нам нужна еще одна комната. это как раз для железной дороги :)) 18.11.2004 15:18:20, Ежечка

не одна.
но я пока признаваться боюсь, буду потом под предлогом ребенка выпрашивать. но ребенку куклу, понятно, не отдам, мало ли - руки-ноги оторвет
а вообще я тебя сегодня мысленно раз десять на связь вызывала.
хорошо, что ты появилась.
имеб к тебе отнюдь не детский вопрос по сбербанку 18.11.2004 15:11:23, Банни
Ты знаешь, я подумала, а вдург у меня не девочка будет, а мальчик, а вдруг вообще никого не будет... и что мне всюизнь мучиться без Барби? :))))
про Сбер пиши, сдам все явки и пороли :)) 18.11.2004 15:14:53, Ежечка
но я пока признаваться боюсь, буду потом под предлогом ребенка выпрашивать. но ребенку куклу, понятно, не отдам, мало ли - руки-ноги оторвет
а вообще я тебя сегодня мысленно раз десять на связь вызывала.
хорошо, что ты появилась.
имеб к тебе отнюдь не детский вопрос по сбербанку 18.11.2004 15:11:23, Банни

про Сбер пиши, сдам все явки и пороли :)) 18.11.2004 15:14:53, Ежечка
Нет, Вы не одиноки. Помню как-то на дачу привезли шок. яйца, типа киндеров, только Барби. Яйца привезли для племянницы лет пяти. Так вот племянница была оттеснена от стола четырьмя взрослыми (ее родители и тетя (я) и дядей (моим мужем), которые радостно открывали эти яйца одно за другим и бурно радовались их начинке))) Шоколад взрослых не интересовал. Ребенок же тихонько стоял за нашими спинами и ждал когда же мы закончим радоваться и отдадим ей шоколад)) бабушка наблюдавшая за этим со стороны была в тихом шоке)))
18.11.2004 15:11:17, foster
^))) Сегодня с утра в 7-12 как раз топик на эту тему.
А ресторанчиком не поделитесь? Где это медовуху дают? :) 18.11.2004 15:05:18, Маграт
Пойду почитаю :)))
Ресторанчик "Блиный домик" метро "Владимирская". Адрес точный не помню, там надо церковь обойти и немного пройти по улочке за церковью. И смотреть внимательно на противоположную сторону, потому что вывеска совсем незаметная. Шифруются наверно, потому что у них и так там народ всегда есть, очень уж вкусно кормят, ну и медовуха опять же, они ее сами варят :)) Такой я нигде не пробовала! 18.11.2004 15:08:43, Ежечка
где трамваи
мы бы тоже ни в жисть не догадались, что там что-то есть, тас туда специально привели постоянные клиенты. ну теперь и мы постоянными стали :) 18.11.2004 15:24:27, Ежечка
А ресторанчиком не поделитесь? Где это медовуху дают? :) 18.11.2004 15:05:18, Маграт

Ресторанчик "Блиный домик" метро "Владимирская". Адрес точный не помню, там надо церковь обойти и немного пройти по улочке за церковью. И смотреть внимательно на противоположную сторону, потому что вывеска совсем незаметная. Шифруются наверно, потому что у них и так там народ всегда есть, очень уж вкусно кормят, ну и медовуха опять же, они ее сами варят :)) Такой я нигде не пробовала! 18.11.2004 15:08:43, Ежечка
Сорри, но метро называется "Владимирская"....
18.11.2004 15:29:19, nnn

мы бы тоже ни в жисть не догадались, что там что-то есть, тас туда специально привели постоянные клиенты. ну теперь и мы постоянными стали :) 18.11.2004 15:24:27, Ежечка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание