Вот возник вопрос... По роду работы достаточно часто сталкиваюсь с необходимостью заполнения анкет другими людьми (чаще мужчинами), где необходимо указать даты рождения родных братьев/сестер, родителей, жены/мужа, детей. Так вот если с последними они худо-бедно справляются, но вот с братьями/сестрами, родителями просто беда...
Ну вот, наконец, добрались и до вопроса:)(сорри, неопытные мы:)) Помните ли вы, уважаемые дамы и господа (если таковые сюда забредают:)) дни рождения ваших братьев и сестер, родителей.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Интересно, это особенность пола, менталитета, ... или просто люди мне такие попадаются...?
17.11.2004 17:32:28, Ex11 комментариев

да, вот только например год рождения бабушки с дедушкой посчитать даже не могу, как то из башки выпадает((
17.11.2004 20:26:47, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1,5 мес.)
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.